Новогодние каникулы

Аssiya,
Ничего плохого ни в ТВ, ни в книжке, ни в сидении за столом! :-) я просто про нас и знакомых написалп. :-) я всеми руками за каникулы - каждый может организовать себе отдых, какой хочет - или в пижаме, или на лыжах, или с шампанским с утра. :-) главное, никто с работы не дергает! Меня летом в мой законный отпуск директор отчитала, что я срочно не могу посмотреть документы, и что моё нахождение на море в аквапарке без компа - это мой косяк! :-(

Варварадада: Ничего плохого ни в ТВ, ни в книжке, ни в сидении за столом! :-) я просто про нас и знакомых написалп. :-) я всеми руками за каникулы - каждый может организовать себе отдых, какой хочет - или в пижаме, или на лыжах, или с шампанским с утра. :-) главное, никто с работы не дергает! Меня летом в мой законный отпуск директор отчитала, что я срочно не могу посмотреть документы, и что моё нахождение на море в аквапарке без компа - это мой косяк! :-(

Вооот... перефразируя что орут тока те, кто и так не упахиваются, можно сказать что те кому каникул не надо плохо работают и не устают А отдохнуть после осени полезно и приятно. и кому какое дело кто как отдыхает Каникулам быть!

ТAИС: Дуля_з_маком:Я б за 5 дней к отпуску, и за 5 дней праздников. 10 - перебор, имхо.
и майские не сокращать, ни в коем разе
GALAktika-Z:Причем, каникулы НГ с 31 дек - 4 янв
за это

Да. Отличный вариант

элиенс, , Израиль 4 часа и море теплое))) аж три теплых моря)))
Варварадада, поддерживаю, меня конечно отпускают и нормально но блин вечно же не дают нормально отдохнуть, то заданий накидают то еще что нибудь. То звонками заколебут)))
Тууут-тишинааа!

Выходных катасрофически не хватает. Особенно женщинам мне думается. Потому что то занятия, то уроки, то стирки-глажки-готовки. Пока все сделал - глядищь - а завтра на работу. Т.е.времени с семьей просто ПОБЫТЬ, что то помастерить, вместе сходить-съездить нету. Отпуска часто не совпадают с каникулами детей и т.п. Я однозначно за праздники и как можно чаще. А женщинам вообще - 1 раз в неделю бы доп.выходной) ии хотя бы половинку рабочего дня - выходной) (Раньше говорят в некотрых организациях можно было 1 раз в месяц бать "Женский день" - когда работающие матери мчались по инстанциям-больничкам-оплатам -прачечным-химчиткам и т.п., по надобностям

ФеVРАЛЬ, ну вот не надо про всех женщин :) работы разные, дети разные... Я вот в 6 вечера уже могу быть дома. Только подрощеному ребенку много мамы не нужно. Он не будет в восторге, если я ещё и по будням буду дома торчать.

Katie: Только подрощеному ребенку много мамы не нужно. Он не будет в восторге, если я ещё и по будням буду дома торчать

Воооот, вот оно - то, что всю тему сказать порываюсь.
Если бы в мои зимние каникулы родители все время были дома - я бы и за каникулы их не посчитала. Лет с 9-10 точно любила одна дома быть. Ничего особенного - спокойно почитать, что-нить порукодельничать + спокойно выполнить порученные домашние дела.

в ужасе в этом году от длины каникул, в школу выходить только 14 января, в детский сад 11-го
Зачем??? Зачем так долго мариноваться дома, а потом гнать программу, т.к ничего не успевают?!

НефтЪ®,
вы о чем вообще у меня муж не пьет совсем, вы меня перепутали с кем то))))))))))))))))))) Я не прикрываюсь друзьями я говорю, что мне есть на что потратить 10 дней и я рада что веду активный образ жизни и не заточена под одну работу только. Вот и все. А вас что именно задело то?

Lesli: Свой вариант - хочу, чтоб сократили Новогодние (три-четыре дня - ну с лихвой хватит!), но майские сокращать не хочу

ага

Мне эти лишних 10 дней никто не даст отгулять. Да и муж тогда совсем без отпуска работать будет. Поэтому против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы