В Сургутском районе ночью сгорели восемь подростков

Дети одни на даче отмечали день рождение
В Сургутском районе в пожаре погибли восемь подростков. Трагедия произошла 5 декабря около 23 часов в доме дачного посёлка "Феникс" города Лянтор. Общество находится в 3-х км от города. Дом практически выгорел дотла. Тела детей в возрасте от 14 до 16 лет были обнаружены после тушения огня.
Возбуждено уголовное дело. Уже установлено, что компания на даче отмечала день рождения. Пожар вспыхнул в бане, дети не смогли самостоятельно выбраться. Они отравились угарным газом.
Сейчас на месте происшествия работает руководство следственного отдела, следственно-оперативная группа СК РФ и УМВД по Югре. Устанавливаются все обстоятельства и причины возгорания. Вероятно огонь начался от выпавшего уголька из печки. Опрашиваются хозяин строения, очевидцы и родственники погибших. Тела подростков направлены на судмедисследование.
Со стен бани изъяты срезы для проведения экспертизы на наличие горюче-смазочных материалов. У родственников погибших взяты образцы крови для генетических исследований.
взято с сайта кп.ру

мамы подростков, как вы контролируете подобные вылазки своих детей?

К сожалению, знаю подобные случаи. Поэтому пока могу как-то воздействовать на ребенка - ни на какую дачу с себе подобными не поедет. В том же районе лет 10 назад знакомая девочка на даче выпила-со всеми разругалась, психанула и пошла домой. Не дошла, замерзла по дороге. Не, нафиг эти дачи, бани.

АнонимА откуда их уже 8?

Сначала 5 нашли. Потом еще троих нашли. Уже 8. Источники по времени разные, да и все.

тихий ужас
из разных источников - то 5, то 8 человек. в любом случае кошмар

Кошмар какой(( напились до чертиков поди.

аноним автор темы мамы подростков, как вы контролируете подобные вылазки своих детей?

никак ибо они уже взрослые и если ты контролируешь ты растишь маменькиного сынка и слюнтяя.
а так оне самостоятельные.

результат очередной тотальной беспризорности детей. все закономерно.

тубероза . В том же районе лет 10 назад знакомая девочка на даче выпила-со всеми разругалась, психанула и пошла домой. Не дошла, замерзла по дороге.

такую же историю знаю из 90-х годов и в другом районе.
поэтому свою не отпущу никуда пока мозг не появится

jane air никак ибо они уже взрослые и если ты контролируешь ты растишь маменькиного сынка и слюнтяя.

Пофигу ромашки, пусть будет мамсик - но зато живой.

тубероза Пофигу ромашки, пусть будет мамсик - но зато живой.

+++ перед кем бахвалиться? перед форумной маской джейн эйр

Ужас. Но сами так от начали др, я не захотела спать на подозрительных диванах и пошла в машину, ночью пришла воды попить, а там то ли воздух не такой, то ши что, не помню, но включиала света, а все лежат с чёрными носами. Разбудила, проверили и больше печку не разжигали. Не знаю, что было, но напряглась, конечно. Так что больше никаких печей.

Каtюша Не знаю, что было,

Да вьюшку рано задвинули. Для этого и

Ася Зверева напились до чертиков поди. не надо. Боюсь я дач, особенно с печками, поэтому дача-баня только днем. И в трезвом виде

случай был-все выбрались, а сын хозяев остался с мотивировкой "меня убьют"(родители за паленую дачу)... всегда своим говорю-да и фиг с имуществом..жизнь дороже

Ася Зверева напились до чертиков поди.

Маловероятно. А вот химией всякой обкурились, что потом двигаться и соображать не могли, более вероятнее.

jane air никак ибо они уже взрослые и если ты контролируешь ты растишь маменькиного сынка и слюнтяя.
а так оне самостоятельные.

Фигня полная. За мной отец лет до 18 бегал, хоть я и парень. В ночь-полночь вытаскивал меня, выпинывал. Итог: из компании в живых и не в тюрьме остались только двое - я и друг. Трое уже на том свете, один бродяжничает, двое из тюрем не вылазят, по слухам кто-то на дезоморфине сидит (сразу трупы).
Следить нужно, даже обязательно.

аноним автор темы +++ перед кем бахвалиться? перед форумной маской джейн эйр

мадам вы чет перепутали. я как бэ за контроль. и я считаю что лет до 12-13 ребенок будет гулять под присмотром взрослых, его будут или возить или сопровождать.
и далее вот подобные выезды только под присмотром.

тубероза Пофигу ромашки, пусть будет мамсик - но зато живой.

да будет вам. самостоятельность не этим определяется. не наличием присмотра.
многие мамашки вообще не видят чем их детки заняты и как используют свою самостоятельность.
а потом вот посты про то что погибший не обычный нарк, а нарк из обеспеченной семьи и ваще он не такой.

аноним автор темы мамы подростков, как вы контролируете подобные вылазки своих детей?

не отпущу на подобные вылазки, но мои и не просят.

Читаю последние новости про подростков, и думаю, что я родилась под счастливой звездой, потому что и дачи, и пьянки и плохие компании в моем детстве их было много. Страшно за своих детей становится, потому что даже гуляя например до 21, я уже успевала натворить делов. Как их оградить ума не приложу((
Соболезнования родителям..

в принципе не убереч, но до института не разрешала дочери ночевать не дома, ух она обижалась ,( были подобные вечеринки без нее).

para1 не разрешала дочери ночевать не дома, ух она обижалась ,( были подобные вечеринки без нее).

Я разрешаю к нам приводить. Совсем ограничивать тоже плохо, но под моим всевидящим оком спокойнее. Хотя конечно уборки потом....А вот младшего уже пришлось отпускать, на соревнованья всякие. Но тут я на тренеров надеюсь и названиваю.

jane air и далее вот подобные выезды только под присмотром.

если так, тогда извините. но от Вашего другого поста складывается впечатление, что вы за самостоятельность с 12," шоб не слюнтяй вырос".

MamaLENCHIC Читаю последние новости про подростков, и думаю, что я родилась под счастливой звездой, потому что и дачи, и пьянки и плохие компании в моем детстве их было много

у меня такая пьянка была на выпускном, на даче одноклассницы, в 17-ть лет. Всё обошлось, трезвая была я одна, пришла домой в 12 дня, за что папой была сослана в ссылку на год. Родители строгие, контролировали.
А те кого не контролировали тоже сейчас живы и здоровы.

Горыныч_змей Следить нужно, даже обязательно.

конечно нужно. это и закон обязывает.
о в разделе школьники надо мной некое количество мам регулярно стебается что я не понимаю что говорю. может эти случае их убедят лучше чем доводы мои.

MamaLENCHIC Страшно за своих детей становится, потому что даже гуляя например до 21, я уже успевала натворить делов. Как их оградить ума не приложу((

Лен воспитывать, занимать. увлекать, фильтровать с кем общаются. ну и конечно внимание этим самым детям. совместный досуг.
у меня через подъезд семья приличная. состоятельная и ребенок даже уже в классе 5-6 гуляет с мамой. их компания - подружки ее и мамки тут же тусят.
а вот дети синеботов (не маргинальных) уже в первом классе гуляют одни. ну как гуляют - дурью маются.

аноним автор темы если так, тогда извините. но от Вашего другого поста складывается впечатление, что вы за самостоятельность с 12," шоб не слюнтяй вырос".

неее,у меня слишком дорогой бизнес проект, чтобы такие венчурные сделки совершать.

тубероза А вот младшего уже пришлось отпускать, на соревнованья всякие. Но тут я на тренеров надеюсь и названиваю.

мои уже пол России объехали с соревнованиями, это другое, не бухать и наркоманить ведь едут.

тубероза Я разрешаю к нам приводить

+1

богиня у меня такая пьянка была на выпускном, на даче одноклассницы, в 17-ть лет.

Так у кого этого не было? А вот когда день через день синячишь и помимо синьки и другие разные вещества тонизирующие присутствуют, тут задумаешься. Не хотел бы я чтоб мои дочери имели общение с подобной компанией в которой вертелся я.

jane air регулярно стебается

Пусть стебутся. Пока петух не клюнет......

богиня мои уже пол России объехали с соревнованиями, это другое, не бухать и наркоманить ведь едут.

Да вот фиг их знает, слышала что дрянь всякую прямо в секциях могут распространять(( Пока мелкие, да тренер у нас вроде мужик правильный, но всяко бывает. Мы в 10 классе ездили с кучей учителей в турпоездку, так наши малчеги и под строгим присмотром ухитрились где-то водовкой разжиться (это во времена дефицита уже!) и ночью надраться. Подростки ведь. Пока пугаю да разговоры разговариваю. Ну и думется мне, что в обсуждаемом случае не только в "запрещенных веществах" дело. Угореть и в трезвом виде можно, а дети не деревенские - непуганые, не знали да растерялись - тоже сразу ярлыки-то вешать ни к чему. Страшно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы