А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

Светик Вчера по радио сказали что и легковым автор на федеральных трассах хотят плату ввести

так это давно озвучивалось, что грузовики - это только начало

Emma счас для особо предприимчивых, способный народ будоражить и вести за собой, хороший повод появился.

ну так поводы постоянно появляются. Главное, чтобы предприимчивые были, а повод найти - раз плюнуть

самый лучший ник Ваше "человеколюбие" на форуме всем известно итак Ну да ну да)

Плющерица Кому завидно, те сейчас второго ребёнка рожают всеми правдами и неправдами, лишь бы успеть отхватит этот маткапитал.

О!!! Это самое наиглупейшее действо нашего правительства за последнее время, даже поглупее будет, чем хапремонт

красавица Chайkа
А тайна голосования не соблюдается, что ли?

нет, это много где практикуется, Вы что как из каменного века?

да нет....
из каменного века здесь как раз мы

информирование нации поставлено хреново. Нельзя замалчивать и втихаря такие вещи делать: надо рассказывать, объяснять, давать расчёты, обозначать перспективы. Если этого нет, начинают всякие предприимчивые люди выворачивать так, как им удобно. Вот не умеют наши с людями работать. А все орут - пропаганда, замбоящщик. Где?

Vikulizm То, что система не продумана - факт.

А у нас бывает по другому? Все законы, системы...выходящие в свет не продуманы, сырые...а потом по ходу дела их корректируют. У них же главная задача - быстрее начать сбор, а там придумаем чего-нибудь

Да, молодцы

Ангел__ ,
Ниче подобного. Еще как меняются. Армия изменилась, полицаи тоже стали куда больше блюсти свои инструкции, даже врачи стали ответственней. Встречаются перекосы, но теперь чаще они исключения из правил. То же и с бизнесом, серые зарплаты сейчас у меньшества, обнал свелся к минимуму, баки , страховые лопаются, людям возмещают. Да и оюди стали ездить пристегнутыми
Так что динамика есть. Вон курительное лобби как пресанули, а какие там бабки крутятся! Верю.... надееюсь, поддержу...

да, никто просто не хочет с людьми работать. Зачем им этот лишний гемор? Про хорошие дороги Германии, вы же знаете какие тут налоги. А у нас про серую зп темы пестрят. Потому что нет доверия государству из опыта 90-х

Аноним автор темы То же и с бизнесом, серые зарплаты сейчас у меньшества, чего?))))
Аноним автор темы обнал свелся к минимуму, ахахах)

Вы если вынете из телевизора голову в реальную жизнь, сразу сможете увидеть совершенно другую картину. Почему-то) Серые зарплаты у меньшинства, ага щаз.

Плющерица ,
А я в бизнесе. У нас белые, у всех моих.друзей белые, на карточку. Кто на себя работает, наверное серые, не спрашивала. Но в моем окружении жто комерсанты средней руки. Обнал тоже нынче крайне геморен, его сейчас минимум с 2010 года, у вас другая инфа???? Наблюдаете тенденцию к обналу и уход в серые зарплаты с белых??? Не смешите тапки.

по темам юмамы, по знакомым сотрудникам средних и ближе к мелким фирмам

Аноним автор темы Обнал тоже нынче крайне геморен, его сейчас минимум с 2010 года, у вас другая инфа???? Схемы изменились чуть, только и всего.
На серых зп большинство в малом-среднем бизнесе. Просто подавляющее большинство.
Аноним автор темы Наблюдаете тенденцию к обналу и уход в серые зарплаты с белых??? Ну как бы ни для кого не секрет это)

Плющерица ,
Вы либо не в теме, либо троль. Тенденция налицо. Обнал сократился, жучат за него будь здоров. Ни одного ухода с белой в серую зарплату примера у меня нет. При серьезном сокращении зп - сразу на ковер вызывают, это из первых уст инфа. У вас самой то серая зп? Обналичиваете?

Аноним автор темы Ни одного ухода с белой в серую зарплату примера у меня нет. И поэтому серых зарплат нет?)))
Аноним автор темы При серьезном сокращении зп - сразу на ковер вызывают, это из первых уст инфа. Кого кто на какой ковёр? Очнитесь)))
Аноним автор темы У вас самой то серая зп? У меня принципиально минималка всегда была и всегда будет в этом гос-ве)

Плющерица ,
Так вы преступница. а понтов то понтов.

Аноним автор темы Так вы преступница. Печаль-беда. Да нет, я защищаю свои интересы, потому что государство этого не делает. Я в старости хочу иметь пенсию, на которую я заработала. Вот и всё)
Будут гарантии, будет другое отношение.

Дальнобойщики могли об'единится в организацию типа онф, выйти со своими экономическими раскладами. И не сейчас, а год назад, когда закон принимался. Но нет петух в попу клюнул и начинается. А уж поддержка их всякими болотными точно выводит их в провокаторов, им это только медвежью услугу окажет.
И все кто поддерживает именно такой протест - перекрытие трасс, "все на Москву", вы хотите сидеть потом в развалившейся стране, чтобы о ней писали - в ней произошла революция дальнобоев или какое-нибудь еще красивое название придумают, по типу революции роз.
Только вряд ли после этого врачи и учителя больше получать будут.
Врачи и учителя получать начинали повышенные з/п до того как нашу страну решили атаковать экономическими методами.
За последние десятилетия не один протест с призывами менять "погнившую верхушку" не привел к улучшению жизни граждан тех стран, где эти протесты удались с т.зр. их организаторов.

Да везде где муж работал серые зп у дальгобойщиков официальная зп 10000 и даже через суд остаток что за километры получают не доказать. На той неделе судились. И в такой большой корпорации три десятки серая зп и в многих других. Где вы взяли белую зп если не бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы