"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Имрек: Лично я против рукоприкладства взрослого по отношению к ребенку в любом виде и в любой ситуации

• 100, об этом и речь.

mam leo,
У каждого свое видение ситуации.
Нужны записи с камер и справки из больницы.
Остальное- лирика.

и все со слов бабули

Бониffаций: Евгений Цой рассказал, что заступился за своего сына Сашу.

Молодец!
Я знаю, что будет дальше.Бабка начнёт мести хвостом перед теми, кто жаждет выдавить Сашу из класса. а такие "поддерживающие" очень быстро сольются, прекрасно поняв, что следующим станет их ребёнок. И останется бабка одна против своих лживых заявлений и несуществующих сотрясов.
Владичке ли не знать, насколько жестоки дети? Трусливого Владичку загнобят. А его, сердеШного, на учёт в ПНД. Семья-то неблагополучная, как ни крути.
Да и есои папа Женя опеку будет вилами в бок тыкать, то придут они по душу Владички, отнимать кровиночку у пенсионерки, не справляющейся с его воспитанием.
УДАЧИ, ЖЕНЯ! Я за Вас.

undefined

Калина Малинова®: Молодец!
Я знаю, что будет дальше.Бабка начнёт мести хвостом перед теми, кто жаждет выдавить Сашу из класса. а такие "поддерживающие" очень быстро сольются, прекрасно поняв, что следующим станет их ребёнок. И останется бабка одна против своих лживых заявлений и несуществующих сотрясов.
Владичке ли не знать, насколько жестоки дети? Трусливого Владичку загнобят. А его, сердеШного, на учёт в ПНД. Семья-то неблагополучная, как ни крути.
Да и есои папа Женя опеку будет вилами в бок тыкать, то придут они по душу Владички, отнимать кровиночку у пенсионерки, не справляющейся с его воспитанием.
УДАЧИ, ЖЕНЯ! Я за Вас.

+100 500

Калина Малинова®: Я знаю, что будет дальше.Бабка начнёт мести хвостом перед теми, кто жаждет выдавить Сашу из класса. а такие "поддерживающие" очень быстро сольются, прекрасно поняв, что следующим станет их ребёнок. И останется бабка одна против своих лживых заявлений и несуществующих сотрясов.
УДАЧИ, ЖЕНЯ! Я за Вас.

Жестко, но правда.

mam leo: только по одной единственной причине - Вадика воспитывает бабушка и по-вашему это дает вам право называть его наглым, нахальным, боровом, будущим уголовником?

мадам, очнитесь, это вы выгораживаете Вадичку, потому как он сирота. Статус сироты не дает ему право унижать своих одноклассников.
Вадичку в детдом, там все с одним статусом, тогда Вадичка поймет, что такое жизнь.

Калина Малинова®: Я знаю, что будет дальше +++
Калина Малинова®: УДАЧИ, ЖЕНЯ! Я за Вас. +++

Калина Малинова®,

и я, ия, и я того-же мнения. (с)

Дьяволенок: Статус сироты не дает ему право унижать своих одноклассников

А с чего вы так безоговорочно уверовали, что он унижает своих одноклассников? С единственной фразы папысаши, что Влад его сына затерроризировал? Чем интересно, тем что целовать себя не давал? Так это так-то сексуальные домогательства, однако.

Дьяволенок: Вадичку в детдом, там все с одним статусом, тогда Вадичка поймет, что такое жизнь

а может Сашу? Тогда поймет, как вести себя, если отмороженного папы рядом нет?

mam leo: А с чего вы так безоговорочно уверовали, что он унижает своих одноклассников? С единственной фразы папысаши

давайте прежде чем писать что-то, вы будете читать предыдущие страницы темы?

Имрек: А справку- то из 9-ки выкладывали уже

"силовики сейчас ждут результаты экспертизы врачей, чтобы определить причиненный вред здоровью Владика"

все против рукоприкладства, но если родители не принимают мер, а может и наоборот одобряют, что делать, ну просто порассуждать, ваши предложения

Одни домыслы, из фактов - мужик поднял руку на ребенка и сам это признал.
Кто над кем в классе издевался - еще не ясно, какие диагнозы у детей - не известно. Может вадик по неврологии особый, а саша без диагнозов, просто запущенный. Очень много домыслов и ньюансов, а тут уже всем расписали будущее.
По факту - мужик не имел права так поступать, все. Ну и школа допустила - должны разгребать.

вот я тоже за то чтобы вместе с папой привлекли к ответу школу и построже, что бы не было таких инцидентов

Как лихо все закрутилось
Все хороши оказались. Школам бы все таки больше обращать внимания, чтт внутри класса делается, чтт дети творят.

mam leo,
Но статья- то написала так, будто все диагнозы уже поставлены!
Uганда,
Вот- вот. Отстанем уже от детей и их неясного будущего и спросим с администрации в гимназии, когда же они наконец начнут нормально работать и начнут нести ответственность за детей на территории школы?

mam leo: силовики сейчас ждут результаты экспертизы врачей, чтобы определить причиненный вред здоровью Владика

Вы думаете, что ждут так долго ибо там вред здоровью всех степеней сразу? Разочарую. В работе любой структуры очень, ОЧЕНЬ много бумажек. И что у него герпес и красным ухом все видят и так. Другое дело, что это должно быть всё процессуально верно оформлено.

mam leo: Чем интересно,

вы вчера родились? правда не знаете, как терроризируют? как чистенькие в сторонке стоят и лыбятся. дав команду фас шестеркам?

все виноваты
но больше всего - учитель!! вот такие дуры, которым наплевать на все, работают в гимназиях, а есть еще такие которые и сами рады на детях отыгрываться и акцентировать недостатки детей, а другие дети и рады подхватывать.
Я тоже не верю, что Владичка ангел. Но и папам всем урок - НЕ ТРОГАТЬ, можно так сказать, что поймет, трогать нельзя. Но молчать нельзя! Я б перевела уже ребенка из быдло-класса. Вот реально, бывает же. "повезет" с детишками в классе и ничего не сделаешь, бороться бесполезно с толпой такой.

Клюква: давайте прежде чем писать что-то, вы будете читать предыдущие страницы темы?

давайте я вам цитатой с одной из первых страниц отвечу? >КатринаС: а родители тогда чего на сашу накинулись?

И сейчас многие родители этого класса решили не оставлять ситуацию без внимания и помочь его бабушке отстоять права.

А так по всей теме: нет родителей - будущий уголовник. И по фотке оценили: наглый, нахальный, боров. Это нормально?

Uганда: Одни домыслы, из фактов - мужик поднял руку на ребенка и сам это признал.
Кто над кем в классе издевался - еще не ясно, какие диагнозы у детей - не известно. Может вадик по неврологии особый, а саша без диагнозов, просто запущенный. Очень много домыслов и ньюансов, а тут уже всем расписали будущее.
По факту - мужик не имел права так поступать, все.

• 100

Калина Малинова®: Вы думаете, что ждут так долго ибо там вред здоровью всех степеней сразу? Разочарую. В работе любой структуры очень, ОЧЕНЬ много бумажек.

нет, я так не думаю, знаю что "в работе любой структуры очень, ОЧЕНЬ много бумажек" - именно поэтому справку вам пока не выложат по определению

mam leo: И по фотке оценили:

ну я видео даже видела. в новостях. довольный жизнью ребенок, хитрованчик такой классический. и бабушка-танк.

да хотелось бы на самом деле мнение родителей одноклассников услышать, жаль нет их в темке, а то что в статье написано ну как то сомнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы