В Новосибирске на прогулке в детском саду погибла 3-х летняя девочка

Кому верить, где искать правду??
Почитала новости разных источников, то малышку звали Вика, то Вероника, то три года, то четыре, это как вообще? Господа журналисты могли бы быть повнимательней. То девочка была жива и ей делали искусственное дыхание, то воспитатель спохватилась только через 15 минут www.kp.ru/daily/26468/3337928/ лично мое мнение, если бы воспитатель была рядом, трагедии можно было избежать. На фото видно зазор между ступеньками горки и рядом девочка такого же возраста, ну не могла голова там так застрять, что прямо через секунды наступила асфиксия.

ЗлобастаяКудава там не расстояние надо менять, а проступь делать, чтобы вообще никаких отверстий не было.

вот это правильно, чтобы не совали головы и ноги

аноним Почитала новости разных источников, то малышку звали Вика, то Вероника,

по вашей же ссылке
* Имя ребенка изменено по этическим соображениям.

Государственная Тайна
по вашей же ссылке

• Имя ребенка изменено по этическим соображениям.

Спасибо, я умею читать. Выше писала, что читала новости в нескольких разных источниках и везде несовпадения. Но вопрос то в другом, что же все-таки произошло на самом деле? Неужели воспитатель и в самом деле спохватилась только через 15 минут? Страшно это!!

Соболезную родителям.
Смотрю на фото и не представляю как могло произойти такое, вроде расстояние между ступеньками достаточно широкое.

Ужас какой то((
Я себя в детстве вспомнила. Засунула голову между перекладин на какой то лазелке. Застряла, да еще и ноги до земли не доставали. Перепугалась тогда, дышать тяжело было, висела так несколько секунд. Воспитатель подбежала сразу, держала меня на весу, шею удобно повернула, пока рабочие разгибали эти железяки. Спасла меня, умничка.

она могла пролазить ногами вперед между ступеньками и зацепиться капюшоном, на нем и повисла(

Winga А с остальным можно и до медсестры добежать

можно и добежать, если она (медсестра) есть, а если ее нет? у нас вот открыли садик, а медсестры нет, медкабинета нет, воспитатели оказывать первую помощь не умеют.Я уже устала бороться и на все один ответ "Будет лицензия - будет мед.работник", а когда будет эта лицензия не понятно. Каждый день отвожу ребенка и боюсь, это же дети. Как воспитатели сами не боятся, такая ответственность.
Считаю, что в этом случае вина полностью воспитателя. Бедная девочка... соболезную родителям.

может слишком поздно заметили?

Ой, миленькая девонька... как же так?! Страшно как за деток!!!!!!!!!!!Как так можно: ты за детьми вызвалась смотреть, педагог хренов, так и смотри за ними!!!!!!!!!!!!!! Не может быть никаких оправданий! На всю жизнь сама себя наказала, как с этим жить будет?!Это же ребенок там барахтался, пытался высвободиться, а она х....... знает чем занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ведь это не зависит какой садик: частный или муниципальный, это сознание должно у этих лиц измениться: ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ЖИЗНЬ ВВЕРЕННЫХ ТЕБЕ ДЕТЕЙ!!! Никаких причин быть не может, чтоб с детей глаз спустить!!!
Фу ты блин, бабуле что ли завтра отвести дочку... Уревелась...

Mamin♥hooligan Фу ты блин, бабуле что ли завтра отвести дочку..

ну с бабулями тоже всякое бывает. нет абсолютно безопасных мест.

Mrs. Norris ,
Бабуля рядом стоит, ходит, контролирует пока дите гуляет, а не в телефоне развлекается.

посмотрела новости, там одногруппница рассказывает, что девочка хотела посмотреть на небо Какая нелепая смерть. Скорее всего и правда зацепилась капюшоном и произошло удушение. Просто так она там застрять не смогла бы. Расстояние приличное.

Mamin♥hooligan Бабуля рядом стоит, ходит, контролирует пока дите гуляет, а не в телефоне развлекается.

ну я вас пугать не буду, а то так ко всем можно доверие потерять.

То что воспитатель в телефоне игралась сказала девочка из группы. Она же поведала, что пострадавшая девочка звала на помощь, когда застряла.

Аноним То что воспитатель в телефоне игралась сказала девочка из группы. Она же поведала, что пострадавшая девочка звала на помощь, когда застряла.

вот после этого давайте в темах про дс не говорить о том,что как много это 20 детей на воспитку....платят маааало и тп. честно, я бы эту воспитательницу....эх

камеры нужно ставить везде! в муниках! на площадках и в самом саду!

Воспитатель вины своей не отрицает. Ну и чего только не наговорят детки 3-4 лет. Это ж крохи еще

Фeникc ,
Садик был случайно не 389?

Вот ехала в метро. Открывается дверь, заходят люди, в том числе женщина с девочкой лет трех. И вот на глазах людей девочка стала мгновенно падать в щель между дверью и платформой . Задержал её рюкзачок, этого хватило, чтобы мы все кинулись её вытаскивать. Буквально секунды. Ведь даже подумать такое не могла. Теперь свою держу за руку.

Да,ужас,но хорош кудахтать. Как говорится не суди,да не судим будешь

офф-лайн Да,ужас,но хорош кудахтать. Как говорится не суди,да не судим будешь

+1000

Veronikap Вот ехала в метро

я на эскалаторе в белке поднималась с ребенком. стою, глазею, еду. обернулась на ребенка - а она на перилах свесилась головой и вниз смотрит. а впереди бетонный пролет и она в аккурат шеей через секунду заедет в этот угол между бетонной балкой и перилами эскалатора. сказать, как у меня мозг даже вспотел? я ее буквально вышвырнула из под гильотины. трясло еще полдня потом. ((((((

офф-лайн Да,ужас,но хорош кудахтать. Как говорится не суди,да не судим будешь

+++

Mamin♥hooligan ,
а теперь ту же тираду - безголовым мамашам, у которых дети пароварки на себя опрокидывают, чайники, из окон выпадают. той корове, которая, выезжая из гаража, собственного полуторалетнего сына переехала - там, кстати, и бабуля рядом стояла. и идиотке, которая коляску с младенцем под камаз затолкала возле Белка-маркета.
недавний случай - мамаша, будучи в алкогольном опьянении, упала на своего полугодовалого ребенка и раздавила ему голову. к счастью или к сожалению, но ребенок выжил - правда, он теперь совершенный овощ на всю жизнь, без всяких надежд на нормальную жизнь. мамаша не в тюрьме, хотя упади на ребенка нянька или воспитатель - срок был бы обеспечен.
где все эти мамашки? отчего ж они, просрав вверенную им детскую жизнь и здоровье, по тюрьмам не сидят?
воспитатель ответит по закону, конечно. но мамашки калечат и убивают своих детей значительно чаще, чем воспитатели - но их никто не сажает и не осуждает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы