"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Сударыня-С: Если мой ребенок будет гнобить особого ребенка, даже здорового за внешний вид, недостатки и тп от меня первой прилетит ему.

будь я бабулей с неуправляемым внуком, спасибо бы сказала мужику,
коль в своей семье мужика нет, значит, остается сторонним воспитывать, увы

Сударыня-С: до вашей далеко мне, сбор открыли? деньги на перекись собрали?

а что вас так задело? да, сделала бы. хоть за боевые искусства бы заплатить, чтобы сдачу смог сдать в след раз. а видете ли поваделись нападать на мальчика без родителей. был бы папа, хрен бы он его тронул, а быд бы накаченный папа близко б не подошел
и до чего моего далеко? по -крайней мере я читаю инфу из новостей и не придумываю

Scorpion`s Queen: ну нормально, я записываю) если вы кого из себя выведете - вам оплеуху дать можно
и вашему ребенку тоже

аха, меня поражают такие высказывания.

Сударыня-С: вот честно, в советское время,в наше детство чужие папы ох как крутили уши хулиганью, помогало

все так, пока не находились мамы. как у меня

PUTKA: прокуратура возбудит т.к несовершеннолетний пострадал,следствие нежелая закрывать дело и брать на себя ответственность предявит 116 ч 1 и отправит дело в суд,типа пусть судья решает,а там по закону и приговор

и слава богу если возбудятся ибо тут явно не аффективное поведение.

ну а учитывая такого папаню нервного проблемы его ребенка видятся уже в ином свете - родители не редко сами невротизируют своих детей и ухудшают их психическое здоровье.

Сударыня-С: вот честно, в советское время,в наше детство чужие папы ох как крутили уши хулиганью

вотвот, Свет, только вспомнила одну знакомую,
сына одна воспитывала, у нее дальний родственник в милиции работал,
в критические ситуации он вмешивался, матери не под силу было справиться.
парень обормот рос, но щас вроде вполне нормальный, семья все дела,
но мать сил дофига приложила, чтоб из него человека сделать

jane air: и слава богу если возбудятся

Нет, нет и ещё раз НЕТ

Prima facie: был бы папа, хрен бы он его тронул

вы уверены? я вот нисколько

Калина Малинова®: Нет, нет и ещё раз НЕТ

так вот и я думаю что не будут. а жаль ибо нефег

КатринаС: вы уверены? я вот нисколько

++++ потому как в семье могут быть дяди отмороженные, дедушки с ружьями, да и бабушки если типо нашей, то ходить мужику с проломленной башкой.
причем наша еще цинично добавляет - а мне много не дадут,я старенькая уже

Сударыня-С: Если мой ребенок будет гнобить особого ребенка, даже здорового за внешний вид, недостатки и тп от меня первой прилетит ему.

т.е. при должном оправдании и Вам и Вашим детям оплеухи другие люди развешивать могут, логично?

КатринаС: будь я бабулей с неуправляемым внуком, спасибо бы сказала мужику

вот хотя бы детей заведи, которых потом кто-то чужой и большой под жопу пнет, тогда и поговорим
а уж про внуков я даж не заикаюсь

jane air: ну а учитывая такого папаню нервного проблемы его ребенка видятся уже в ином свете - родители не редко сами невротизируют своих детей и ухудшают их психическое здоровье.

+++

КатринаС: вы уверены? я вот нисколько

уверена. почему он столько времени молчал и не принимал никаких действий? нет, нужно терпеть, а потом стрелять по последней без разбора. тип психопата, которые идут и стреляют потом всех. интересно, что бы все пели , если бы его сыночек ножом всем перетыкал. тоже видимо прав бы был

Scorpion`s Queen: т.е. при должном оправдании и Вам и Вашим детям оплеухи другие люди развешивать могут, логично?

Ты правда считаешь, что тут у всех поголовно дети-ублюдки?

Scorpion`s Queen: вот хотя бы детей заведи, которых потом кто-то чужой и большой под жопу пнет, тогда и поговорим

а что щас мешает поговорить?
ок, давай я тоже самое напишу под неизвестной тебе регой, какой у тебя аргумент будет?
ну прикинь, есть у меня дети, трое и это мое мнение, ну?

Scorpion`s Queen: а уж про внуков я даж не заикаюсь

твое право, а я могу обсудить любые гипотетические ситуации, времени вагон

КатринаС: будь я бабулей с неуправляемым внуком, спасибо бы сказала мужику,
коль в своей семье мужика нет, значит, остается сторонним воспитывать, увы

угумс

Prima facie: был бы папа, хрен бы он его тронул, а быд бы накаченный папа близко б не подошел

прям

КатринаС: сына одна воспитывала, у нее дальний родственник в милиции работал,
в критические ситуации он вмешивался, матери не под силу было справиться.

вот хватило же ума ей привлекать мужчину для воспитания, потому и вырос нормальным

Lelkako: Можете помидоры кидать. Но я встану на сторону отца. Бывают дети быдлячьи которые кроме пинка ничего не понимают. Я школу свою вспоминаю. И если б отец одного из мальчиков, которого постоянно били и унижади пришел вот так как сашин папа, думаю к нему б больше не подошли

Клюква: Молодец, папа Саши

Полностью поддерживаю

Prima facie: как можно тогда жить так если верить никаким офиц источникам нельзя?

Как можно быть такой наивной и всему что написано верить?

Имрек: Все проблемы в детских коллективах должны разруливать учителя. Но никак не родители.
А младшеклассники это делать вообще не умеют!

А если учителя умыли руки и Вашего ребенка травят? А если еще и не только дети, но и сами учителя?

Scorpion`s Queen: т.е. если бы вашему ребенку напинал чужой папаша Вы б оценили его методы воспитания?

Да оценила, если сама не смогла воспитать - помогайте...
Но и за своих я за уши оттягаю и не только ребенка, но и мамашу и папашу..

Scorpion`s Queen: ну нормально, я записываю) если вы кого из себя выведете - вам оплеуху дать можно
и вашему ребенку тоже

В ответку только готовьтесь получить..Ничего личного рефлексы :)

Prima facie: уверенна

нуну
отвечу аргументом скорпионс квин,
вы сначала станьте отцом особика, а потом погорим
а вы можете сколько угодно фантазировать

Сударыня-С: прям

а вы с папой знакомы? откуда такая уверенность в нем?

Калина Малинова®: Ты правда считаешь, что тут у всех поголовно дети-ублюдки?

да так же приятно сидеть и защищать малолетнего хулигана. Надо же выпендрится.

Сударыня-С: вот хватило же ума ей привлекать мужчину для воспитания, потому и вырос нормальны

однозначно, причем он уже и на учете стоял

Prima facie: а вы с папой знакомы?

Prima facie: уверена

а вы? чтоб так уверенно что-то заявлять?

Scorpion`s Queen: вот хотя бы детей заведи, которых потом кто-то чужой и большой под жопу пнет, тогда и поговорим

Если бы я узнала в период гимназии, что мой сын гнобил ребёнка с особенностями, то летели бы сопи по ветру на три метра. Я бы со стыда нна провалилась! Ты чего, Ева?! Очнись!

Джул Морковкин: Как можно быть такой наивной и всему что написано верить?

по-крайней мере я верю в том что написанно, причем в сми, а не придумываю сказки
кстати, так мне никто и не отвтеил. разве у нас нет статьи за клевету и нельзя засудить репортеров? почему папа молчит, если бабушка так нагло оболгала его и его ребенка в сми на всю страну?

Тем кого ни когда не травили ни когда не поймет что испытывал мальчик Саша ( и не важно особик он или нет) и как правильно поступил его отец...
Это прекрасно что Вы этого ни узнали...Но не Вам осуждать тех кто это испытал на своей шкуре

КатринаС: отвечу аргументом скорпионс квин,
вы сначала станьте отцом особика, а потом погорим
а вы можете сколько угодно фантазировать

что за маразм пошел тыкать "заведи детей", дети не котята, чтобы их заводить.и мы не в вакууме живем, у всех племянники, сестра братья есть.

Калина Малинова®: Ты правда считаешь, что тут у всех поголовно дети-ублюдки?

а причем тут это? в ситуации когда один тролит второй ведется виноваты ОБА.
а то что он воспитал такого ребенка, которого тролят и с которым не хочет дружить ВЕСЬ класс - ну тоже что то не все гуд.
а теперь что до ублюдочности. за которую можно лупить и оплеух раздавать - так то с каждой колокольни свой вид будет. и не надо об этом забывать.

Дочь младшеклассницу пнул в живот с силой несколько раз 5ти классник, за то что она бегала на перемене, ребенок рыдал от боли, посетил врача и дома легла спать сразу! Я бы тож пришла и отпинала этого гадёныша, да вот она его не помнит....

Prima facie: по-крайней мере я верю в том что написанно, причем в сми

да мы уже поняли.
Путину вы, наверно, тоже верите,
можно за вас только порадоваться ))

Prima facie: а не придумываю сказки

и не надо, за вас уже все придумали, а вы схавали, не разобравшись в ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы