Новогодние каникулы

По следам темы в новостях. Там спорят. А мне интересна статистика.
Поэтому опрос.
Хотели бы вы сокращения новогодних и майских праздников, но при этом поправок в трудовой кодекс, чтобы к отпуску 10 дней прибавили?
"Свой вариант" - понятно, что и отпуск продлить и каникулы оставить. но вдруг иные варианты найдутся?

Результаты опроса

Хочу официальные праздники.
69.9%
Лучше отпуск.
24.3%
Свой вариант.
5.8%
Проголосовало: 465

Я за официальные праздники, так как иначе отпуск я не увижу, в этом году дней 10 не отгуляла, и уже не светит. А так хоть какие-то перерывы в работе

Beatrix Kiddo: А так хоть какие-то перерывы в работе

Полностью согласна

Свой вариант - хочу, чтоб сократили Новогодние (три-четыре дня - ну с лихвой хватит!), но майские сокращать не хочу

Lesli: Свой вариант - хочу, чтоб сократили Новогодние (три-четыре дня - ну с лихвой хватит!), но майские сокращать не хочу

да, именно так

Свой вариант. Я б за 5 дней к отпуску, и за 5 дней праздников. 10 - перебор, имхо.

А, да, и майские не сокращать, ни в коем разе

Lesli: хочу, чтоб сократили Новогодние (три-четыре дня - ну с лихвой хватит!)

у меня единственная возможность с ребенком нормально пообщаться, в кино сходить, может съездить куда, а то она в школе, я вечно на работе, поэтому длинные зимние выходные для нас счастье

Я за официальные праздники.Отпуск ни разу полностью не гуляла,а тут получается еще 10 дней добавятся.

Я за сокращение каникул и праздников без увеличения отпуска. Да, знаю, что я козёл)

Хатхор автор темы: Хотели бы вы сокращения новогодних и майских праздников, но при этом поправок в трудовой кодекс, чтобы к отпуску 10 дней прибавили?

Дуля_з_маком: Свой вариант. Я б за 5 дней к отпуску, и за 5 дней праздников. 10 - перебор, имхо.

Я за этот вариант. Причем, каникулы НГ с 31 дек - 4 янв

Lesli: Свой вариант - хочу, чтоб сократили Новогодние (три-четыре дня - ну с лихвой хватит!), но майские сокращать не хочу

поддерживаю

GALAktika-Z: Я за этот вариант. Причем, каникулы НГ с 31 дек - 4 янв

ДА!!! только вчера с мужем об этом говорили.

а еще лучше, на пару дней сократить зимнии праздники и официально продлить майские

Хатхор автор темы: Лучше отпуск.

по мне - лучше взять к отпуску. но пока дочь младшешкольница, то без вариантов.

так-то есть свой плюс именно в новогодних - они у основной массы населения, можно не только с семьей время провести, но и с друзьями, выходных часто не хватает - все в рабочем режиме свои вопросы решают

свой вариант: кто хочет пусть отгуливает каникулы за свой счет

31,1,2 - выходные и все. или пусть остальные дни добавят к отпуску.

Дуля_з_маком: Я б за 5 дней к отпуску, и за 5 дней праздников.

Согласна с этим оратором))) В новогодние каникулы хочется погулять, прочувствовать новогоднюю атмосферу. Но 10 дней это слишком. А так и в новый год отдохнули и летом можно взять +5 дней к отпуску

Дуля_з_маком: Я б за 5 дней к отпуску, и за 5 дней праздников. 10 - перебор, имхо.
и майские не сокращать, ни в коем разе

GALAktika-Z: Причем, каникулы НГ с 31 дек - 4 янв

за это

10 дней отпуска в обязательном порядке с 1-10 января

Да!!!

Первый вариант, тк не всегда свои 2 раза по 2 недели получается отгулять.

Bett: кто хочет пусть отгуливает каникулы за свой счет

а кто хочет, но не может?

Однозначно отпуск хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы