"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Имрек: И большинству родителей, заметьте, совсем не жаль исчезнувших в никуда денег. А я вот не понимаю: с какой стати- то? Ничего не возникает из неоткуда и не уходит в никуда. Неужто в вашей школе нет активных родителей-юристов, если дарение-то как оформлялось. И каким образом оформили тогда покупку-на основании каких документов. Вот я бы озвучила эти вопросы на ОБЩЕМ собрании. А вообще, судя, по многочисленным случаям-бардак в вашей гимназии, как следствие пофигизма.

Арибет,
Ага. Старшие не ходят. А вот неадекватные папаши- вполне себе...
Вот и получается, что все правила, законы и охрана- для законопослушных неагрессивных граждан. Неадкватному остатку они по барабану: пройдут охрану и наподдают.

Истерить по каждому поводу точно не буду и осуждать, не разобравшись в вопросе , тоже не буду (юридическое образование не даст).

Белое безмолвие: прийти с ножом без цели использования и трясти им перед носом одноклассников тоже разные вещи

Оно конечно. Вот только...при нестабильной психике такая цель может - рраз - и возникнуть. А тут и нож, случайно взятый. И - "он случайно наткнулся на нож и так пять раз подряд".
Справедливости ради - Владик избитым и стрессующим не выглядит. Доволен, кровавых ран нетути. На ухе вообще не разглядеть. Вред здоровью, ага. На легкий не тянет, по виду мальца судя.

Forex,
Ну, ещё бы.. Столько внимания к персоне и недоволен?

Я так поняла, что мальчика Сашу продолжат выдавливать?

Имрек: Зачем мы на клининг деньги собираем?

Так не вы одни.

Имрек: jane air,

Про отсутствие папы тоже журналюги написали.
А родители из класса говорили, что сидит..
Раньше времени ребенка сиротой объявили.

те сплетни по классу ходят. откуда кто может точно знать и главное за что?
я фигею с людей.
ну парень сирота точно раз мамки нет.

smyrFFi: мальчика Сашу продолжат выдавливать?

Тут, походу дела, некого защищать. Все хороши, и дети и родители. Проблема даже не в них, а в отсутствии работы с детьми, в пофигизме и непрофессионализме педагогов. В политике Умниковой.

Forex,
Меня можно смело вычеркивать. Больше платить не буду. Исключительно на классные нужды.
Панель на стену купили? Никого не спросили, 100 тыщ потратили. Хрень не работает. Видимо, школе денег девать некуда.
Зачем еще просит?

Avariya,
Меня травили в школе 6-7 класс. Я в новую школу пришла в газпромовскую. У нас девочки в 7 класс в норковая и песовых шуба ходили. А я не очень крутая практически из деревни.
И били и доводили. И я дралась, ревела, даже стульями кидала. Родители никогда не ходили в школу разбираться. А в восьмом классе даже старости класса стала.
Папа очень не прав и даже не по отношению к обидчику сына, а к своему сыну. Всю жизнь ходить за ним сопли подтерать будет.

Вы внимательно 116 статью прочитайте,что бы под неё попасть необязательно причинять вред здоровью,достаточно причинить страдания

Мы не сдаём деньги в школу уже 7 лет (в первом классе по дурости сдавали, то на окна, то на стены, то на компы с ТВ), никто и не просит, к детям отношение не меняется. Так что тут свобода выбора.

Имрек: Панель на стену купили? Никого не спросили, 100 тыщ потратили. Хрень не работает

Имрек: Зачем еще просит?

так не работает же

Forex,
Логично.

crown66: У нас девочки в 7 класс в норковая и песовых шуба ходили

crown66: подтерать

скажите, а русский в вашей школа мал-мала учили?

Прочитала в комментариях на е1. Один ребенок особик , второй неуправляемый никем. Особика давно хотят выдавить. Удачный класс.

Avariya,
Да обоих хотят..

красавица: Мы не сдаём деньги в школу уже 7 лет

Мы тоже. Директор краайне недовольна. Однако не звонит Позиция учителей: ...вы подойдите к директору, задайте вопросы. Объясните свою позицию. Ага, щаз.

красавица: никто и не просит, к детям отношение не меняется. Так что тут свобода выбора.

Наташа так далеко не везде.

PUTKA: достаточно причинить страдания

их надо доказать. а это психиатОр, таблетки, экспертизы. не так все просто.
я лично сталкивалась и плюнула.

Forex: Директор краайне недовольна

наша довольна, либо хорошо скрывает недовольство

jane air: Наташа так далеко не везде.

управа на директора и учителей всегда найдётся надо только не бояться говорить об этом, в лицо.

jane air: их надо доказать. а это психиатОр, таблетки, экспертизы

Чегоо? невролога в комплекте с психологом хватит. Факт морального вреда обоснуют, вместо расходов на таблетки - назначат тренинг/индивидуалку и прочая. Щаз же, психиатр

Моя дочка видела, как он держал мальчика за ухо, а потом толкнул на лавку. Она испугалась, убежала. Как он его пинал, видела половина раздевалки

Короче, отодрал за ухо и дал пару пинков. Из-за чего сыр-бор?

Калина Малинова®,
Ой щас вам опять скажут не имел права. Хотя на некоторых только такие методы действуют.

Forex,
У нас по- другому.
Звонит классный руководитель и говорит, что его не отпустят в отпуск, пока весь класс деньги не соберет.
Квитанции рассылают с припиской, что все сугубо добровольно и тут же на собрании устно озвучивают, что настоятельно рекомендовано заплатить всем и всю сумму полностью.
Кто- то в личку писал, что в 2-ке такая же система.
Раньше мне просто было жалко классных руководителей. А сейчас ситуация складывается таким образом, что у нас просто нет возможности заниматься благотворительностью.
Пока была возможность- много помогали: и 2-м детским домам в области, и спортивной детской команде, и беженцам технику- одежду закупали. И я даже втихаря питомникам деньги отправляла. А сейчас нет. Тем более на такие сомнительные цели. Мы им мат помощь- они- бесполезную панель на наружную стену...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы