А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

ms.lora,
А что не так то?

Eres Afortunado, А что не так то?

А что так ???

Образование есть? Жильё есть? Работа есть? Живы здоровы? Кому ещё тут Родина должна?

Vivienne W,
Конечно не выходят, сам удивляюсь

Songes, Дамы, вам не надоело кормить троллей?

Меня забавляет!! Такой вброс))))

Vivienne W, Из дома что-ли люди не выходят и только три программы по телевизору. Да про козла с тигром.

Это вы про что? То что идет по ящику, вообще игнорирую. То вранье смотреть не хочу, про то какой Путин хороший и как нам всем жить хорошо.

Eres Afortunado, Образование есть? Жильё есть? Работа есть? Живы здоровы? Кому ещё тут Родина должна?

Образование есть! Слава Богу, школу бесплатно закончила. Дальше платила за образование. Жилье есть, купили квартиру с мужем сами. От бабушек -дедушек ничего не оставалось. Живы, здоровы(ттт), потому что есть стимул жизни- дети, о которых надо заботится, да платная медицина. Так за что спасибо Родине? и чем я ей за что-то обязана?

ms.lora, Так за что спасибо Родине? и чем я ей за что-то обязана?

вот они, плоды 90х.

Аноним, За то, что жить и работать позволяет)))

ага, а родина там, где жопа в тепле.

Крупа,
вот они, плоды 90х.

ну я не совсем плод 90х, но....

Vivienne W,
Я не про вас. Я про
Eres Afortunado,

прошу прощение)))

marla82, Вы мне ответите на вопрос - как Платон позволит навести порядок в грузоперевозках? От вас в этой теме пока никакой конкретики.

Неаргуметированные возражения и ничего больше. AALu просто воду льет, причем безумолку. Лично у меня сложилось впечатление, что троллит либо из любви к искусству, либо за деньги. Не вижу смысла ей отвечать.

comely, Как в Турциях и Египтах нажираться или в барах ,когда в хоккей побеждаем, и орать "Россия вперед" все патриоты,а как деньги Родине отдать на ракеты и самолеты,дак заскулили сразу,вот такие,как вы и встречали в 41м немцев хлебом и солью.

Депутаты Госдумы заложили себе в бюджет «золотые парашюты». Выделено сотни миллионов рублей
главные патриоты родины, не то что мы.

Кедровый орешек,

Пока он не утвержден.

• ключевое в новости

Eres Afortunado, - ключевое в новости

верьте в справедливость

Кедровый орешек,
Это вы так исключительно Платон обсуждаете?

AALu, Это вы так исключительно Платон обсуждаете?

патриотизм, который к Платону Хирург и comely привязали

Кедровый орешек, главные патриоты родины, не то что мы

Пока ширнармассы не созреют, не будет толка от борьбы с коррупцией. образно говоря, пока народ объезжает пробку по обочине, а те же депутаты из народа, а не с луны прилетели, коррупция будет царствовать. внизу перебиваются крошками с барского стола, а те, кто пробился наверх, хапает побольше. даже расстрелами эту заразу не победить, кто в курсе коррупции в китае, тот знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы