В Сургутском районе ночью сгорели восемь подростков

kapачка Кому то из парашютистов потребовалась заморозка, кто-то пытаясь ушел с ринга, кто то ползком,,, я была в шоке, интересно родители знают чем их дети занимаются?

Знаем это в том числе помогает нашим детям быть лидерами в любой компании.
Это спорт, он как и любой другой тренирует силу, ловкость, силу духа, уверенность в себе, дисциплину, умение избегать конфликтных ситуаций, жалеть и защищать слабых.

НЕШОКОЛАДКА Действительно, откуда родителям знать, что дети карате занимаются. И кимоно дети сами на сдачу от жевательной резинки покупают.

kapачка я была в шоке, интересно родители знают чем их дети занимаются?

посмешили. Я знаю, чем занимаются и те родители знают. Мой сын самбо занимался. Я была на соревнованиях. Отлично знаю, опасный спорт, да. Один с матов ушел со сломанной рукой. А что футболисты на поле не падают и не могут придти со сломанной ногой? Точно также могут. ТОже могу сказать, что футбол - жуткий спорт на мой взгляд. Бывал мой сын там- как толпой налетят с бутсами , уж лучше один на один на татами Вы вот знаете, чем ваш сын занимается... жутким футболом с точки зрения других

Я технически не очень представляю, как созваниваться с родителями.
Например звонит дочь - можно я пойду после школы к Ире? Я знаю Иру, знаю ее маму. правда номера телефона мамы нет, но даже если есть - мама Иры точно так же днем на работе, у нее информация о том, кто у кого в гостях, точно так же только от дочери. Ни у меня, ни у мамы Иры нет технической возможности проверить, кто к кому пошел. Даже если поставить отслеживание телефона - ну можно пойти к мальчику-соседу или позвать кого-то еще к себе домой.

Так что не параною, ребенку разрешаю идти в гости и верю на слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы