"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Арибет,
Но в своём глазу бревна не видят

Калина Малинова®: УДАЧИ, ЖЕНЯ! Я за Вас.

а теперь Лада расскажи как ты будешь реагирвоать когда твоей девочке напинает папа другой девочки.
а все просто - одна другую обозвала, чтуок потолкались.
твоя забыла, а та пришла домой и раздула из мухи слона.
а папашка у той девочки малохольный аки женя, за которого ты.
и чо?
да ничо. ты первая ему глаза выцарапаешь и спасибо точно не скажешь.

я так погляжу все круты и справедливы. но пока до их ребенка малохольные не добрались.

jane air: а теперь Лада расскажи как ты будешь реагирвоать когда твоей девочке напинает папа другой девочки.

Женечка, лапушка, я уже 76 раз написала, если мои дети посмеют гнобить ребёнка с особенностями да и просто гнобить НЕ ТАКОГО ребёнка - я им сама надеру уши. Я никогда не била детей, никогда не давали мне даже поджопник или подзатыльник. Одних моих слов хватает, чтоб дети, слава богу поняли, что это мерзость.

Калина Малинова®,
Я тоже тебя не понимаю..гнобили Сашу все, начинаю с отца, а попал под горячую руку мальчишка.

КатринаС: тема про школу и учеников? ты не поверишь, я училась в школе и у нас были конфликтные элементы в классе ))) так что я могу рассуждать, основываясь на своем опыте.

ну те твой опыт тебя научил двойными стандартами мыслить? сначала упираясь доказывать свою правоту мол не в детях дело, а когда тебе сказали "главное потом не переобуться" сразу вспомнить про гибкость?
хотя тебе изначально намекали на ту самую гибкость, которая обычно возникает когда дело касается своих детей.
Катя ты просто гениальна в своей непоследовательности

Калина Малинова®: Женечка, лапушка, я уже 76 раз написала, если мои дети посмеют гнобить ребёнка с особенностями да и просто гнобить НЕ ТАКОГО ребёнка - я им сама надеру уши. Я никогда не била детей, никогда не давали мне даже поджопник или подзатыльник. Одних моих слов хватает, чтоб дети, слава богу поняли, что это мерзость.

Лада у меня не сходится. то ты пишешь что за своего порвешь, а тут вдруг что спасибо скажешь.
НЕ ВЕРЮ.
и дело не в том что отхватит от меня мой ребенок потом за свои деяния, тут вопрос того что моего ребенка чужой мужиг взрослый мотылять будет.
ну а учитывая Сашин анамнез, да зная то как все проявляется и как себя ведут дети с подобным анамнезом, да еще и ножичек - ой да я не верю беззащитного Сашеньку.
не верю.
и никакой особости там нет.
банальное сдвг (оно у трети есть) и логоневроз. а последнее чаще всего заслуга родителей.

jane air: Катя ты просто гениальна в своей непоследовательности

Где ты все 35 страниц видишь её непоследовательность? Катя вот очень логична в своих доводах. Абсолютно.

Калина Малинова®: если мои дети посмеют гнобить ребёнка с особенностями

А если не именно гнобили?
Ну ведь на разное можно обидеться.
Одна девочка мечтает похудеть и однокласснице говорит: "Ты такая худенькая," - держа в голове, что это комплимент. А худенькая со слезами к маме - меня обзывают, дразнят.
Одна девочка увидела у другой конфеты и попросила одну, вежливо попросила. Вторая, наученная, что надо делиться, хоть и жалко конфету, а дала. Потом вторая пришла к маме жаловаться: "только достала, а у меня выпросили", мама пошла в класс на разборки, что нехорошо попрошайничать, при всем классе стыдить. А по вашему могла бы и за ухо - обидели ж, конфету съесть не дали.

jane air: Лада у меня не сходится. то ты пишешь что за своего порвешь, а тут вдруг что спасибо скажешь.
НЕ ВЕРЮ.

Ну ты бы тогда причинно-следственные связи выявлять начала. Тогда поймёшь.

дама в зеленом платье: А если не именно гнобили?

А что делали? Там особик. Думаете, помогали в учебном процессе?)

Калина Малинова®: А что делали? Там особик. Думаете, помогали в учебном процессе?

Я сейчас не про текущую ситуацию, посколько там информация из 7-х рук.
Но вот представьте, что ваш ребенок похвалил подругу, а той не понравилось и ее мать за это вашей уши надрала - вы так и будете оправдывать физическое наказание чужого ребенка мимоходом, не разобравшись?

дама в зеленом платье: Я сейчас не про текущую ситуацию,

А давайте в рамках ситуации?
Своему обидчику мой сын сам сломал руку в 2-х местах. Вору, точнее. И как бы мама вора не изгалялась, хотя там 2 операции были - осталась с носом. Это касаемо НЕ ТЕКУЩЕЙ ситуации.

ZЮ: за сыновей у нас в семье принято папам разбираться. у них там соооовсем другие правила. мужские

по башке малолетке настучать?

Калина Малинова®: А давайте в рамках ситуации?

А в рамках ситуации даже если бы мою дочь гнобили я бы не пошла чужие уши драть.
Пошла бы к классной, к завучу, писала бы бумаги, надо - на уроках бы сидела. Но руками бы чужих не трогала.

Калина Малинова®: Своему обидчику мой сын сам сломал руку в 2-х местах

Так это-то как раз нормально, молодец сын :) А вот если бы ты сломала руку обидчику - было бы ненормально...

Ваша_тётя: гнобили Сашу все, начинаю с отца

А почему вы, собсно, решили, что отец Сашу гнобил?

Ваша_тётя: а попал под горячую руку мальчишка

зачинщик. В этой параллели Влада хорошо знают.

Я не оправдываю отца. Но многие из этой параллели говорят, что бабушка не поверит, даже если Влада застанет на месте преступления. Пинал - просто бегали. Обзывался - шутили, все дети так. Все верно, но сиротка вконец распоясался.

tibif: А вот если бы ты сломала руку обидчику - было бы ненормально...

Я бы может и сломала, но вряд ли догнала бы тогда Воришка быстро бегал.

Калина Малинова®: Я бы может и сломала, но вряд ли догнала бы тогда

Ну вот нафиг взрослой тёте ломать руки малолетке?

Forex,
С его слов и поведения.

tibif: Ну вот нафиг взрослой тёте ломать руки малолетке?

Если бы у меня своровал, то для меня был бы ВОР, а не малолетка. Но я за ним в том случае не гонялась, конечно.
А вел себя при маме - литый Владик. Плакал, вздрагивал и тыкался маме в пышные груди смоченным соплями и слезами носом. Но наказали одного его по итогу. И долгое время в больнице.

дама в зеленом платье: А в рамках ситуации даже если бы мою дочь гнобили я бы не пошла чужие уши драть.
Пошла бы к классной, к завучу, писала бы бумаги, надо - на уроках бы сидела. Но руками бы чужих не трогала.

Forex: А почему вы, собсно, решили, что отец Сашу гнобил?

а кухонные бойцы тока на это и способны.

Калина Малинова®: Если бы у меня своровал, то для меня был бы ВОР, а не малолетка

Так не у тебя же своровал. Дети же, как я поняла... Чё там за объёмы краж-то? Если бы один у другого в песочнице формочку свистнул и не извинился - тоже руки ломать?

tibif: Чё там за объёмы краж-то?

Дык тогда айфон. Вырвал из рук и побежал. Мой и догнал, ибо быстро бегает.

Калина Малинова®: Дык тогда айфон. Вырвал из рук и побежал

На улице чтоли?

Forex: бушка не поверит, даже если Влада застанет на месте преступления. Пинал - просто бегали. Обзывался - шутили, все дети так. Все верно, но сиротка вконец распоясался.

Это - да. Именно так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы