В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

Мурзик83, я этих праздников как манны небесной жду

++++
Они дают мне возможность "не скопытиться" до летнего отпуска.

Хатхор, Слушайте, но ведь вместо этих праздников отпуск дополнительный на пять дней. Который можно взять в любое время.
И выходные дни не трогают.
В чем ужас ситуации?

все б хорошо, но в есть такие должности, как моя, например, что во время отпуска постоянно трезвонят и беспокоят. И телефон не отключишь. Новогодние праздники - это единственный случай, когда удается отдыхать от работы. Потому что, большинство в эти дни не работает. Да и нет проблем, куда ребенка в каникулы деть.
Если отменят эти выхи я очень расстроюсь.

я против
только в прошлом году поняла кайф, раньше всегда со второго на работе
ну и у меня

ЛАВ ГАВ ЧАВ: меня лично даже на законные 28 не отпускают, только 14,

и то должна быть на связи

Давно пора.

скорее бы официально свернули эти пьяные каникулы.

mari 83, Для меня Рождество еще очень значимый праздник наравне с НГ, а его в списке почему то нет.

А для кого-то Куран Байрам , а кому-то Ханука. Так можно вообще не работать
Я против официальных выходных в христианские праздники , т.к у нас государство многонациональное , всем не угодишь , да и вообще религия отделена от государства

kanistra: Да и правильно!хоть бы приняли

можно ж не есть-пить все эти выходные. а гулять например...

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Бред какой, меня лично даже на законные 28 не отпускают, только 14, а новогодние праздники для меня отличная возможность отдохнуть и провести время с семьей.

+++++ еще его выгрызть надо
кто против-видимо отдыхают по 150 раз в году, и отпуска имеют по 60, дней

Очень удачно отдыхают все (друзья, родственники, дети) вместе, поэтому громадье планов на совместное времяпровождения, а 5 дней доп. отпуска у все в разное время и еще фиг возьмёшь.
У меня окладная система ОТ поэтому, 10 дней не работаешь, а з/п та же, как это может не нравится?

Я за. Никогда не понимала этих зимних каникул. По мне так лучше бы 31,1,2 были выходными. И всё.

maltseva: скорее бы официально свернули эти пьяные каникулы.

блин, читаю и удивляюсь. Почему в моей то семье никаких пьяных каникул нет???? Почему нам приятно проводить время друг с другом гуляя по горкам, аквапаркам, да просто можно спать....
Пить то ведь при этом необязательно

Какие пьяные? Кому что. Можно родню навестить, ремонтом заняться текущим, детей увидеть не поздно вечером в коматозе усталом.

mari 83: Для меня Рождество еще очень значимый праздник наравне с НГ

Для меня тоже Рождество значим, но почему-то ни разу 24-25 декабря выходным не делали. :(

если банкам сделают 3 вых, то и я работать буду. кстати в праздники и работаю с 3-4 числа, без напряга.
А муж пусть отоспится, он устает.

кому не дают 28 дней в году, разбирайтесь с работодателем. мы то причем? ваш работодатель не выполняет свои обязательства.

зимой реально делать нечего эти 10 дней.
летом я согласна их отгулять.

железный Феликс: пора официально заканчивать эту всенародную пьянку

можно не бухать.

Не отменят, имхо. Мне они нра. Отпуска может и не случиться, а тут хорошая передышка. И телефон почти не звонит - не только ведь мы не работаем, но и все.

Каждый год такие инициативы проваливаются. Конечно, нафиг работать, если можно ныть про кризис?
Я - за. Есть опуск, есть выходные, а такая куча праздников реально вредит.

железный Феликс, А для кого-то Куран Байрам , а кому-то Ханука.

особенно для России актуально = Рождеству чоу ж.

Как почитаешь Ю-мать так все правильные такие, шо капец. Однако каждый второй пост, про то что устают бухать 10 дней. Сами справится не могут, так пусть законодательно отменят.

А я 1 января работаю, и 7 тоже. И в другие дни каникул по сменам. Но нам праздничные дни в двойном размере оплачивают, так что я только за работу в праздники и 1-го сама напросилась,т.к не пью и мне пофиг)

Бухать не бухаю, ем мало, переедание не грозит - трезва, в меру сыта все 10 дней.
А вот загнана работай как лошадь.
Дачи/огорода нет. В мае каникулы менее актуальны.
Хочу 10 дней зимних праздников. Просто отдохнуть, навестить родню, по горам покататься.
ЛДПР - в топку.
Идея - баян

Кареглазка_моя: кому не дают 28 дней в году, разбирайтесь с работодателем. мы то причем?

дык деньги зарабатываем в рабочие то дни. Как в отпуск то идти? Когда постоянно кто то из сотрудников по 28 дней кайфует

Кареглазка_моя: зимой реально делать нечего эти 10 дней.

вы серьезно?

Хатхор, :) дак потому что:

ЛисиЧЧЧка: все б хорошо, но в есть такие должности, как моя, например, что во время отпуска постоянно трезвонят и беспокоят. И телефон не отключишь. Новогодние праздники - это единственный случай, когда удается отдыхать от работы. Потому что, большинство в эти дни не работает.

mari 83: Очень удачно отдыхают все (друзья, родственники, дети) вместе, поэтому громадье планов на совместное времяпровождения, а 5 дней доп. отпуска у все в разное время и еще фиг возьмёшь.

Татьяна Вакалюк: хорошая передышка. И телефон почти не звонит - не только ведь мы не работаем, но и все.

polivanka: блин, читаю и удивляюсь.

прекрасно, что вас что-то может удивить.
я лично не пью, но глядя на лица в магазинах в новогодние каникулы, кхм... ни к чему эти каникулы.
и возвращаясь к ударному труду, например,меня как юриста высаживают эти каникулы, так бы я исполнительный 5 января получила, но нет, увы, только 11 "отоварит" меня суд и много таких моментов. я потом эту январскую разруху в делах до февраля в авральном режиме разгребаю.
зы, все так о семьях своих пишут как будто в остальное время годы вы ссыльнокатаржные на галерах в арктике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы