Новогодние каникулы

Magic_: Ну чо, кто ЗА новогодние каникулы, как вам "елки/горки/прогулки"?

ващекапец

Magic_: как вам "елки/горки/прогулки"? А лыжи/коньки?

я шить буду и смотреть фильмы с детьми. Монополию достанем. пряники имбирные будем делать к Рождеству. доедем до кафешек и может до театра...

Потолковый Лампонюх: ващекапец

Вот именно поэтому я всегда против новогодних каникул Сидим дома, сноуборды пылятся. Грусть-пичаль.

Magic_: я всегда против новогодних каникул

и я

АрктикА,
Да это в любое время можно. 4 фильма посмотрели вчера и сегодня. Не хочу больше((( Заметила, что мне грустно проводить любые выхи внутри помещений. Гулять охота. Поехать куда в другой город или вот сноуборд. Если в помещениях- не отдыхаю... Жду майские

Плющерица: Я за сокращение каникул и праздников без увеличения отпуска.

Ради бога, но тогда работодатели раскошеливаются на двойной тариф.

Magic_: Да это в любое время можно.

у меня не так, если я шить взялась большую вещь, мне надо не выключаться из процесса. а урывками по часу вечером - неее... никакого кайфа. это лыжи - час с утра пробежал и норм, больше не надо. я беговые люблю, горные нет.

Magic_: кто ЗА новогодние каникулы, как вам "елки/горки/прогулки"? А лыжи/коньки?

нормально . Днем с мужем на лыжах в лес ходили, сейчас с детем на горку сгоняли покататься. Вечером поздно еще выйду позаливаю ее - а то какая-то нифига не катучая она пока что у нас

Я обожаю новогодние каникулы, никогда не выходила в это время на работу, всегда с радостным предвкушением планирую, как мы их проведем. Опять же, дети счастливы, что не в садик. Поэтому не согласная я с их сокращением )))

Magic_: Поехать куда в другой город или вот сноуборд.

а если НГ каникулы теплые - вы каждый день на бордах катаетесь? Мы каждый день в любом случае не катаемся, так мне как-то безпроблемно пару дней холодов пережить. В прошлые выхи ездили кататься (хотя тоже за городом было обещано -18, а в реальности было -11), за праздники еще пару раз на Белую скатаемся

31- выходной обязательно (как у нас и есть, спасибо руководству). 1- 2 - тоже выходной. А там можно и на работу. Тем более, мы хоть официально и не работаем, но понемногу начинаешь то одно, то другое делать. Для меня лучше иметь 10 дополнительных дней отпуска в удобное для меня время.

Хатхор автор темы: Хочу официальные праздники.

как отпуск получается по срокам

Работодатели на дыбы поднимутся, если к ежегодному отпуску еще десять дней пристегнут. В большей части коммерческих организаций даже по две недели отгулять - и то проблема. У меня муж в оборонке работает, так свои законные 28 дней не может использовать, работы до фига, особенно когда ты на руководящей должности. Много ему радости от того, что теперь он лишние десять дней НЕ сможет отгулять?

Magic_: Ну чо, кто ЗА новогодние каникулы, как вам "елки/горки/прогулки"? А лыжи/коньки?

С завтрашнего дня теплее уже. А сегодня и в хорошую погоду никуда не охота

красная роза: ждите добавят вам к отпуску, как же. Если депутаты заберут у нас выхи, то ниче вам к отпуску не добавят и не мечтайте

вот точно

Джесса: из за 10 трудоголиков, которые отдыхать не умеют и отношения в семье строить, вся страна пахать должна

Из-за упертых, которые хотят 10 выходных строго с 1 по 10 января, и никак иначе, приходится опять нос на горках именно в эти сроки морозить, при том, что с 13 обещано потепление. :(

Хатхор автор темы: но при этом поправок в трудовой кодекс

Если бы он еще соблюдался

дама в зеленом платье: Из-за упертых, которые хотят 10 выходных строго с 1 по 10 января,

Да не дадут Вам их в другое время. что как маленькие-то....Пусть лучше сейчас будут. чем совсем без них. После полугода напряженной работы вполне неплохо недельку отдохнуть, и снова впрячься с новыми силами.

Я и за новогодние, и за майские, и за отпуск

Секуринега: ну давайте НГ на весну тогда перенесем

Зачем НГ -то переносить? Не вижу логики. Мне главное чтобы эти 10 дней можно было брать когда удобно человеку, а не когда прикажут. Мне по приказу и весной не надо, тоже ведь в иной год это может оказаться самая грязь. Я за свободу выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы