"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

а почему нельзя судить по фотографии вы же судите по ситуации которую насочиняли в статье.

люdmила: видно по взгляду что мальчик наглый

замазывают глаза у несовершеннолетних по закону. Вы как взгляд определили?

Hello_Sweetie,
Да. Уж что- что, а прикрывать свои задницы наша администрация умеет профессионально. Но помимо этого больше не делает ничего. Ни до, ни после.
Когда моя дочь получила травму в школе, ее и педагога просто изнасиловали сбором объяснительных, особо упирая на то, что упала она не на уроке. (Фиг вам, я точно знаю, что вовремя него!) Но больше ничего не сделали: ни родителям не позвонили, ни спросили, чем помочь..

вы свое мнение высказали я свое, или это запрещено?

люdmила: на фотографии, странный ребенок
отечный какой-то)
еще.
Обычно "доставалы" слегка ограниченны умственно, что взрослые что дети
чуют свою ущербность в умственном плане и злятся.
опять же счастлива если ошибаюсь))
Scorpion`s Queen: травят кого? тех, кто отличается
не важно, в какую сторону верно.

Hello_Sweetie,
Ну зачем Вы останавливаете такими пустяками?

люdmила,
откуда Вы знаете, как и о чем я сужу? Я никакого мнения не высказывала по ситуации. И не стану этого делать, поскольку знаю, как работают СМИ, как относятся бабушки к опекаемым внукам и как относятся родители "особых" деток к остальным, поэтому переливать из пустого в порожнее смысла не вижу. Все это мне известно из личного опыта.

все таки в первую очередь должны ответить директор школы и учитель, они же знали что ребенка травят.

Ваша_тётя: Ну зачем Вы останавливаете такими пустяками?

сорри, не хотела мешать веселью

Hello_Sweetie,
Вы статью- то видели, прежде чем спорить?
Ниче там не замазано.
Очень довольный там вид у ребенка. И нагловатый, да.

Я в этой ситуации встаю на сторону папы Саши, я бы точно также сделала, если бы моего ребенка травили и он не справлялся, и муж мой точно также бы сделал. И да, по лицу ребенка (та фото, что в далеке) видно наглый взгляд. Я когда в школе училась у моей подруги такой брат был, подлый, наглый и противный. вот он также доводил. Я с ним даже дралась, хотя была старше его на 3 года)

Имрек: Очень довольный там вид у ребенка. И нагловатый, да.

розовощекий здоровый пацан, по нему не скажешь, что его избили

Имрек,
А должен быть недовольный и зажатый? и что это меняет вообще?

CrazyMFLove: Я с ним даже дралась

По вашим принципам папа этого пацана был бы прав надрав вам не по детски уши

mam leo: По вашим принципам папа этого пацана был бы прав надрав вам не по детски уши

по моим принципам папа был прав, потому что защищал своего ребенка. Зачем мне надирать уши, если я никого не трогаю. папа того пацана ему уши надирал, регулярно, потому что то был не ребенок, а бесенок. И я когда дралась с ним, то защищалась
Вы вообще о детском суициде слышали?

а где вы фотку сиротинушки недобитого смотрите?

Чипа™: а где вы фотку сиротинушки недобитого смотрите?
по ссылке на статьи на е1
зайди в самую первую, часть фраз статьи кликабельны

на е1.

в первом посте) ссылка

была я в такой ситуации, ну по нынешним меркам точно бы осудили, шла с работы и дети класс второй дрались, причем один бил слабого а два стояли смотрели, все шли мимо, нельзя же детей трогать, я подошла и хорошо так тряханула драчуна и сказала быстро отсюда иди а то получишь, а руки то чесались.

Имрек: Hello_Sweetie,
Вы статью- то видели, прежде чем спорить?
Ниче там не замазано.
Очень довольный там вид у ребенка. И нагловатый, да.

Мальчика сфотографировали специально, чтобы запечатлеть травмы, которые ему днем в окружении множества людей нанес взрослый здоровый мужчина. Действительно, чего бы ему довольным не выглядеть. Еще и от уроков бабушка отмазала, красота.

Hello_Sweetie: чтобы запечатлеть травмы,

А травмы где? На губе герпес, ухо как ухо.

Hello_Sweetie: чтобы запечатлеть травмы,

хоть 1 травму мне покажите.

Hello_Sweetie: Еще и от уроков бабушка отмазала, красота.

это да)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы