В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

А хоть бы и пили 10 дней подряд. Людям в россии жить тяжело, мы устаем. Нам надо отдыхать. У нас менталитет такой-празлников много. И нефик рушить хорошие традиции

Вообще этот жириновский, чтоб пропиариться бьет по самому чувствительному месту русских людей ))) нельзя так считаю

Если кто-то пьёт немеряно - хоть в праздники, хоть без праздников - я должна от этого меньше отдыхать? При чем тут мой ребёнок, который от этого получит меньше общения с семьёй?
Правительство сейчас должно озадачиться вопросом, как способствовать тому, чтобы родители могли больше личного времени уделять детям.
А кто злоупотребляет - им никакое решение думы не указ.

анонимус: то есть даже в новогоднюю ночь ни бокала шампанского? ни за что не поверю.

Че завидна?
А так бывает, дааа.
Зы: В субботу были на свадьбе где все были трезвее стеклышка

fly_mama: В субботу были на свадьбе где все были трезвее стеклышка

сектанты что ли?

красная роза: И нефик рушить хорошие традиции

Давно ли традиции то появились? С 2005 5 дней выходных и только с 2013 по 10 стало

Фима Собак: по-моему, тут у многих радетелей за отмену этих каникул зуб на муниципальные садики - поскольку они не работают, то некуда сплавить детей, и приходится развлекать отпрысков самостоятельно. работали бы садики - народ бы детей туда круглосуточно сплавлял и слова б не сказал за отмену каникул
сойдет за рабочую версию

НаталЪя: какая жизнь у вас несчастная, прям прослезилась

+++

Аноним: а вы знаете что в Израиле 1 выходной? И все люди успевают

ну так и работают они там не с 9 до 18

Flower: ну так и работают они там не с 9 до 18

А со скольки до скольки работают? Вы там работаете?

Аноним: А со скольки до скольки работают? Вы там работаете?

Пятница и суббота в Израиле выходные. Воскресенье рабочий день.

рута: Давно ли традиции то появились? С 2005 5 дней выходных и только с 2013 по 10 стало

А вот и надо поддерживать новые традиции, а не душить на корню
А жириновскому это выйдет боком на следующих же выборах )))

Марья: Пятница и суббота в Израиле выходные

Не говорите чушь, если не знаете!

рута,
я считаю, что у некоторых муж загуляет в любом случае имеются 10 дней отдыха или нет - если желание есть. Тут нечего на каникулы пенять, они не причем вообще. Просто кому-то с самим собой нечем заняться, вот и несутся на работу, чтобы не чувствовать пустоты в себе. А то, что остальные отдыхают - ну это бесит, завидно. Пусть все тогда будут как я. Вот и все объяснение

Songes: Чо за место

Душа может..Душа праздника просит..Много праздника

аноним: Почему я должна работать за копейки дворником или снегурочкой вместо того, чтобы спокйоно работать на своем месте за разумные деньги. да я ж откуда знаю? я вот отдыхаю в оплаченные выходные. Мне вот зачем работать за эти же деньги?
аноним: Я хочу работать и зарабатывать нормально,

так работайте нормально и не завидуйте те, кто зарабатывает в это время не работая

svetlonic: Тут нечего на каникулы пенять, они не причем вообще. Просто кому-то с самим собой нечем заняться, вот и несутся на работу, чтобы не чувствовать пустоты в себе. А то, что остальные отдыхают - ну это бесит, завидно.

ну вот, видимо, оно так и есть

3 вых бы хватило на НГ

аноним, хочу работать и зарабатывать
так вам кто-то мешает в праздники выйти на ваше рабочее место и вкалывать? заработать денег, раз уж у вас серая зарплата, или отгулов на пол-отпуска еще? кто вам мешает?
госучреждения, где платят белую зарплату, никак не страдают финансово от этих каникул, непрерывное производство в принципе никогда не останавливается, торговля тоже работает, там посменно все наверняка.
чего вы-то дома сидите и злитесь?

Фима Собак: госучреждения, где платят белую зарплату, никак не страдают финансово от этих каникул,

никогда не работала в госучреждениях,но никто не жаловался на каникулы. Те кому надо и те, кто нужны, работают тогда когда надо. А простые смертные отдыхают, оплачено.

железный Феликс: пора официально заканчивать эту всенародную пьянку. Отдохнули 1-го, 2-го и на работу.

вот вы и бросайте бухать - и на работу! пашите.
А мы хотим наконец-то с детьми на коньках-лыжах покататься вволю, съездить в путешествие на машине всей семьей на какую-нибудь турбазу или музеи посетить в деревнях в области!

Каtюша,
я при желании могу на эти праздники ( как и на другие) набирать дежурств - и получать за них дополнительную оплату. никто не запрещает, все оплатят.
мама на заводе в экологической службе работает - выходит на несколько праздничных дней, делает свои отчеты, зарабатывает себе отгулы на садово-дачный сезон или поездки к нам.
что мешает анонимным трудоголикам так же выйти и ударно поработать - непонятно:)

Фима Собак: я при желании могу на эти праздники ( как и на другие) набирать дежурств - и получать за них дополнительную оплату. никто не запрещает, все оплатят.

ну а анониму вот не дают. Пичальбида.

Фима Собак: что мешает анонимным трудоголикам так же выйти и ударно поработать - непонятно:)

"жизнь боль" (с)

vzog,
ну вам хватило бы, вы на работу и выходите. Мы вам не мешаем нисколько и не отговариваем. И вы нам отдыхать не мешайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы