В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

jane air: Катя вот как то без них много-много лет жили. вполне отлично. и отдыхали и жили весело.

а раньше то и без стиральным машин жили и без антибиотиков и анасетзии и ведь блин, тоже весело было. Давайте во времена человеческого стада вернемся. Ведь и там жили. И может даже отлично.

Каtюша: Ведь и там жили

бурно, но не долго

Арибет: бурно

это главное

аноним,
ааа, денежки не вам несут, а в магазины ну чо, это бизнес, конкуренцЫя

ЛАВ ГАВ ЧАВ: очень много компаний которые отпускают сотрудников в отпуск только на 14 дней в год и на этом все.

Хатхор: То есть нарушают трудовой кодекс?

Вот-вот! Странно, что Новый год праздновать разрешают свои рабам...

И жить хорошо хотим и работать лень..

Джесса: а что так скромно, под анонимом?

Имею право, а то такие как вы стервятники заклюете. Стонут что плохо живем(глядя на старушку Европу), а работать не хотят-просто удивительно! 10 дней январских отдыхать, затем еще весь месяц раскачиваться чтобы войти в ритм и таких 2 месяца в году:январь и май!

Аноним: а работать не хотят-просто удивительно!

Хотят-хотят. Только знаете, некоторые действительно пашут, а не штаны просиживают. И если не отдыхать, работоспособность будет нулевая. Или больничные пойдут.

Аноним: (глядя на старушку Европу

Да старушка Европа дрын забила на работу уже с Рождества:))) А уж южная старушка Европа в 16-17 часов все избушки на клюшки - и гуляй. А еще сиета Тоже мне, нашли трудоголиков

Аноним: И жить хорошо хотим и работать лень..

а спорим, что в каникулы вы тоже будете отдыхать, а не работать?

Каtюша: кому делать нечего, пусть идут работать в другие места, работа есть всегда. Кто не дает то?

Почему я должна работать за копейки дворником или снегурочкой вместо того, чтобы спокйоно работать на своем месте за разумные деньги. Вот уж точно мне выгоднее снежки во дворе катать, чем работать на тех местах, куда можно на 10 дней каникул устроиться.

аноним: Почему я должна работать

аноним: мне выгоднее снежки во дворе катать

а пафосу-то было, пафосу

VeroНика: а пафосу-то было, пафосу

А давайте вы не будете обрезать мои фразы:

аноним: Почему я должна работать за копейки

аноним: вместо того, чтобы спокйоно работать на своем месте за разумные деньги

Я хочу работать и зарабатывать нормально, в штатном порядке. А не изворачиваться ради тех кто хочет с горки покататься (40%) или выпить (50%).

Считаю, что каникулы слишком затянуты, идеально 31,1,2,3 и затем 7 и все. Особенно заметно по запущенным случаям пациентов, что каникулы слишком долгие. К слову сказать даже в выходные (проводились исследования) процент осложнений и неблагоприятных событий возрастают, хотя и дежурные есть и работают

анонимно: затем 7 и все

А 7-е - это что за государственный праздник?

Songes: всю з/п перед нг спустили

точнее: всю з/п сложили в унитаз:)

7е это праздник христианского большинства, также как 24 декабря в США или Европе, также как суккот и еврейский н.г. в Израиле, также как курбан байрам в Турции и мусульманских странах

анонимно: и затем 7

анонимно: 7е это праздник христианского большинства

в светском-то государстве, угу-угу. Я бы тоже официально сделала выходными 31, 1, 2, ну и 3 максимум. Потому что один фиг работать

Надеюсь, не отменят. С детства люблю зимние каникулы, сказки до сих пор люблю смотреть ))))

Новости U-mama.ru автор темы: В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

госдума опять видимость работы изображает?

Новости U-mama.ru автор темы: переедание и злоупотребление спиртными напитками чаще всего происходит в эти новогодние праздники спасибо, но не нужно переживать за наш ЖКТ
Новости U-mama.ru автор темы: Необходимо отметить, что продолжительные новогодние праздники негативно влияют на всю российскую экономику необходимо отметить, что зарплаты депутатов в 400 тыщ негативно влияют на госбюджет.

Хмурая Бровь: необходимо отметить, что зарплаты депутатов в 400 тыщ негативно влияют на госбюджет.

"Новогодние праздники - это навязанный россиянам стереотип. Наши предки, даже самые обеспеченные, не отдыхали 10 дней в новогодние праздники"

анонимус: есть даже в новогоднюю ночь ни бокала шампанского

Не в новогоднюю ночь я пью. И в гостях пью. Но запоя на 10 дней нет, как тут многие пишут, типа страна 10 дней бухает. Полстраны бухает только, постраны нормально веселится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы