"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Калина Малинова®: И не надо мне тут ахинею пороть, что мужик мальца обидел.

кто ему дал право бить чужих детей? и вапще кого бы то ни было?
в нотациях многие учат детей решать конфликты словами, а по факту бьют того, кто слабее и ответить не может
так-то конфликт между парнями-ровесниками
а с папой у третьеклассника весовые категории совсем не равны, и это не подросток даже, которые бывают неуправляемыми неадекватами
это младшешкольник, на минуточку

Калина Малинова®: тут была долгая и продолжительная травля его ребёнка

там ребенка травят, думаю, во многом из-за воспитания вот такого папаши

КатринаС: тебе уже несколько человек написали, что поддержали бы поведение такого отца относительно своего ребенка,
но ты эти посты игнорируешь, потому что у них есть дети?
а они, прикинь, также думают, как я

ну вот придет дядя в три раза больше и напинает их детям
и оч.сомневаюсь, что они будут рады, даже если будут уверены, что их ребенок виноват
это бля-бла-бла для красного словца

И моё глубокое ИМХО - дикие ВЗРОСЛЫЕ люди должны сидеть в клетках.
А дети на то и дети, что не совсем отдают ответ в своих поступках. Конфликт идет с учителя, с ним и надо решать вопросы. И цивилизованно.

КатринаС: коллеги поди сами рады были

Я вот не помню, кто у второго родитель, а у ударенного о стену занимался привлечением инвестиций в государство наше россЕйское, был крут, богат и неуловим для школы. Отдувалась мама. Милая женщина. Вот она точно была рада. Разборок не было никаких.

Scorpion`s Queen: ам ребенка травят, думаю, во многом из-за воспитания вот такого папаши

Сомневаюсь.

Калина Малинова®: Отдувалась мама. Милая женщина. Вот она точно была рада.

ну хоть так, вишь, польза какая

КатринаС,
Тему- нет. Но в Школьниках была тема о 155 гимназии, я в ней много писала и фото выкладывала.
Нашла! Называется 155 гимназия-мамы первоклашек поделитесь впечателениями. Именно так. Только писала там анонимно.

Парадокс. Даже взрослые тетки в этой теме, считают что если травят, то есть за что. Вот некоторые считают, что за воспитание. А у детей все проще. Беднее, нос кривой, картавишь, и т.д.

Avariya: Вы поощряете такие действия детей?

конечно же нет, но у детей импульсивность ещё можно понять, а у взрослого человека такое поведение по отношению к чужому ребенку, который ему противостоять не может - как-то не понимается
я бы не позволила своему ребенку травить другого ребенка, если б узнала о чем-то подобном

Калина Малинова®: Сомневаюсь.

всё из семьи идет, ИМХО, опять же

Scorpion`s Queen,
Хорошо. Такую детскую импульсивность повторяющаяся третий год в отношении вашего ребенка вы бы поняли?

Avariya: Даже взрослые тетки в этой теме, считают что если травят, то есть за что.

конечно, не всех ведь травят
и надо понять, почему это происходит, в чем первопричина, и по возможности устранить её
при этом травлю НЕ оправдываю, но у всего есть причины, понимаете?

Scorpion`s Queen,
Пока вы будете устранять, он или вскроется или стулом кого по бошке огреет.

Avariya: Такую детскую импульсивность повторяющаяся третий год в отношении вашего ребенка вы бы поняли?

я бы не стала ждать три года, во-первых
а во-вторых, самый эффективный выход - найти причину, по которой травят и попытаться её устранить
или перевести ребенка в другой класс, школу, или переучить чему-то, или научить отвечать обидчикам, или просто научиться не реагировать на нападки
смотря в чем корень проблемы

Scorpion`s Queen: но у всего есть причины, понимаете?

Ой, как мило. Если за особость травля это уважительная причина, то я пойду лучше кофе выпью, а то мне, цинику конченому и то поплохело.

Scorpion`s Queen,
а ваш ребенок пришел бы и все честно выложил - а вот мы сегодня в школе Козлова травили, да мы его ваще с 1 класса травим, да.
а травле как раз и узнают родители вот после таких историй, когда потрепевшая сторона уже до цугундера доведена... мамаша нашего школьного хулигана Максимова тоже блеяла на собраниях - ну он же без отца, ну вы поймите, ну я ему говорю... А он за три года началки со своим дружком-подсиралой забил мальчишку-одноклассника до истерических приступов. не было у того отца, который пришел бы и вдарил как следует, были только мама с бабушкой, которые конфликты словами пытались решить.

Scorpion`s Queen,
Гнобят потому что нос большой, пластику носа делать будете ребенку?
Хромает, картавит, худой, толстый, вы под другого ребенка будете своего перекраивать? Причину искать в нем?

Вон оно как

Scorpion`s Queen,
Вы сильно теоретик. И там просто особый мальчик, которого по-вашему папашка видимо так воспитал.

А еще все школы города предлагаете сменить, искать где гнобить не будут.
интересно сколько жалоб на вашего ребенка, с таким то ходом мысли у мамы.
Не нравится что мой вашего гнобит за хромоту , избавьтесь от нее или чешите в другую школу.
Так?

Фима Собак,
Я со своими не единожды проводила беседы, на предмет того что травящей стороной быть гнусно. И опасно. И может нести непредсказуемые последствия. Ибо человек загнанный в угол опасен.

Сударыня-С: Гнобят потому что нос большой, пластику носа делать будете ребенку?

много не надо, мелочи хватит, кличку придумали по дефекту и понеслось,
одни поддакивают, другие в стороне держатся,
учитель не замечает

Avariya: Вы сильно теоретик

• и упрощает способы решения проблемы,
    на словах ясно дело легко

Калина Малинова®: Если за особость травля это уважительная причина

кто говорил про уважительную причину?
я говорю о том, что у социальных отношений тоже есть свои законы
и как в обезьяньей стае кусают не вписывающихся в социум, так и дети ведут себя аналогично
ну вспомни - кого травят? тех, кто отличается от сверстников
дети разве отражают, что ребенок болен? нет, они видят только последствия - то есть странное и непонятное поведение, а причины их не занимают

Сударыня-С: Не нравится что мой вашего гнобит за хромоту

нет, надо взять нож, как один из этих детей, или пойти отмудохать чужого ребенка, как папашка)
всё нормуль, цивилизованные люди

Scorpion`s Queen,
Да уж. Раз дети не понимают....

КатринаС,
Угумс, ох до 7класса у нас учитель былааа, при ней вякнуть никто не смел, хотя мальчик с энурезом учился ,с ним никто сидеть не хотел ибо мочой пахло. В остальном пикнуть не смели.
Вот это учителя были

Scorpion`s Queen: и как в обезьяньей стае кусают не вписывающихся в социум

Ты отлично ответила на свой вопрос. Большая обезьяна наподдавала маленькой обезьяне.

Scorpion`s Queen: дети разве отражают, что ребенок болен?

раздувать про никому ненужную интеграцию тут не будем, надеюсь. В этом вопросе я солидарна. НО. Там есть эта Иоановна-Ионесовна или как правильно, где посмотреть-то, оспидя. Она тоже деградировала до уровня младшешкольников и не могла пояснить, кто болен, а кто нет?

Арибет,
А дети и родители той стороны? Цивилизованные? У цивилизованных детей и их родителей таких историй не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы