"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

вот почему то так себе все и представляла

Влад не ангел. Но это всё равно не повод отцу распускать руки. Если бы отец добился защиты своего сына адекватными методами - был бы молодец. А пойти уши накрутить - не выход. Хоть как бы доводили, действовать родитель должен цивилизованными методами. имхо.

mam leo: С единственной фразы папысаши, что Влад его сына затерроризировал?

конечно. Так же как с единственной фотографии рещили , что Владика прям безжалостно до полусметри избили.

Подводя итог: ребенок Саша может вести себя как угодно, в ответку действовать никто (не имеющий папы) не имеет права, потому, что у Саши папа есть. Если сейчас папин поступок на тормозах спустят, готовимся лет через цать читать статьи не про товарисча Малофеева, а про Сашу Цой. У него ж папа герой с третьеклашками на так расправляется

mam leo,
Нуууу, учитывая наследственность и вседозволенность в воспитании, не исключено такое развитие событий.
Но, повторюсь, меня интересуют не конкретные дети, а само проишествие и общий бардак в гимназии. Поскольку там учатся и мои дети, хотелось бы, чтобы там был наведен порядок. Желательно путем замены директора, не проявившей себя с хорошей стороны никак за несколько лет работы.

люdmила: да хотелось бы на самом деле мнение родителей одноклассников услышать, жаль нет их в темке, были они в начале темы

Собрание у них сегодня с завучем по безопасности. Может, вечером отпишется кто.

Поправочка. У >mam leo: товарисча Малофеева

как раз

ZЮ: бабушка-танк. точнее мама-танк. Цельная дивизия. Прокурорского розливу.

а у Саши обычные родители, не "елита".

дочь Марго: а у Саши обычные родители

папа - военный инженер, ПЕДАГОГ, и еще чемпион мира 2011 года.

люdmила: все против рукоприкладства,

Все ли? Тут на ю-маме любят заявить, что всех порвут за свою кровиночку. А за шиворот "хулигана" тряхнуть вообще не вопрос.

Шмель: люdmила:все против рукоприкладства,
Все ли? Тут на ю-маме любят заявить, что всех порвут за свою кровиночку. А за шиворот "хулигана" тряхнуть вообще не вопрос.

надо уточнять: все против рукоприкладства в отношении своего ребенка - а тут чужого побили

mam leo: папа - военный инженер, ПЕДАГОГ, и еще чемпион мира 2011 года.

откуда такие познания. Вы видимо и есть тот "Бабушка-танк"

Этому папаше вконтакте ещё в сентябре родители писали, что никак связаться с ним не могут. Значит, хотели поговорить про его Сашу...

Дьяволенок: откуда такие познания

так папасаши ж тоже интервью давал там регалии и расписали

mam leo: так папасаши ж тоже интервью давал там регалии и расписали

ткните мне пальцем, прочитала 2 раза, не нашла.

Шмель: Тут на ю-маме любят заявить, что всех порвут за свою кровиночку

а что не так? у нас разговоры разговаривали с педагогом, разговоры разговаривали с детьми. разговоры вели с родителями. а приходит у меня ребенок домой - и футболки все по шву в дырах, потому что другой ребенок развлекается так: подкрадывается сзади и за футболку раскручивает. безобидно? весьма, детские шалости. закончилось выносом колена, потому как раскрутил и отпустил, а ребенок упал и полколенки срезал плиткой. еле кровь остановили. и что? получаю такого ребенка - с коленом в пропитанной кровью насквозь повязке.? взяла как щенка за шиворот раскрутила и и бросила. на песок правда. НИ ОДНА СОБАЧЬЯ МАМА СЛОВА НЕ СКАЗАЛА. зато все сразу прекратилось. зы: колено лечили месяц. последствия до сих пор: ноет на погоду. жалею. что в суд не подала.

Дьяволенок: ткните мне пальцем, прочитала 2 раза, не нашла

www.ural.kp.ru/daily/26470/3340382/

mam leo: www.ural.kp.ru/daily/26470/3340382/

ооо, да тут прям НТВ (скандалы, убийства, расследования)

ZЮ: зато все сразу прекратилось

у нас похожий случай был, потом пацана, за которого мамочка заступилась вообще не уважали и ни во что не ставили, никто с ним общаться не хотел, в конкретного лузера превратился, просто игнор и всё, но не трогал никто больше, это да :) Потом в другую школу перешёл, может хоть там у него получилось :)

mam leo: папа - военный инженер и че?
Надо изничтожать словами, если педагог. согласна!
Никаких рук, что вы.
Тут папасаши конечно дал слабину, мужчины не такие змеюки, как мы, девочки.

У нас есть справка из больницы № 9. - где?
Врачи сказали, что была нехватка кислорода и отвезли моего мальчика в больницу в кислородной маске - опять бабушка со своим сказали.

tibif,
не наш случай. )))))))))))))))) во-первых девочки, во-вторых садик. )))))))))))) за сыновей у нас в семье принято папам разбираться. у них там соооовсем другие правила. мужские.

По ссылке - папа сразу его за ухо схватил и потом только номер спросил, и подщечин надавал сразу и считает такое поведение нормальным
При том, что в данный момент он вообще не собирался устраивать разборки и встретил того случайно... а если б целенаправлено пришел, что бы было? Как бы он себя по дороге раздухарил?
Мое имхо - не в порядке что-то у него...и это педагог еще оказывается....

ужос
вы хоть перечитайте, как вы детей и бабушку называете
пока "ублюдок" самое мягкое. Одичали тетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы