Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

КатринаС, пусть муж платит то есть размножаться имеют право только олигархи?
КатринаС, что гос-во им что-то должно?

Странно, что ты думаешь, что не должно. Ты им так то щарплаты платишь. Они тебе за это просто обязаны некоторые услуги оказывать. И чем общество цивилизованнее, тем этих услуг больше.

Каtюша, Ужасно, но не ново. Уже пора бы привыкнуть и не рассчитывать

++ об чем спорить тут?

КатринаС,
Вот я ж об этом)).

КатринаС,
я оч удивлюсь, если вы еще и на пенсию рассчитываете

Нет, не рассчитываю. Но зарплату хотелось бы продолжить получать (бюджетники мы)

Клара S,
хочу посмотреть, нельзя?)))

Мне вот фиолетово, а вам почему так интересно?

котёнок™,
Да ты заладила кто может размножаться , ну ей богу))). Размножайтесь кто хочет и как хочет, но странно ждать от других обязательной помощи, раз уж захотелось кучу детей.

Каtюша, обязательства, скорее всего добрая воля.

Пособия это обязательства. На то выпущено куча нормативных актов. Добрая воля это благотворительность. Не путай.
Это как социальная пенсия. Ее тоже можно бабулькам не платить, если денег нет?

котёнок™, Странно, что ты думаешь, что не должно

ты немного не понимаешь, я ничего ни от кого не жду,
поэтому виима и не расстраиваюсь

котёнок™, то есть размножаться имеют право только олигархи?

потрясающий вывод,
т.е. пособия обеспечивают уровень олигархов?
лишняя десятка - которую муж жене выдаст выводит его автоматом на этот уровень?

Lёnik, Но зарплату хотелось бы продолжить получать (бюджетники мы)

свекры у меня учителя, зарабатывают они не в школе

КатяМ, хирурги тоже разные бывают, кто то на приеме бумажки перекладывает, а кто то от стола не отходит хорошие стоматологи и после 3 декрета нужны и ценимы. Ручки-то, их не купишь.
У нас в больнице был "хирург" от слова худо, ибрагимбеков какой-то) понятно, мужиг, ни одного декрета. Мясник))
И дама с 2 детьми, вот к ней стремились попасть в обход "ибрагимбекова" - золотые ручки! сейчас у нее трое детей) ну наверное, няня есть.

Аноним,
Я уже без работы))). И вот от государства ничего хорошего не жду.
А обсуждаемые товарищи всегда 16 тыс получали и при этом решились на троих детей. Удивительно.

котёнок™, Это как социальная пенсия. Ее тоже можно бабулькам не платить, если денег нет?

я не удивлюсь, если это произойдет,
я даже уверена, что так и будет

котёнок™,
Я не в курсе про соц пенсии. Ок, обязательно значит обязательно. Ну не удивительно, что у нас снова так. Не впервой))).

Каtюша, странно ждать от других обязательной помощи, раз уж захотелось кучу детей.

Ничо не странно, если она положена. Вот требовать, чтобы ввели новые пособия возможно и странно. Но если уж чего то пообещали, то пусть выполняют.
Завтра поднимут подоходный налог до 30 процентов всем и тоже скажут, упс, мы вам ничем не обязаны. Или введут етс, как в ссср)))))) да много как можно над людьми издеваться, и чо, ты все эти издевательства защищать будешь и терпеть безропотно?

КатринаС,

свекры у меня учителя, зарабатывают они не в школе

Предлагаете всем бюджетникам так? Нафиг школы, поликлиники, милиция, мчс,...

fly_mama, А че вас жалеть, сами алкаша выбрали

ну а я о том же. их то чо жалеть, сами нарожали. в чем принципиальная разница?

Lёnik, Предлагаете всем бюджетникам так? Нафиг школы, поликлиники, милиция, мчс,...

именно это я и предлагаю, как догадались то? ))
девы, мож вы перестанете свои домысли выдавать за мысли собеседников.
нравится работа - работай, пусть и за копейки.
увы, есть и мало оплачиваемые профессии, не нравится - ищи варианты,
наши находят

Lёnik, Мне вот фиолетово, а вам почему так интересно?

так просто интересно, как это бывает
я тут в пятницу шла из ЦГБ 3 пешком к себе на работу - дай думаю прогуляюсь в горку
и как-то холодно было, а бельишко было не того
и я решила порадовать себя редким удовольствием и доехать 1 остановку на автобусе
и там такой кондуктор))) такой брутал))) лет 65-ти, с такими ручищами и таким лицом)))
и вот вместе со мной зашел дяденька... в шляпке, в драповом пальтишке в облип...шея повернута в одну сторону, выражения лица нет
кондуктор его спрашивает - за проезд платить будете? тот молчит, выражения лица не меняет. И так раз 5.
я оживилась, повернулась в почти пустом автобусе и жду развязки - думаю, вот сейчас будет мордобой какая редкость, как мне повезло
а кондуктор просто сел напротив него и начал ржать, и вместе с ним начала смеяться я
хотя такое зрелище пропустила...

Аноним, а если он в тюрьме сидит? или в армии? или в коме лежит? или сбежал к другой и алиментов не платит?

и чо? )) на 10ку в месяц жена будет минимум 3их детей тянуть? )))
вы правда, считаете, что этого хватит и это компенсирует полностью отсутствие мужа в семье? не, я не против, если есть цель рассчитывать только на эту десятку, вопросов нет

КатринаС, я ничего ни от кого не жду, не ждешь, потому что ты не в трудной ситуации и потому что тебе ничего не положено. А если б было положено, то ждала бы очень даже. Вот ты квартиру купишь, ожидаешь же, что 13% вернут? А если скажут, сорри, мы чота тут решили, что вы и так проживете, ы сильно обрадуешься? А если на юматери об этом тема возникнет, не пойдешь туда мусолить эту подлянку?
КатринаС, потрясающий вывод,
т.е. пособия обеспечивают уровень олигархов? нет, не обеспечивают. Но к чему разговоры про достойный уровень содержания детей? Мужья не могут оказаться в трудной ситуации? Или быть бюджетниками?

КатринаС,
девы, мож вы перестанете свои домысли выдавать за мысли собеседников.
нравится работа - работай, пусть и за копейки.
увы, есть и мало оплачиваемые профессии, не нравится - ищи варианты,
наши находят

Речь не о копейках, а о своевременных выплатах

офф-лайн,
А мне на самом деле всех жалко. И людей которые волею судьбы оказалисть практически без денег и тех, у кого вторая половинка козлячей оказалась. Нельзя ни от чего перестраховаться, даже имея приличные накопления - седня они есть, а завтра нет. И даже тех недалеких, на мой взгляд, людей жалко, которые тут всякую ересь несут ( не буду цитировать), хотя вот им должно быть хуже всех и жалеть их надо больше, потому что деньги и трезвый муж понятие наживное, а вот мозг - врядли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы