В Тюмени таксист выгнал из машины ребенка-аутиста

Горыныч_змей,
Ну они же мужики))) входят в положение сами могут.быть пьяными. А с орущим ребёнком они не часто ездят

Александровнa,
А если во время движения водитель резко тормознет или ттт его кто "догонит" и вы своим весом приложите ребенка о переднее сидение? Кто виноват будет? И не говорите мне , что Вы его удержите. Не удержите!Т.к.при резком толчке это невозможно

Горыныч_змей, Меня пьяного в не пристёгнутом виде возят

надеюсь не за задней дверкой ментовского коробка)

Горыныч_змей,
Я с места не сдвинусь пока не пристегнутся все. Или пристегнись или пока.

Сиpин, А ты тоже орешь и пинаешь водительское кресло?

Нет, я тупо донимаю трезвого человека за рулём разговорами.

Аиша, входят в положение сами могут.быть пьяными.

Могут.

ЛиС™, Я с места не сдвинусь пока не пристегнутся все.

Какой Вы ответственный водитель.

Горыныч_змей,
Я очень ответственный. За 20 лет стажа много видела... Нафиг мне проблемы эти. Высаживаю недовольных без разговора. Моя машина -мои правила. Я несу ответственность за жизнь пассажиров так-то.

NeoNeo, но считаю, что мамам этим можно и нужно давать поблажку. Пусть они ею нагло пользуются иногда и манипулируют. Имеют право.

кто дал? право то.

NeoNeo, текст читайте внимательно
мать пристёгивать начала

текст...няня там

Будущее!, надо вещи своими именами называть- ребенок больной- не здоров. Возможно, инвалид. Не считаю что из-за этого водитель должен был "потерпеть " и подвергать опасности жизни и свою, и мамы ребенка, и самого ребенка. Новость высосана из пальца и налицо очередная попытка манипуляции состоянием ребенка. Уймутся когда -нибудь, или бесполезно?

+++

Закон об автомобильном транспорте существует.
Водитель прав. Даже если ребенок просто орал диким лешим.

1. Фрахтовщик вправе отказать в предоставлении легкового такси для перевозки пассажиров и багажа в случае, если предлагаемый фрахтователем маршрут или поведение фрахтователя может создавать угрозу безопасности водителя.

Александровнa, ой да молчите уже. у меня ребенок не сидячий, голову не держит, а в такси такие кресла не предусмотрены, самой покупать у меня нет денег. и потом нас ни разу не штрафовали, даже когда останавливали. мы всегда свои карты бумаги возим с собой, умничает еще что то

а потом дтп, ребенок в хлам и суду будет пофигу. таксист сядет. кому охото сидеть за ваших детей?
никому. свои дети еще есть и их хочется растить и воспитывать. пользуйтесь спец такси и перевозкой.

ЛиС™,
Аноним,
Ну а что делать, если ехать надо? Спец.такси заказывают заранее чуть ли не за неделю если не ище раньше и не факт что оно в этот день будет свободно

Александровнa, Ну а что делать, если ехать надо?

вызывать спец перевозку или обзаводится креслом. ну или не возмущаться потом когда не повезут, понимая что вы просите нарушить закон и в случае чего человек сядет.
ваши проблемы все понимают и вам чужие тоже понимать надо.
просто предупреждайте заранее и все.

Аноним, просто предупреждайте заранее и все.

а я по этому поводу вообще что то сказала? я возмущаюсь? вы вообще о чем? еще раз повторю, мне такси ни разу не отказало, они уже знают что у меня ребенок такой и всегда спрашивают вы с ребенком едите? нам такси отправляют самое нормальное и прошу по возможности не курящего водителя, знаете как то все нормально. Денег у меня на спец.кресло нет. если вам карман жмет, купите

высадил и высадил, большое дело, уехали на следующем.

Сопляк, надеюсь не за задней дверкой ментовского коробка)

Ну тоже печальная ситуация, правда не в коробке, а на заднем сидении ВАЗ-2106. Кстати, да! Чё это они меня не пристёгивали? Непорядок! Сами господа полицейские нарушают!

Много езжу за рулем, постоянно вижу машины с непристегнутыми детьми, скачущими на заднем, а то и на переднем сидении! Любого ребенка, мне кажется, надо с первых дней жизни приучать к мысли, что едем- надо пристегиваться. Дико мне слушать свою приятельницу, что её дети не любят пристегиваться, а муж не разрешает портить машину 2 креслами.
Если регулярно ездишь, а машины нет, купи кресло б/у или попроще. Для постарше - можно бустером обойтись.

Есть вещи, которые НАДО делать, просто по определению, и дискуссии не уместны. Так же у меня на приеме, - ребенка раздувает от гноя, а мамка: "Ну ладно, если ты сегодня не хочешь, завтра придем!"
Что значат не хочет?!! НАДО присегнуться и все. Обсуждайте сорт конфет или направления прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы