"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

меня все-таки в теме удивляет, что при всей охране и турникетах это нормально, что мужик врывается в раздевалку, прессует детей.
а завтра туда с вокзала бомбу занесут прямо под стул Лопатнюк - охрана хлеб-соль еще достанет и красную дорожку расстелит?

и все таки для этого Владика хорошо бы было, что его тоже не только похвалили, а то потом придет другой папа и не будет по щечке гладить.

АрктикА: что мужик врывается в раздевалку, прессует детей.

ну во всех школах родители проходят в раздевалку к детям. У нас охрана у турникета. А что там в раздевалке- может и не уследить.
Ну и как оказалось по новым данным- папа тока за ухо потрепал. Инфа сильно преувеличена.

дочь Марго: зайди в самую первую, часть фраз статьи кликабельны

Дьяволенок: на е1.

CrazyMFLove: в первом посте) ссылка

ага, мерси. Глянула. Ну он канеш не выглядит побитым. Если бы взрослый мужик реально ПНУЛ ему хотя бы один раз, там лица бы не было. Все вранье короче. Бабка волну нагоняет. Кстати когда этот сиротка подрастет, он и бабку начнет гонять, эт как пить дать. Тормозов то нет:(

Надо врачам 9-ки сказать, чтобы сюда заглянули и переписали своё заключение, сделанное по факту...а то ж они то не знают, что у парня всё в порядке

CrazyMFLove: Я в этой ситуации встаю на сторону папы Саши, я бы точно также сделала, если бы моего ребенка травили и он не справлялся, и муж мой точно также бы сделал.

++ да порву нафиг, как тузик грелку. И плевать на то,что думают на ю-маме.

Kor.ka: ну во всех школах родители проходят в раздевалку к детям. У нас охрана у турникета. А что там в раздевалке- может и не уследить.

в 19 у нас охрана и турникет сразу перед дверями, ЧОП. так просто не пройдешь, если в учительскую - обязательно туда позвонят и подтвердят цель визита. к директору - только в часы приема.
в 155 раздевалка отделена от холла охраной и турникетом.

люdmила: иди а то получишь, а руки то чесались

но ведь не надавали? И правильно сделали. Тоже приходилось драчунов растаскивать. Но лупить както в голову не приходило.

АрктикА: врывается в раздевалку

прям врываааается. Пришел мужик за своим ребенком, пока небось сын одевался, смотрить этот хмырь идет. Дернул подикась его за ухо да пригрозил. Вот и все дела, а раздууууули то...

детей люблю, ну тут вот прямо негатив вызвала статья именно к пострадавшему.

Kor.ka: папа тока за ухо потрепал

со слов папы.

Чипа™: Ну он канеш не выглядит побитым

не опишите как выглядит сотрясение мозга, если гематомы нет?

Чипа™: Пришел мужик за своим ребенком, пока небось сын одевался

в бывшей нашей школе вообще запрещено было родителям в раздевалку заходить. я думаю именно во избежание такого решения вопросов. ничего, шнурки все сами шнуровали, без папочек.

Ваша_тётя: Надо врачам 9-ки сказать, чтобы сюда заглянули

что ж врачи 9-ки не оставили ребенка на лечение в стационаре? Хотя о чем это я, герпес можно и амбулаторно лечить

mam leo: не опишите как выглядит сотрясение мозга, если гематомы нет?

рвота, головокружение, бледность ( этот боров на фотке весьма розовощек кстати), дезориентация в пространстве. Еще? Или хватит?

Чипа™,
Да уж....

бабулька крута, ребеночка за ушко дернули и в больничку слетала и в прессу капнула, во энергии, всех организовала, не удивлюсь что и органы прессанет, эх такую энергию да в доброе русло.

Дамы и господа ВЗРОСЛЫЕ люди, вы хоть перечитываете, что вы пишете? Ведь если внимательно перечитать Ваши посты "Вадик получил, что заслужил, а папа Саши прав" только по одной единственной причине - Вадика воспитывает бабушка и по-вашему это дает вам право называть его наглым, нахальным, боровом, будущим уголовником? Вы вообще отдаете себе отчет, что в любой момент на месте этого Вадика могут оказаться и ваши дети? Не дай бог случись что с вами и ваших детей будут воспитывать бабушки, и не исключено, что им придется давать отпор "сашам", которые основываясь на отсутствии родителей запишут ребенка в маргиналы. А если не дай бог отпор окажется существенным придет "папа саши" и разберется.

люdmила: эх такую энергию да в доброе русло.

да на воспитание внука. с ремнем.
у деточки ушко выглядит лучше, чем когда именинника от радости за уши надергают (того-же возраста). и герпес на губе.

А почему >mam leo: Вадика воспитывает бабушка ????

mam leo: в любой момент на месте этого Вадика могут оказаться и ваши дети

с каких щей? Моя дочь никого не травит в школе. Начнет травить, так от меня же первой получит и получит так, как "несчастным Вадикам" и не снилось

mam leo,
так они не понимают, поймут только когда везде правый папа Саши напинает им например в собственном дворе, оказавшись их собственным соседом. у таких от безнаказанности крышу только рвет.

ZЮ: деточки ушко выглядит лучше, чем когда именинника от радости за уши надергают (того-же возраста). и герпес на губе.

да что вы. Тут вон врачей 9-ки в свидетели призывают. У ребенка страааашные диагнозы оказывается

А справку- то из 9-ки выкладывали уже? Или все со слов бабушки?
Так верить только документам нужно...

Имрек: А справку- то из 9-ки выкладывали уже?

вот это был бы номер! Справку в студию

mam leo,
Не поэтому совсем.
Лично я против рукоприкладства взрослого по отношению к ребенку в любом виде и в любой ситуации. Но так врать- то безбожно зачем?
Жалости к пострадавшему это всяко не добавляет.

Чипа™: с каких щей?

О случившемся E1.RU рассказал папа девочки, на глазах которой произошло избиение.
– За день до этого ребёнок из нашего класса, Саша, пришёл в школу с ножом и сказал, что разберётся со своими обидчиками. Дочка мне рассказала, что нож у него девочки отобрали, но на следующий день Саша пришёл в школу со своим папой. И мужчина на глазах моей дочки стал бить Влада прямо в здании школы, в раздевалке, – рассказал Е1.RU Владимир, папа одной из третьеклассниц. – Мужчина с сыном дождались в здании школы, когда Влад придёт на уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы