Новогодние каникулы

Банкирша: плюс именно в новогодних - они у основной массы населения, можно не только с семьей время провести, но и с друзьями

Для этого хватило бы и 3-5 дней, неужели не меньше 10 надо на это?

дама в зеленом платье: Для этого хватило бы и 3-5 дней, неужели не меньше 10 надо на это?

у детей каникулы 2 недели, им то, бедным, что делать, пока родители на работе?
дома сидеть и в телек/комп/планшет пялиться?
замечательное время побыть с семьей, ёлки, горки и т.п., да, 3-5 дней мало)))

Дуля_з_маком: Я б за 5 дней к отпуску, и за 5 дней праздников. 10 - перебор, имхо.

Оптимально. Но меня бы и устроило и 31,1 и 2 отдых и потом к майским добавить дни лучше, чем в НГ.

Beatrix Kiddo: у детей каникулы 2 недели, им то, бедным, что делать, пока родители на работе?

А что дети делали раньше, когда было точно такое же расписание каникул и 3 января, а то и 2 родители выходили на работу?

Ёйка 2: зимнии

какие?

меня вот зимой никто в отпуск не отпустит, а с летнего отдыха долго прошло- я не против отдохнуть лишние 10 дней. Тем более эти новогодние праздники будут первыми за много лет. Обычно со 2 я работала.

Вам, автор, не хватило одной темы?
еще раз что ли всё по 12 кругу перетереть?
статистика не на Вашей стороне, 69% хочет каникулы и праздники

maltseva: 31,1,2 - выходные и все. или пусть остальные дни добавят к отпуску.

Beatrix Kiddo: у детей каникулы 2 недели, им то, бедным, что делать, пока родители на работе?
дома сидеть и в телек/комп/планшет пялиться?

А мы как сами каникулы проводили? В планшеты уж точно не пялились.
Сейчас как раз куда больше способов организации досуга детям, куча организаций предлагает программы на каникулы.
Кому надо на зимние каникулы с детьми - берет отпуск на это время.
А я бы эти дни лучше летом взяла.

Мне пофик
Ответила свой вариант

Ибо все праздники мы все равно работаем в дежурном. Без вариантов

А в отпуск можно когда угодно. С сохранением зп просто отпроситься. А отпускные-тока на положенные кодексом количество дней платятся. Сделали так мы, что выплата раз в год

Но больше 7 рабочих подряд отсутствовать нельзя в принципе. Если у тя есть напарник

Если нет-не больше пяти. Иначе никто за тя работать не станет. Просто потому что разделение обязанностей достаточно четкое.

Потому эта прибавка дней мне ни к селу-ни к городу по сути

Секуринега: Работайте, кто не дает то?

А если хочется отдыхать? А приходится пахать "за себя и за того парня"?

Раньше не знали как грамотно использовать праздничные выходные, теперь научились. Не хочу отдавать ни дня!

Ага, ждите добавят вам к отпуску, как же. Если депутаты заберут у нас выхи, то ниче вам к отпуску не добавят и не мечтайте
Еще и в 65 на пенсию

Секуринега: Если кто то не может себя занять, боится спиться, не хочет проводить время со своей семьей-всегда можно найти работу, где даже первого работают. Работайте, кто не дает то?

Снова да ладом. Я хочу провести время с детьми, не боюсь спиться, знаю, чем заняться и так далее - но я хочу делать это в удобные для себя дни. А нее когда положено как бараны. Хотя бы вот из соображений погоды - в прошлом году морозы были четко в каникулы, был бы выбор - я бы лучше эти дни в феврале взяла, когда и погода теплая, и детей выкинули на карантин, куда как полезнее был было и приятнее.

дама в зеленом платье: А нее когда положено как бараны. точно

Когда везде дебильная толпа и прочие радости жизни

дама в зеленом платье: был бы выбор - я бы лучше эти дни в феврале взяла, когда и погода теплая, и детей выкинули на карантин, куда как полезнее был было и приятнее.

Никто вам не даст тогда когда вы хотите. Че такие наивные то

Секуринега: Я в этот год вроде отбрыкалась от выходов

Завидую. У нас отбрыкаться невозможно.

дама в зеленом платье: я хочу делать это в удобные для себя дни. А нее когда положено как бараны.

+++++++++++++++

Работаем каждый год с 4 января точно, так что эти выходные нам по барабану.

Нравятся новогодние каникулы: мне иначе не наскрести столько дней для лыж, коньков и другого отдыха с ребенком. Я б еще и добавить деньков попросила б :)

Из-за этих официальных праздников, туры спецом дорожают, по мне лучше б отменили и 10 дней к отпуску добавили, тогда хоть можно летать не позавышенным ценам, а дома тухнуть в праздники не мой вариант!!!

Хатхор автор темы: про игнор

я не игнорю никого, ни самых жутких зануд, ни грубиянок, никого...
интересно любое мнение

Ну чо, кто ЗА новогодние каникулы, как вам "елки/горки/прогулки"? А лыжи/коньки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы