"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Имрек: Заодно бы спросить, куда делись деньги, 2 года назад собранные со всей школы на покупку снегоуборочной машины? Так почему в прокуратуру не обращаетесь, родители? Столько косяков за директрисой. Вот в вашем случае с травмой, я бы уже написала везде, ем более раз они начали травить ребенка. И посмотрел бы тогда город, как у нас прокуратура проверяет родственников чиновников, и какие такие поборы в "их" школах. Я думаю, недолго тешиться будет ваша директриса- тетка то ейная сама скоро пристраиваться пойдет.

Белое безмолвие,
Это, наверное, можно по камерам посмотреть.
В любом случае, нефиг было руки распускать и детей пугать.

Белое безмолвие: только что из школы : нет диагноза сотрясение мозга и на скорой в 9-ку его не увозили. Журналисты, как всегда, слегка (в 5 раз) все преувеличили

так это сразу было понятно ухо и сотрясение никак не связаны

Rimma76: Синячок настоящий несовершеннолетнему это уже уголовка. Много таких случаев видела и на судах бывала.

красавица: так это сразу было понятно Как можно сотрясти то, чего нет?

Белое безмолвие,
То есть никто его не пинал?

jane air: какого папеньки? у вадика нет ни папы ни мамы.

писали, что папа, вроде как, в тюрьме за убийство мамы
не знаю уж, насколько инфа проверена

ИМХО, вина класс.рука и администрации
Сашу жаль с таким отцом, Владика чот уже не очень, тем более, если сотряса нет
мож эти поджопники от колонии в будущем спасут

smyrFFi,
Меня машина через несколько дней сбила. И стало не до разборок резко. А вот злость и обида остались. Если будут спрашивать- обязательно расскажу.

Белое безмолвие: Да , оно было к кастрюле, из которой наливали моему ребенку, но все благополучно закончилось и родители свои претензии не предъявили

Ваш (Лев) проглотил стекло?

Если да, то я, пожалуй поверю в пользу стекла для желудочно-кишечного тракта. Расскажите только, почему ? Если нет....это крайне неумно, писать такое.

lyelya: и в конце говорит гениальную фразу :"Родителям только не говори".............

О, да это классика. Процитирую нашу бывшую классную: Дети. Все, что происходит в классе, это происходит между нами. Это наша с вами внутренняя жизнь, дети. Внутри школы, понимаете? и помните, что жаловаться родителям некрасиво, еще раз - я вам!!!. Такой вот спич после разборок. Как всегда, дети "не так поняли".

116 ч.1 этот му...к получит однозначно т.к. потерпевший несовершеннолетний и прокуратура замять дело непозволит(что бы там не вещала Калина -малина)
Недавно был приговор по этой статье за "ссадины размером 3на 5мм на вутренней стороне голени,не повлекших вреда здоровью" и там обе стороны конфликта были несовершеннолетние,а тут взрослый обвиняемый и ребёнок потерпевший. так что будет у него судимость если бабушка на примерение не пойдёт,да то прокурор это опротестовать может.

Forex,
И в этом неправильном воспитании виноваты опять же родители!

Имрек: Меня машина через несколько дней сбила. И стало не до разборок резко. А вот злость и обида остались. Если будут спрашивать- обязательно расскажу. Ну ак то если с вас собирают ежегодные "благотворительные" взносы в фонд школы- не далее как в прошлом месяце г-жа Умникова назвала это "поборами". И так то по заявлениям родителей, как я понимаю, проверить целесообразность расхода этих средств может прокуратура. Тем более, если в школе бардак, и нет официальных отчетов на сайте.
Я думаю так же, что отца мальчика все-таки накажут, что бы устроить показательный процесс.

jane air: какого папеньки? у вадика нет ни папы ни мамы.

папаша сидит в тюрьме

jane air: ак то не дети уроды, не надо с больной на здоровую перекладывать.

бабушка ага вредитель тоже.

Жень я не отморозок честное слово, но если моего ребенка трогают, реально прибить готова. и в ситуации такой пришла бы врезала Владику, поднялась бы в класс и предупредила бы остальных детей, только троньте своим поганным языком моего ребенка, уши пооткручу также. Если администрация школы попустительствует, что еще остается делать?
За сестру младшую детей только так тырила, когда шкнили, помогало. Есть дети, которые кроме оплеухи ничего не понимают.

Арибет: И сын этого мужика перед этим приходит в школу с ножом. С ножом, блин.

прийти с ножом без цели использования и трясти им перед носом одноклассников тоже разные вещи. Поверьте, зная уголовное право, у специалистов даже вопросов не возникнет. Пресловутая Калина Малинова уже свое мнение , как специалист высказала. Полностью его поддерживаю в данном случае. А кудахтать на тему, "как же он смог" по информации, весьма приблизительно описанной журналистами - глупо.

Понаписали..... Все собрали

smyrFFi,
Там все тоньше было.
Родители из параллельного класса подарили эту машину школе. Ее и выдали за купленную.
Поскольку дарители из школы уходили, они попросили проконтролировать этот вопрос нас. Но никто отчитываться и не собирается. Учителя сразу сказали, что мы никаких отчетов не дождемся.
Глухо, как в танке. И большинству родителей, заметьте, совсем не жаль исчезнувших в никуда денег. А я вот не понимаю: с какой стати- то?

Forex: Ваш (Лев) проглотил стекло?

Мой сидел рядом и вероятность проглотить была равная. Сам папа говорил, что стекла, возможно, нет. Лично от него слышала

Белое безмолвие: А кудахтать на тему, "как же он смог" по информации, весьма приблизительно описанной журналистами

ну так и не кудахтайте ))
мужик, который напал на ребенка журналистам по телефону описал свою версию произошедшего. Пришел, схватил, тряс, требовал номер телефона, дал по уху. Сам сказал, не журналисты. О чем речь-то вообще?

Сударыня-С,
В нашей школе, заметьте, даже старшим братьям- сестрам категорически запрещено ходить на этаж начального блока и вступаться за младших. Моя не ходила, говорила, дополнительные проблемы ей не нужны.

Белое безмолвие: Сам папа говорил, что стекла, возможно, нет

О, то есть вы согласны играть в русскую рулетку здоровьем своего ребенка. Круто. Ну, удачи вам. Я полагаю, лотерея еще будет. Что там еще - стекло, тараканы...инфекция какая.

PUTKA: Недавно был приговор по этой статье за "ссадины размером 3на 5мм на вутренней стороне голени,не повлекших вреда здоровью" и там обе стороны конфликта были несовершеннолетние

Кому приговор-то? Пушкину?

Имрек: запрещено ходить на этаж начального блока и вступаться за младших

ну хоть где-то разумные правила))

Forex,
Еще про клопов что- то на собрании говорили..
Зачем мы на клининг деньги собираем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы