Новогодние каникулы

НефтЪ®: но так, что бы люди не офонарели от безделья.

а вы а всех не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вот за эти 10 дней всей семье и на лыжах и на коньках, и с друзьями со всеми 1встретимся, нам бездельничать некогда.............. Бездельничаю одиночки , бездетные и у кого друзей нет, пусть идут на работу в добровольном порядке и не мутят воду.

Секуринега: Меня в основном устраивает дополнительный отпуск в январе потому что и у ребенка каникулы.

++++++++++++++

Плющерица,
Что-то вы считаете неправильно. 2 выходных, 52 недели. 14 праздничных дней. Всего 118 нерабочих получается. Ну, пусть ещё переносов штук 5 за год... Откуда 150 и более?

Вот прям вся страна ни хера не делает, ага. Прямо медведь лег - игра стала. Все, кто так пишет - вы от отсутствия каких именно служб пострадали? От того, что инженер-конструктор десять дней за комп не сядет? От того, что оператор ПК не выйдет? От того, что юрист коммерческой организации десять дней договор в руки не возьмет? Вы это реально на себе так остро прочувствуете?

И если кто-то не в состоянии себя и семью занять на десять дней - так в этом не долгие выходные виноваты

Жгучий лайм: а вы а всех не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы не психуйте, достаточно одного "!".

Жгучий лайм: Бездельничаю одиночки , бездетные и у кого друзей нет, пусть идут на работу в добровольном порядке

а чем вы лучше то вышеописанных? Тем, что лицемерненько прикрываетесь мнимыми "друзьями", "увлечениями"? ТО, что ваш алкаш до сих пор при вас?
Помним помним ваши темы и ваше палево, неудачненько вы со своими примерами ваще

Секуринега: Во народ то взовьется, если узнает, что у меня и отпуск то 63 дня

И всегда летом?

Секуринега: Кто позавидует-велкам на мою должность

тут работать не привыкли.
Тут все больше "пашут" в рабочее время

Секуринега: у меня и отпуск то 63 дня

вах! жаль только, что учебу и т.п. вычитают
у меня 42 дня - и мне мало. Еще иногда без содержания беру

А давай те в июле 10 дней праздничных сделаем? Во круто для меня

Оставить 10 дней. Я не скучаю по работе.
А то, что к отпуску дополнительно дадут -не верю ни грамма.

Секуринега: нет конечно.

тогда неинтересно...

Lesli: Свой вариант - хочу, чтоб сократили Новогодние (три-четыре дня - ну с лихвой хватит!), но не догулянные зимние дни добавили в мае. Весна, тепло, природа... Сад.

тубероза: тогда неинтересно...

мне бы весь отпуск летом не нужен был. Пока сын не в школе был - так мы за лето обычно на 1 - 2 недели только уезжали. Остальное - зимой и в межсезонье. Сейчас приходится под каникулы подстраиваться - поэтому беру летом 2 раза по 2 недели. Остальное - зимой или осенью. Иногда - в майские праздники

ENastyA: мне бы весь отпуск летом не нужен был. Пока сын не в школе был - так мы за лето обычно на 1 - 2 недели только уезжали. Остальное - зимой и в межсезонье. Сейчас приходится под каникулы подстраиваться - поэтому беру летом 2 раза по 2 недели. Остальное - зимой или осенью. Иногда - в майские праздники

А мне нравится, можно на дачу уехать. Что еще раз подтверждает - под всех не подстроиться

тубероза: под всех не подстроиться

так это само собой

ENastyA,
Да блин..
Вот как об'яснить. Любой отпуск для меня - это поездка куда-то. Если остаться дома, то почему-то всегда появляется ощущение просранного времени, просранного отпуска. Ну и отдохнувшей себя не чувствую. Поэтому в отпуск мы куда-то гоним. Не за границу, так к родне на Украину. Или к друзьям в Пермь какую-нить. Или с палаткой по челябинским озерам. Ясен пень, что отпуск берем летом или в окололетний период. Всегда соединяем майские.
Но не получается отдыхать в холодное время года. Вот реально(( Как-то на новогодние каникулы даже к родне на Украину смотались - зареклась это делать. Вот сидели там дома. Скучно. Ну раз в кино сходили, еще пару раз в ресторан. Но в основном дома, дома, дома. Ибо холодрыга в тот год выдалась жуткая. Вообще ниже минус 15 гулять не могу, замерзаю, не комфортно.
И так жутко жаль этих дней под названием "каникулы". Ну тупо зря потраченное время, ей богу. Как бы мне хотелось обменять эти дни на май или дополнительный летний отдых!
Но. После того, как в жизни появился борд, я перестала неавидеть зиму. Хоть какое-то увлечение появилось в зимнее время на свежем воздухе. Да, не стоял бы мороз, катали бы каждый день. Но в такой минус стремно (( Сидим дома. Да и не пару морозных дней будет. А до 7 числа как минимум.
Простите меня за ПЯ(( Не удержалась. Все, больше не ною.

Magic_: Да и не пару морозных дней будет.

ну у нас, видимо, понятие "морозных" не совпадают - начиная с 4-го числа днем 17 градусов - мне кажется это не мороз. Да и сегодня было 20 - 22 - а покатались нормально.

Magic_: , не стоял бы мороз, катали бы каждый день.

понятно. Ну мы не такие фанаты. В отпуске- да, там каждый день с утра до вечера катаемся, а на Урале - в этому году раза 4 на горы выезжали исключительно потому, что со снегом все отлично. А обычно раза 3 - 4 за зиму всего лишь

Джесса: И тут как бы - из за 10 трудоголиков, которые отдыхать не умеют и отношения в семье строить, вся страна пахать должна

Я не трудоголик. Я именно зимой в мороз отдыхать не умею И честно в этом признаюсь. Эти дни я бы канеш отдавать не хотела, просто хотелось бы их получить в теплое время года (майские или летом). Вот тогда бы отдохнула
Но почему-то не хотят увеличить майские каникулы засчет сокращения зимних. Вот об этом (и только об этом!) я и сокрушаюсь. А не потому что меня на работу тянет.

ENastyA,
Не, мне ниже -15 не в кайф кататься(
Очень любим белую. Но она далеко.. по 5 часов на дорогу тратить?(( Все мечтали на эти каникулы снять под Тагилом или в самом городе жилье на несколько дней, чтобы покататься всласть. Но мороз мать его.

Белая далеко, да. Сын из местных горок именно туда просится больше всего.

Magic_: мне ниже -15 не в кайф кататься

ого. Вы в Шерегеш не любите ездить в отпуск? а то там выше -15, по-моему, зимой редко бывает
мы там и в -30 катались.

ENastyA: мы там и в -30 катались

ну вы фанатеги

Magic_: ну вы фанатеги

мы туда раньше ездили все время в конце ноября - начале ноября - там всегда в это время ниже -20. Зато и снега уже дофигища! Только сейчас - сын школьник - не можем в учебное время ездить, в том году на мартовские каникулы ездили. В марте тепло. Но я бы с радостью мартовское тепло променяла на ноябрьские -20..-30 и метр ноябрьского пушистого свежевыпавшего снежка в придачу к морозам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы