"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

КатринаС: вы сначала станьте отцом особика, а потом погорим
а вы можете сколько угодно фантазировать

а причем здесь это? я никогда не имела ничего против особиков, но если у него проблемы были с коллективом куда смотрела администрация школы? почему позволяли все это когда все родиетли заявляют, что такое продолжалось долгое время и все об этом знали. все знали и молчали а у него бы переклинуло и порезл бы. чья вина? администрации и молчунов. разве не так?

КатринаС: а вы? чтоб так уверенно что-то заявлять?

основываюсь на егот поступки? где папа был все это время и не пришел поставить администрацию школы на место и урегулировать всю ситуацию?

jane air: а то что он воспитал такого ребенка, которого тролят и с которым не хочет дружить ВЕСЬ класс - ну тоже что то не все гуд.

Я так поняла из комментов на Е1, что мальчик со своими странностями и сложностями. Я сама против хвалёной интеграции. Но повторю, если бы узнала, что мой сын травит таких детей, а именно у них была школа с ой самой интеграцией и это уже лет 40 там благодаря директору существовало, то мне бы было ОЧЕНЬ стыдно, ОЧЕНЬ.

КатринаС: и не надо, за вас уже все придумали, а вы схавали, не разобравшись в ситуации

у вас телепатия?

Prima facie: где папа был все это время и не пришел поставить администрацию школы на место и урегулировать всю ситуацию?

Ждете когда Вам напишут в СМИ что папа ничего не делал?

Джул Морковкин,
Над учителями есть завуч, дальше директор, потом еще пдн, уполномоченный по правам ребенка, прокуратура.. И т.д.
Папа хоть к кому-нибудь обращался?
Когда не хотел работать наш участковый, мы обращались в администрацию, прокуратуру, к его непосредственному начальнику. А не били морды соседям, хоть они этого и заслуживали.
В конце концов все заработало.

Джул Морковкин: Тем кого ни когда не травили ни когда не поймет что испытывал мальчик Саша ( и не важно особик он или нет) и как правильно поступил его отец...
Это прекрасно что Вы этого ни узнали...Но не Вам осуждать тех кто это испытал на своей шкуре

угумс, психика своего ребенка важнее, если и папа не защитит, а будет только ходить сопли жевать и просить учителя повлиять на мальчика, бабушку выслушивать как та голосит, а мой не такой. , то кто тогда защитит?
Потом Владику будет 16-20-30 и будет гадить, хорошо если по мелкому.

Калина Малинова®: Ты правда считаешь, что тут у всех поголовно дети-ублюдки?

любой ребенок может кому-то не понравиться
особенно психопатам, которые пинают тех, кто слабее и сдачи дать не может

КатринаС: а я могу обсудить любые гипотетические ситуации, времени вагон

смысла нет воздух сотрясать, не понимая, какие эмоции обуревают родителя, чьего ребенка обижают неадекваты явно в разы сильнее

Джул Морковкин: Да оценила, если сама не смогла воспитать - помогайте...
Но и за своих я за уши оттягаю и не только ребенка, но и мамашу и папашу..

"В мире животных" какое-то

Джул Морковкин: В ответку только готовьтесь получить..Ничего личного рефлексы

а Вы уверены, что окажетесь сильнее?

Сударыня-С: да так же приятно сидеть и защищать малолетнего хулигана. Надо же выпендрится.

я не защищаю хулиганов, меня бесит сам факт, что какая-то неадекватная животина может бить детей, вообще не стесняясь

Сударыня-С: что за маразм пошел тыкать "заведи детей"

а потому что больше нечем, Свет

Сударыня-С: у всех племянники, сестра братья есть.

и школа за плечами с аналогичными ситуациями

Prima facie: куда смотрела администрация школы?

Полагаю, что негласно это поощряла, дабы избавиться от мальчика, который им статистику портит.

Калина Малинова®: Я так поняла из комментов на Е1, что мальчик со своими странностями и сложностями. Я сама против хвалёной интеграции. Но повторю, если бы узнала, что мой сын травит таких детей, а именно у них была школа с ой самой интеграцией и это уже лет 40 там благодаря директору существовало, то мне бы было ОЧЕНЬ стыдно, ОЧЕНЬ.

Лада да это не вопрос и своего я бы выпорола. но это никак не позволяет чужому дяде моего ребенка бить.
ты сама подумай. одно не исключает другое. и папаню надо самого пороть.

Сударыня-С: Потом Владику будет 16-20-30 и будет гадить, хорошо если по мелкому.

да какое вам дело что будет потом до Владика???? ножичек носит сейчас этот мальчик и его папаня ходит и всему классу жути на примере Владика прививает.

Scorpion`s Queen: смысла нет воздух сотрясать, не понимая

я тебе в ответ могу сказать то же самое,
ты понимаешь, какие эмоции были у этого отца?
зуб даю нет, потому что ты не отец особика.

Scorpion`s Queen: смысла нет воздух сотрясать

ну так покинь тему, коли смысла не видишь,
но ты ж сидишь, участвуешь в обсуждении

Калина Малинова®: Я так поняла из комментов на Е1, что мальчик со своими странностями и сложностями. Я сама против хвалёной интеграции. Но повторю, если бы узнала, что мой сын травит таких детей, а именно у них была школа с ой самой интеграцией и это уже лет 40 там благодаря директору существовало, то мне бы было ОЧЕНЬ стыдно, ОЧЕНЬ.

всем было бы стадно. только вина на администрации. и вообще почему государство не предоставляет менторов? устроили травлю, а страдают дети

КатринаС: за вас уже все придумали, а вы схавали, не разобравшись в ситуации

ога, только в этой темы одни провидцы, и отца знают, и что ребенок козлил))

Scorpion`s Queen: бесит сам факт, что какая-то неадекватная животина может бить детей, вообще не стесняясь

и при этом найдет поддержу и сочувствие

Сударыня-С: что за маразм пошел тыкать "заведи детей", дети не котята, чтобы их заводить.и мы не в вакууме живем, у всех племянники, сестра братья есть.

свои и чужие дети - совершенно разный коленкор
даже не объяснять дальше не буду

Prima facie,
Родители же писали в администрацию школы жалобы! Куда как логичнее теперь спросить с директора, что предприняла лично она для разрешения сложившейся ситуации. А не куда смотрела.
Ей даже смотреть не надо было: все уже показали и рассказали.

Джул Морковкин: Ждете когда Вам напишут в СМИ что папа ничего не делал? ок. где папа? почему он смиряется со всенавродной клеветой?
Калина Малинова®: Полагаю, что негласно это поощряла, дабы избавиться от мальчика, который им статистику портит.

вот! администрация школы устроила травлю руками другого ребенка. бедный владик. и так подсказать никто дома не может, так еще и учителя портят, вместо того чтобы воспитать

Калина Малинова®: Полагаю, что негласно это поощряла, дабы избавиться от мальчика, который им статистику портит.

а это уже другой вопрос и вот от сюда ноги растут, когда учителя гнобят высказыванием слабых и не таких. и самое интересное потом в это и дети включаются.
и тут вины бабушки то нет особой по сути, тут виноват социум, который и формирует сознание данного ребенка.

КатринаС: ну так покинь тему

давай ты мне не будешь говорить, чего мне делать, ок?

Scorpion`s Queen: даже не объяснять дальше не буду

и не надо.
тебе уже несколько человек написали, что поддержали бы поведение такого отца относительно своего ребенка,
но ты эти посты игнорируешь, потому что у них есть дети?
а они, прикинь, также думают, как я

Scorpion`s Queen: , что какая-то неадекватная животина может бить детей, вообще не стесняясь

Знаешь, такие вот бабкины цыплята в качестве развлечения сожгли живого человека. Они тоже считали его животным. Бомжа. И было им лет так чуть больше, чем Вадюше. И выросли они из вот таких вот Вадюш, из семей со статусом риска.
И с ними тоже решали всё, поглаживая по головушке ладошкой.
И мамаши там типа этой Бабули Оганезовны иди как правильно, я забыла, горой за своих больных, реально больных для общества деточек.
И не надо мне тут ахинею пороть, что мужик мальца обидел. Обидел бы он его, если бы на улице просто так леща спьяну ему врезал, а тут была долгая и продолжительная травля его ребёнка. И что там сделал Вадюша, обоссавшись дать телефон бабушки - вопрос.
Бред и чушь, что ты сейчас пишешь.
По закону он ответит, допустим. но тот же закон обратным коромыслом в свои жернова затрёт Вадюшу с его языком и бабулей. Начнётся с ПДН. И лишением бабки прав опеки, раз не справляется.

Имрек: Родители же писали в администрацию школы жалобы! Куда как логичнее теперь спросить с директора, что предприняла лично она для разрешения сложившейся ситуации. А не куда смотрела.

нужно было пойти и дать им по голове, но видно смелости не хватило? куда лучше ребенку без родителей настучать

не хотела писать, но приведу пример, ну вот у сестры старшей, 6 класс, не маленькие, пришел дважды второгодник, те 8классник,и сестра картавил, кааак он изводил ее, дразнил, мол юбку задрать и тп. приходила мама, говорила с учителем, бестолку, пришел папа с ним поговорил, на неделю хватило, отца нет у него, мать рукой махнула, мол непутевый, лучше дочь воспитаю.
Второй раз папа пришел и за шкварник тряханул на глазах у всех, и сказал в следующий раз головой об стену полетишь, станешь дурачком и тогда твои насмешки простительны.
Дошло... Я училась в 5м классе тогда, так вот когда я перешла в 8класс, он оказался в моем классе, ни единого словечка в мою сторону, еще и заступался.
в 9м классе егго выпустили из школы и левой пяткой перекрестились,
правда мама там к директору ходила и сама просила дурь из него выбить.
Бывают дети которые понимают и увжают только силу, можно сказать им во благо

Scorpion`s Queen: давай ты мне не будешь говорить, чего мне делать, ок?

Scorpion`s Queen: вот хотя бы детей заведи

сразу после тебя перестану указывать Ева, за собой то следить забываем, да?

jane air: а это уже другой вопрос и вот от сюда ноги растут, когда учителя гнобят высказыванием слабых и не таких. и самое интересное потом в это и дети включаются.

с подачи учителя дети травят Сашу, это точно, и с её бездействия

Сударыня-С: не хотела писать, но приведу пример, ну вот у сестры старшей

Свет, да каждый такие истории может вспомнить ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы