В Новосибирске на прогулке в детском саду погибла 3-х летняя девочка

Жалко всех, и девочку и воспитательницу, и родителей.

Бедный ребенок, Господи:( Бедные его одногруппники - на глазах умер товарищ, это ж какой удар по психике, в таком то возрасте:( Про родителей даже думать не хочу, ужасное горе:(

Чипа™ на глазах умер товарищ, это ж какой удар по психике, в таком то возрасте:(

Думайте они поняли весь ужас? Девочка же говорит, что она уснула. Наверно, все они так и думают и забудут все это очень скоро. Там малявки совсем

Аноним зацепилась капюшоном

Не зря капюшоны должны быть на кнопках..есть какой-то стандарт ...
А шарфики прекрасно заменяются шлемами и манишками....
Одежда то же должна быть безопасная...Но когда это дойдет до родителей не понятно :(

[cit]Джул Морковкин шлемами и манишками....[
Моя выброжуля 3 летняя,в упор не желает манишку одевать. Я сама с утра одену, в садик уведу,вечером, когда её забираю уже не я, приходит без неё Вот чего делать?! Опять шарф заматываю...
Один фиг - дите должно быть под присмотром!

Фима Собак ,
Я свой случай вспоминаю (мамку мою бы тоже поди по голове не погладили): лет 5 мне было, закрывали меня одну в квартире и уходили все по взрослым делам, мать на работу, сестра старшая на учебу, отца к сожалению, в живых уже не было... А мне грустно одной, сижу реву под входной дверью, а там бабуля-соседка со мной разговаривает - утешает! И в какое то мгновение меня осеняет через балкон к ней придти. Пошла, залезла на обеденный стол в комнате, достала с него до шпингалета, открыла вышла на балкон - 7 этаж. На балконе залезла на другой стол, с него на бетонную плиту, держусь за перекрытие и перелезаю на соседский балкон!!!!!!!!!!! Кричу:"Баба Марфа, я к тебе иду!" Она подбежала меня схватила, потом корвалол побежала пить. Матери конечно потом нагоняй от соседей был, а меня стали с этой бабушкой оставлять, пока садик не дали.
Вот так, форумчанки. А сейчас думаю, а если бы нога сорвалась...
В таких случаях наказание сама мать получает, за свою безалаберность. И это еще по-моему хуже...

Mamin♥hooligan абуля рядом стоит, ходит, контролирует пока дите гуляет,

у дочки в 5 лет был перелом руки - она по лестнице карабкалась вверх - нога соскользнула и она вниз упала, бабушка стояла в нескольких сантиметрах...секундное дело.
Этим летом - гуляю с сыном (1.5 года), он поднимается по ступенькам сам (три ступеньки , по бокам перила)и подходит ко мне, с горки я уже помогаю ему спускаться. И так он уже наворачивает ..цать кругов. Я не "в телефоне", я за ним наблюдаю, я ни с кем не беседую!!! и тут он бежит к ступенькам, как и предыдущие ...цать раз и резко меняет траекторию и ломится(реально бегом!) в сторону качелей....я только успеваю крикнуть его имя и бегу ..это просто доли секунд. В этот момент на качелях каталась девочка. Я до сих пор не понимаю как его не задело, он пробежал настолько рядом....это был такой ужас!!
в общем ситуации очень разные бывают и не надо под одну гребенку всех матерей подгонять.

Я шарфик с сына снимала, когда он на горке катался, после случая с одним мальчиком.
Его задушило шарфом, когда шарф зацепился о что там внутри круглой закрытой горки, и мальчика никто некоторое время не видел((

AL-LЁ, ALЁNA был перелом руки -

Это понятно, что никто не застрахован от всяческих падений, с разными исходами. Но перелом это не асфиксия, от того, что ребенок головой между ступенек застрял! Этот случай халатности ни в какое сравнение не идет!

Фима Собак, мамашки калечат и убивают своих детей значительно чаще, чем воспитатели - но их никто не сажает и не осуждает...

таких примеров в самом садике наблюдаю, встанут болтают, а за детьми не смотрят, страшно смотреть что дети делают. Воспитания нет ни удетей ни у мамашек одни понты, а если у воспитателя на её глазах что то произошло не смертельное, а например один ребёнок другого лопаткой по лицу стукнул, и при этом не спициально, а повернулся неудачно, всё писец воспитку под суд, не уследила.

офф-лайн, Как говорится не суди,да не судим будешь

+1000

Есть какие-нибудь новости, как продвигается следствие?

Джул Морковкин: А шарфики прекрасно заменяются шлемами и манишками....

теперь поняла опасность шарфика. ну его на фиг.

Kor.ka: теперь поняла опасность шарфика.

шарф опасная вещь.как и всяческие завязки.
помню в моем детстве модны были длиннющие шарфы у подростков(80-е годы),и случай был у нас в городе,девочка выходя из автобуса,как то зацепилась шарфом,а он поехал,короче удушение.
Опять же-Айседора Дункан(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы