В Тюмени таксист выгнал из машины ребенка-аутиста

NeoNeo, Водителю не понравилось звуковое сопровождение

его можно понять, я тоже терпеть не могу, когда дети орут под ухом

Меня таксист ночью высадил, увидев за воротом шубы собаку в пару кг

Зая но злая,
надо предупреждать, что с собакой, я ездила, проблем не было, говоришь диспетчеру, что с собакой, доплачиваешь за нее 100 руб

carte,
Она у меня в грудях сидела, он не видел её пол пути, я просто разговаривать с ней начала , он и увидал.Доплаты не просил, не вожу собак и всё .

Зая но злая, я просто разговаривать с ней начала

надо было молчать тогда, раз не предупредила))

Александровнa, соглашусь. сама мама ребенка, но у меня не аутист. когда едем в такси ребенок у меня на коленях, но я ремнем пристегиваюсь все равно

С чем согласны? Что точно так же подвергаете ребёнка опасности? Точнее ещё большей опасности. Вы в курсе, что ребёнок на коленях по краштестам подвергается большей опасности, чем когда сидит один? И что с вас точно так же штраф, за ребёнка? Поражают меня такие мамаши. Козлят так же. Но та плохая, а я вся в белом

carte,
МильЁн раз ездила-ни кто слова не сказал, а тут вот так, люди все разные -кому что взбредёт в голову.
Просто страшно ночью , одной ловить машину, вдруг ни туда довезут

Аноним, а потом мать бы его отстегнула и не потому что таксиста ор напрягает,а потому что дитятка в истерику впадает.
это уже пройденный этап. плавали -знаем.

90% так и было бы
А вообще надо предупреждать диспетчеров, что ребенок такой, потому что водитель тоже человек и возможно просто перенервничает если такого ребенка везти будет постоянно отвлекающего, и вообще это тяжко - мне очень тяжко больных деток везти, даже не орущих, но я женщина с материнским инстинктом, а там мужик

Анонимка), С чем согласны? Что точно так же подвергаете ребёнка опасности? Точнее ещё большей опасности. Вы в курсе, что ребёнок на коленях по краштестам подвергается большей опасности, чем когда сидит один? И что с вас точно так же штраф, за ребёнка? Поражают меня такие мамаши. Козлят так же. Но та плохая, а я вся в белом

ой да молчите уже. у меня ребенок не сидячий, голову не держит, а в такси такие кресла не предусмотрены, самой покупать у меня нет денег. и потом нас ни разу не штрафовали, даже когда останавливали. мы всегда свои карты бумаги возим с собой, умничает еще что то

Зая но злая,
Может у него аллергия на собак в виде отека квинке

fly_mama,
Отёк Квинке на еду.

Александровнa, ой да молчите уже. у меня ребенок не сидячий, голову не держит, а в такси такие кресла не предусмотрены, самой покупать у меня нет денег. и потом нас ни разу не штрафовали, даже когда останавливали. мы всегда свои карты бумаги возим с собой, умничает еще что то

почему вашему можно, а тому нельзя? Нет спрошу не так, тот тоже не сидит, но по другой причине. Но почему ему нельзя, а вам можно?

Посмотрела новость, там переговоры таксиста с диспетчером записаны и мама, создадельница фонда говорит, что ездят на такси 2-3 раза в день...я за водителя!

Все не читала.
Папа в такси работает сегодня садиться к нему мамаша с ребёнком, он говорит почему с ребёнком и не предупредили- а она говорит а там не спросили. Он ей сказала что это в ее интересах безопасность ребёнка и не повез ее. Так она ещё и дверями ему хлопнула.

вот при фразе "ребенок особенный" все сразу ничком пасть должны? я бы вообще не сразу отразила всего смысла этого выражения. хотя не раз слышала, что так называют детей аутистов и пр. Но в какой-то обыденной ситуации более чем уверена, что не сразу поняла бы о чем речь. водитель тем более наверняка подумал, что очередная звизззда садится с орущим ребенком со словами, что они особенные. говорить надо напрямую. и почему бы не показать запись вызова такси няней, где уточняет наличие особенного поведения ребенка. мне кажется не было таких уточнений, ибо просто с ребенком такси долго ждать по этой причине, а если сказать, что ребенок больной так и вовсе хрен уедешь, разве что спец такси вызвать проще

Анонимка), почему вашему можно, а тому нельзя?

это не моя проблема.нам не один таксист не отказал, так о чем речь?

Анонимка), Но почему ему нельзя, а вам можно?

потому что наверно он все таки может сам сидеть и есть возможность его пристегнуть? может у него нет кучу бумаг как у нас? вы глупости пишите
и да, я не мамаша, вы наверно такой и являетесь

Александровнa,
Благодари Бога, что возят и понимают, иначе в ЧС поставят и ждать по 3 часа будете :)

Ваша_тётя, Благодари Бога, что возят и понимают, иначе в ЧС поставят и ждать по 3 часа будете

так я к ним без претензий, вот и говорю что нас возят ни кто слова не сказал, но у меня и не орущий ребенок, сидит себе спокойно на коленях

Высадили не пристегнутого пассажира. О чем тут еще можно рассуждать?

Александровнa,
Без претензий мало) благодари

Фрау Гризликофф, фразы водителя, про то, что он тоже особенный, характеризует его тоже не слишком хорошо.

Да водитель вообще мог не знать, что инвалидов особиками называют. Ему сказали, что ребенок особенный, он и понял это буквально, без привязки к болезни. Как понял, так и ответил.
А по аутистам диагноз не видно.

ЛиС™, Есть же запись разговора с диспечером. Так что тут водитель прав. +++
Будущее!, Новость высосана из пальца и налицо очередная попытка манипуляции состоянием ребенка. Уймутся когда -нибудь, или бесполезно? +++

Меня пьяного в не пристёгнутом виде возят, а тут ребёнок. Компромисс всегда можно найти.

Горыныч_змей, Меня пьяного в не пристёгнутом виде возят, а тут ребёнок. Компромисс всегда можно найти.

А ты тоже орешь и пинаешь водительское кресло?

Так-то и этого ребенка повезли, просто другой водитель, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы