"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

jane air, а я считаю елси бы Саша не накручивал весь класс, создавая невыносимую для учебного процесса обстановку, его бы никто не травил.

А вы уверенны, что он создавал? Вы там были?

jane air, вы согласны что вашему ребенку будет не давать учиться другой ребенок? нет, но я б напрямую пошла к родителям и попросила какие то меры предпринять. Не получилось бы, к учителю и т.д до ОО.
jane air, это проблема администрации и нашей власти. последняя очень сильно задолжала с причесыванием законодательства. регулирующее работу школ и учителей и дет садов. вот тут на 100% согласна.

Фрау Гризликофф, jane air,
сдвг это отдельная песня. Причем в любой стране. Сдвгшки же очень разные.

я знаю и всегда призываю к умеренности и в первую очередь думать об интересах ребенка. не всем с сдвг полезен коллектив. постоянное не усвоение материала однозначно приведет к скатыванию с норма интеллекта к зпр, от легкого зпр к умеренному и тд
в чем фишка я не понимаю (((( вместо прогресса очень явный регресс.
для меня опять 100% действия не в интересах ребенка.

Дьяволенок, Прикольно, вина папы в том что у него ребенок особый.

вина папы, не в том что у него особый ребенок, а потому что он знал об этой ситуации столько времени и ничего не предпринимал. нужно было идти и бить директора или учителя. нет, он пошел и выбрал сироту, за которого сдачи некому дать и у которого интересная биография, чтобы его сделать козлом отпушения.

дочь Марго, предложите пути решения этого вопроса.

а вы думаете там, в гос, никто не в курсе как в других странах делается? :)

Prima facie, никто не в курсе тогда при чем тут мы с вами?
лично я ни на каких волонтерских условиях не пошла б сопровождать особика, даже имея навык и диплом. Только за зарплату, и не копеечную.
Это к примеру.

дочь Марго, тогда при чем тут мы с вами? что вы имеете ввиду? не поняла вопроса
дочь Марго, лично я ни на каких волонтерских условиях не пошла б сопровождать особика, даже имея навык и диплом. Только за зарплату, и не копеечную. а вас кто то приглашает? и да, такие люди образованные и имеют зарплату нормальную.

Дьяволенок, Папа по их мнению, кухонный боец. А то что у Владика папа убийца, так тут все дружно закрыли глазоньки.

jane air,
я знаю и всегда призываю к умеренности и в первую очередь думать об интересах ребенка. не всем с сдвг полезен коллектив. постоянное не усвоение материала однозначно приведет к скатыванию с норма интеллекта к зпр

да, ладно вам заливать. во всем мире им интересно и полезно и улучшения заметны. в обществе жить учатся, а у вас одни проблемы.

Дьяволенок, нет, но я б напрямую пошла к родителям и попросила какие то меры предпринять. Не получилось бы, к учителю и т.д до ОО.

вам рассказать сценарий развития ситуации?
значит родители сразу встанут в стойку обороны и будут быковать.
учитель вообще существо бесправное
администрация школы тоже ребенка никуда не денет - возможности нет.
ОО? и те не могут.
у нас же у всех права.
и дальше что? а ничего. на домашнее вывести ребенка оч сложно.
школа и администрация школы отстоять права еще 25 детей из 26 может с великим трудом.

Дьяволенок, А вы уверенны, что он создавал? Вы там были?

я чуток со спецификой течения этого состояния знакома. подружка мать сдвгэки тоже слабо верит в тихого и никому не мешающего ребенка.

дочь Марго, лично я ни на каких волонтерских условиях не пошла б сопровождать особика, даже имея навык и диплом. Только за зарплату, и не копеечную.

ну или это твой собственный ребенок или внук.

Калина Малинова®, Дьяволенок,Папа по их мнению, кухонный боец. А то что у Владика папа убийца, так тут все дружно закрыли глазоньки.

предоставьте-ка нам ваше древо и посмотрим, что у вас все были чистые и пушистые в роду, а то тоже может быть были какие нибудь ярые пролетаристы убивающие неповинных людей

А как вам вариант, когда дети самостоятельно с применением физической силы наказывают своих обидчиков?
Ну вот доставали два мальчика весь класс, мальчики собрались и наваляли неугомонным?

Prima facie, а то тоже может быть были какие нибудь ярые пролетаристы убивающие неповинных людей

У меня была дюже боХатая прабабка и весь её род. Вроде не раскулачили, нооооо.. .

LookingGlass(W), мальчики собрались и наваляли неугомонным?

их же организовать надо

Калина Малинова®, У меня была дюже боХатая прабабка и весь её род. Вроде не раскулачили, нооооо.. .

и? богатые еще хуже могли быть лет 200 назад в россии. тоже насмешили
вы нам данные предоставьте, что в вашем во всем роде не без урода было

Prima facie, предоставьте-ка нам вашего дево сначала, что у вас все были чистые и пушистые в роду, а то тоже может быть были какие нибудь ярые пролетаристы убивающие неповинных людей

Госпади, а моя то вам семья зачем? Ну например: С маминой стороны : дед у меня был директором школы, бабушка учителем начальных классов, все мамины сестры учителя, кто физики. кто литературы. С папиной: дед председатель колхоза, бабушка в свое время на шахте работала, потом домохозяйка. Моя мама всю дорогу на руководящей должности работала, папа шахтер.

Prima facie, да, ладно вам заливать. во всем мире им интересно и полезно и улучшения заметны. в обществе жить учатся, а у вас одни проблемы.

я не заливаю, а описываю очень закономерный результат.
кроме социализации есть понятие обучения. и кроме как интересно должно быть полезно. школа место получения знаний. это первично, а социализировать и не сидеть в четырех стенах можно и без массовой школы с количеством детей под 30 человек.

Дьяволенок, Госпади, а моя то вам семья зачем? Ну например: С маминой стороны : дед у меня был директором школы, бабушка учителем начальных классов, все мамины сестры учителя, кто физики. кто литературы. С папиной: дед председатель колхоза, бабушка в свое время на шахте работала, потом домохозяйка. Моя мама всю дорогу на руководящей должности работала, папа шахтер.

я вас спрашивала страницами 5ю назад, сейчас я калиной интересуюсь:)
ну и я не про ближних родственников, а про ваших предков. вон, в екате коммунистов куча была злобных, отбиравших последнюю еду у семей. давайте тоже клейма на них на всех наставим :)

Prima facie,
так что успокойтесь, из моей семьи к Вам целоваться точно никто не полезет.

Prima facie, убивающие неповинных людей

это, если немцы не считаются за людей, то невинных не убивали. А так оба деда воевали. Один даж финскую всю прошел.

Prima facie, а про ваших предков

уууу. я дальше дедов никого не знаю.

Prima facie, вы нам данные предоставьте, что в вашем во всем роде не без урода было

Я Вас успокою, если скажу, что точно нет урода в окружении, унижающего инвалида? Раз спрос с бабки и учителя.

jane air, я не заливаю, а описываю очень закономерный результат.
кроме социализации есть понятие обучения. и кроме как интересно должно быть полезно. школа место получения знаний. это первично, а социализировать и не сидеть в четырех стенах можно и без массовой школы с количеством детей под 30 человек.

а вы практикующий психиатр такие заявления делать?
знаю кучу детей с таким диагнозом и все справляются с учебой, причем большинство из них умнее всего класса.
у моего мл в класса друг такой. он как моторчик, вечно в движении, и болтать не перестает. ничего, все учатся и никто еще не умер. единственное, ментор есть. а у нас государство решили пользу сделать, но за счет других людей. вот и все

Стерва,
Да сделали уже :) родители неугомонных товарищей сняли побои, в школу ПДН пришло или как там их

Prima facie, а вас кто то приглашает? и да, такие люди образованные и имеют зарплату нормальную. я стараюсь давать ответы не за других, а за себя, это честнее. Нас так учили.
В ближайшее время вряд ли это будет на "нормальной" зарплате. Скорее подумалось именно о волонтерах, а это ненадежно.

Плюсом если не влезут активисты с дурной какой-нибудь инициативой. Страна большая, история сложная, это не в Люксембурге или папской резиденции порядок наводить.

Дьяволенок, так что успокойтесь, из моей семьи к Вам целоваться точно никто не полезет. а я вам не про сашу. а про отца влада, которого вы в ушебрные записали из-за отца :)
Дьяволенок, это, если немцы не считаются за людей, то невинных не убивали. А так оба деда воевали. Один даж финскую всю прошел.

ну, это тоже смотря с какой стороны посмотреть. им было приказанно, куда деваться? и потом наши коммунисты тоже верили за правое дело

Калина Малинова®, Я Вас успокою, если скажу, что точно нет урода в окружении, унижающего инвалида? Раз спрос с бабки и учителя.

правильно, потому что еще лет так 50 такие люди были общепризнанны идиотами и их держали отдельно. да и кто знает, что и у кого там было в дейстуительности. иногда родственники ничего не знают, а вы про поколения уверены.

LookingGlass(W), А как вам вариант, когда дети самостоятельно с применением физической силы наказывают своих обидчиков?
Ну вот доставали два мальчика весь класс, мальчики собрались и наваляли неугомонным?

это жескач, который должен пресекаться. дедовщина в армии по сути венец всего что начинается в школе.

Prima facie, у моего мл в класса друг такой, он как моторчик, вечно в движении, и болтать не перестает. ничего, все учаться и никто еще не умер. единственное, ментор есть.

подумаешь фигня какая - персонального педагога приставили.
вы глазки откройте - у нас 1 педагог на ВСЕХ детей. и сдвгэшника в том числе.
не надо сравнивать не сравнимое.

Prima facie, а вы практикующий психиатр такие заявления делать?

а надо быть чтобы знать очевидное?

Prima facie, знаю кучу детей с таким диагнозом и все справляются с учебой, причем большинство из них умнее всего класса.

а я вижу программу для 7 вида и для 8 вижу отличия в темпе и объеме.
наверное все дураки и фигню выдумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы