"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Scorpion`s Queen: что какая-то неадекватная животина может бить детей, вообще не стесняясь

мда,

Калина Малинова®: Знаешь, такие вот бабкины цыплята в качестве развлечения сожгли живого человека. Они тоже считали его животным. Бомжа. И было им лет так чуть больше, чем Вадюше. И выросли они из вот таких вот Вадюш, из семей со статусом риска.

+++ не напоминать про ангелочкоов девочек 12-13летних которые убили и палкой изнасиловали сверстницу?
мамы и после верещали, они ангелочки, а жители которые самосуд хотели устроить скоты?
Примеров масса и это с попустительства и родителей таких детей и общества, которое орет ой это ребенок, гадить так не ребенок

Я только одного не понимаю: что мешало папаше подойти к учителю и попросить номер бабкиного телефона для разговора? К чему весь этот долгий тернистый путь?
В нашем классе вообще всем родителям раздавали распечатку всех телефонов родителей всех детей класса. На всякий случай.

Имрек: : что мешало папаше подойти к учителю и попросить номер бабкиного телефона д

полагаете, был бы результат?

Scorpion`s Queen: с подачи учителя дети травят Сашу, это точно, и с её бездействия

ева ситуация знакома к сожалению. и страдает ребенок моей знакомой.
там именно с подачи учителя. учитель с высшей категорией причем.
завуч покрывает. вообще что творится за дверью класса родители практически не знают. а там и оскорбления могут быть, и натравливание коллектива на ребенка и оплеухи и все что угодно.
и забывать про воспитывающую роль школы не надо - она воспитывает, как бы многим не хотелось утверждать обратное.
и не всегда хорошему учат учителя.

КатринаС: Свет, да каждый такие истории может вспомнить ((

дааа, и ничему жизнь не учит, вот 100% гнобили каждого хоть за что, неужто понравилось?

КатринаС: сразу после тебя перестану указывать Ева, за собой то следить забываем, да?

я тебе не указывала заводить детей
сказала, что разговор с тобой на эту тему я продолжать не хочу
если бы да кабы... твои рассуждения о собственных детях, которых ты БЫ так легко дала БЫ воспитать пинками чужому мужику - смешны, извини уж

Имрек: Я только одного не понимаю: что мешало папаше подойти к учителю и попросить номер бабкиного телефона для разговора? К чему весь этот долгий тернистый путь?
В нашем классе вообще всем родителям раздавали распечатку всех телефонов родителей всех детей класса. На всякий случай.

вот! про то что он телефон стал спрашивать я плохо верю.

КатринаС: полагаете, был бы результат?

а ребенка трясти и требовать с него номер - результата в принципе нет))

Имрек: К чему весь этот долгий тернистый путь?

вот поэтому мужик сочувствия в принципе не вызывает

Имрек,

а вы то сейчас там и учитесь, не хотели переводиться после того случая?

КатринаС: Свет, да каждый такие истории может вспомнить ((

Конечно. Я даже 10-11 класс вспомню. У нас училась девочка с фамилией Букашкина, в нашей легендарной образцовой школе, где учились дети прокурора города, учредителей банков, шишек с ТВ и прочих "простых смертных", в школе, где учитель получала Сороса. И больна девочка была туберкулёзом.
И то, простите, срали деточки ей в сумку, то просто толкали, чтоб упала, да побольнее.
И в роли Сашиного папы выступила та сама педагог с премией Сороса. Самого травливого подняла за шкирку и долбанула о стену. Второй наотмашь по морде получил. Перед кучей народа. И ничего! Все живы остались.
И, кстати, девочка учпешко учила китайский, после работала в представительстве каком-то со своим знанием китайского и корейского продвинулась куда выше тех самых владюш.

КатринаС,
Почему нет?
Он же за этим пришел?
Позвонил бы, высказался, выпустил пар.. Как минимум.

Scorpion`s Queen: что разговор с тобой на эту тему я продолжать не хочу

я разговор с тобой закончила на прошлой странице, не трудись

Ну вот если уж совсем честно ( мне как родителю) было бы все равно даже на статью, если бы в таком же случае дело дошло до суда.

Имрек: Я только одного не понимаю: что мешало папаше подойти к учителю и попросить номер бабкиного телефона для разговора?

вот фиг знает, но эмоции? не додумался?
может тоже нож увидел в портфеле и испугался уже за сына.Деи жестокие вообще создания, очень, они не ангелы отнюдь

jane air: про то что он телефон стал спрашивать я плохо верю.

да боже ж мой.
мужик сам сказал, что требовал с ребенка номер бабушки. Сам сказал. Журналистам. По телефону. Вечером в новостях был репортаж.
ребенок номер не дал, мужик ему "дал в ухо" - слова самого мужика

Scorpion`s Queen,
Хорошо. Ваши действия как родителя вадика? Вы поощряете такие действия детей?

Имрек: Он же за этим пришел?
Позвонил бы, высказался, выпустил пар..

да мне сдается, там не шибко думающий мужчина.
пришел решить проблему - решил, как мог, коряво, с горяча

Арибет: да боже ж мой.
мужик сам сказал, что требовал с ребенка номер бабушки. Сам сказал. Журналистам. По телефону. Вечером в новостях был репортаж.
ребенок номер не дал, мужик ему "дал в ухо" - слова самого мужика

не мужик сам взял и признался что он с умыслом из хулиганских побуждений пришел и начал трясти парня?
он вроде не олигофрен совсем уж. нафига ему такая явка с повинной по сути и последующая 100% квалификация по уголовке?

jane air: не мужик сам взял и признался

да)) о какой адекватности мужика тут можно ваще говорить?)

Калина Малинова®: И в роли Сашиного папы выступила та сама педагог с премией Сороса. Самого травливого подняла за шкирку и долбанула о стену

педагогу потом что было?

Арибет: о какой адекватности мужика тут можно ваще говорить?

++ поддержу, как ни крути, поступок не самый взвешенный

КатринаС,
Старшую - поздно уже, учиться осталось полгода.
Младшую вообще хочу перевести в сельскую школу или гимназию райцентра- там результаты на порядок выше, чем в 155-й, и поступаемость на бюджет на высоком уровне.. Но в село жалко- до школы 2 км, без фонарей и тротуаров. А в райцентре нет необходимых врачей. Их там в принципе нет, надо в Ебург записываться. А у ребенка есть проблемы со здоровьем.
Но вообще муж настаивает. Он тоже считает, что продолжать обучение в 155-й в сложившейся ситуации бессмысленно.

КатринаС: педагогу потом что было?

Абсолютно ничего. У нас была правильная школа. А она потрясающая женщина, до сих пор работает. К ней приходят ученики, выпустившиеся 20, 30, 40 лет назад. Мега-человек. Как и директор сама.

Имрек,

ясно.
а по тому инциденту вы тему не создавали?
я просто помню, была тема долгая, автор только анонимно создала

Калина Малинова®: Абсолютно ничего

коллеги поди сами рады были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы