Новогодние каникулы

Джесса: мне вот майские параллельны, у меня сада нет. и погода в майские не особо шепчет каждый год

У меня сада тоже нет) А погода хоть и не шепчет, но не -27 ведь)))

Джесса: поэтому люди, будьте человеками, а?
кто хочет в майские - велком брать отпуск свой, без содержания, договариваться с работодателями, брать больничные и прочее

Люди, будьте человеками, а?
Кто хочет в новогодние отдыхать - берите отпуск, без содержания, договаривайтесь с работодателем, брать больничные и прочее.
Почему бы и нет?)

Magic_: Почему бы и нет?)

потому что новогодние праздники уже есть и большинство они устраивают. А когда у нас начинают что-то менять, всегда получается как всегда. Хотя хотели как лучше

новогодние праздники - идеальный выход для тех, у кого родители или бабушки далеко живут! Можно съездить, навестить их.

Джесса: погода в майские не особо шепчет каждый год

кстати да, в майские точно также куча тем о том, что "дожди, клещи, как же отдыхать?"
Мне пофиг - я и в майские прекрасно найду чем себя занять, и в НГ минуса могу одеться так, чтобы не мерзнуть

Ну я бы согласилась на перенос части дней на майские.
Отпуск я все равно никогда и так не отгуливаю весь, никто ещё 10 дней не даст. А так числа до 5го в январе и несколько дней плюсом к маю.

тубероза,
А вот это да. Забрать то заберут, а прибавить там могут и "забыть". У нас менять, что то рисково.

не не не, никакого отпуска, у меня и так 50 дней накопилось и то, уйдешь, один фиг писать будут отдохнуть не дадут, а так никто не работает, расслабон всеобщий.
И майские пусть будут и НГ и отпуск нормальный 28 рабочих дней. Не календарных.

Джесса: потому что тех, кто хочет отдыхать больше, чем тех, кто хочет работать

Правильно было бы сказать так: тех, кто не хочет играть в квест "пристрой ребенка в каникулы" гораздо больше, чем тех, кто хочет полноценно отдохнуть в майские

Джесса: должно в первую очередь учитывать интересы большинства

С этим согласна. Поэтому мне только и остается - пэячить на форуме

Секуринега: У вас вот пока детей нет или они не школьники-вам и отдых без поездок в теплые страны не отдых. Появятся дети, пойдут в школы -приоритеты поменяются, надо будет подстраиваться под каникулы. Ну никому ж в голову не приходит менять график отдыха детей. По моему все логично сейчас

Да, мой ребенок не школьник. Поэтому я вас отчасти понимаю. С другой стороны, когда я училась в школе, таких каникул не существовала. И вот не помню чтоб прям проблема была. И потом, в осенне-весенние каникулы ребенка вы же как-то решаете этот вопрос.

кася попова: новогодние праздники - идеальный выход для тех, у кого родители или бабушки далеко живут! Можно съездить, навестить их.

Отпуск то не подходит навестить этих любимых и дорогих сердцу людей? только в новогодние каникулы возможно это сделать? в другие дни поезда не ходЮт и самолеты не летают?
ps до 18 года никто не отменит, а вот в 19-20 надеюсь сократят этот балаган.

Джесса: кто хочет работать - велком работать, трудовой кодекс позволяет в праздники

поставщики не работают, банки не работают. Мне реально нечего делать на работе.
А эти дни мне и так оплатят. Моя организация строго соблюдает ТК.

Magic_,

Люди, будьте человеками, а?
Кто хочет в новогодние отдыхать - берите отпуск, без содержания, договаривайтесь с работодателем, брать больничные и прочее.
Почему бы и нет?)

Забавный призыв! У меня на работе накоплено море отгулов, только взять их не получается - не дают. А тут официальные выходные! Я счастлива уже тем, что из 10 выходных я на работу схожу всего один день! Пофиг на погоду - найдем, чем заняться! -20 - не повод сидеть дома

Magic_,
Вот-вот. Наверно, по ТЦ на лыжах катаются

Что в январе сто в мае..
Моря холодные..
Никуда не полететь.
В Таи- долго...9 часов.
На лыжах и сноубордах в - 22 ребенок отказывается даже во двор выходить)))
Тупо торчим дома...
Можно и урезать праздники...
Но пусть будут.!
Лучше дома в пижаме гоптничать)))
Чем в 7 утра на работу подрываться..

хАчу Новый год летом!!!, с десятидневным отдыхом)))

.Лара: Я счастлива уже тем, что из 10 выходных я на работу схожу всего один день! Пофиг на погоду - найдем, чем заняться!

Дык я разве за отмену?) я про все тоже самое, только в мае))

кася попова: ну вы прям как не на Урале живете)) все ждете, что погода у нас в январе будет как в Краснодаре

Да почему-то весь ноябрь и декабрь была как в краснодаре. Ну почти)) А на новогодние каникулы -нате вам Якутск. Засада

Джесса: мое лично мнение, что о работе кричат те, кто с близкими общаться не умеет, поэтому им 10 дней родные люди рядом это обуза

ой, ну и фантазия у вас)))

Morzik:
Вот-вот. Наверно, по ТЦ на лыжах катаются

++ и создают темы "что на экспоелке в помещении есть, на улице мои мерзнут"
Если что, подъемники на ГЛК при -25 не робят.

В отпуск со скрипом отпускают. Две недели вымаливаешь! Заставляют работать в отпуске! Требуют ездить в отпуск с компом, чтобы всегда была на связи и срочно работала! :-( поэтому новогодние каникулы единственное время, когда можно реально отдохнуть. Мы отдыхаем активно и насыщено, и не у ТВ с алкоголем. Так было что без ребёнка, что с дочерью. У большинства знакомых все дни каникул расписаны, никто не сидит у ТВ или столом.

А что плохого в посидеть

Варварадада: у ТВ ? Почитать книжку хорошую и просто полениться?
элиенс: Лучше дома в пижаме гоптничать)))
Чем в 7 утра на работу подрываться..

А мы от нечего делать ремонт в коридоре затеяли. Посмотрели вчера на прогноз погоды и подумали "а почему бы ...?" тем более, что мужнино ломаное колено требует нескольких дней относительного покоя, те на горнолыжку нам не поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы