Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Аноним2, конечно

а то
к хирургу после третьего декрета я бы не пошла и другим бы не посоветовала
а РПН...

Lёnik,
Вы не понимаете разницы между зарплатой и пособиями? Ну вот видимо и возмущающиеся тоже. Тогда понятно, кстати.

КатяМ, много потеряет в квалификации, если сходит три раза в декрет по 2 года каждый?

а почему сразу по 2 года, если даже данная тема посвящена 3-м годам декрета?
да, потеряет многое, примут её с радостью потом далеко не везде

КатяМ, работодатель сейчас заинтересован в молодых квалифицированных специалистах

учитывая грядущие сокращения-то? сейчас отбор начнется, и очень строгий и не всегда социально-ориентированный

Каtюша, А вы вспомнили, что там государство должно.

Это вы сейчас к чему? Нахрен всех бюджетников и государство никому не должно?

Lёnik, дело в том, что государство имеет свои обязательства перед населением и должно их выполнять. сегодня пожарники с многодетными, а завтра все остальные

Именно. Об.этом и речь. А не о том, что кто то помрет без этих пособий.
Кстати, можно еще не выплачивать пособие за роды, раннее вставание на учет и чо там еще фсс выплачивает. Нефиг рожать.
Кстати говоря, пособие это в некотором роде зарплата за работу мамой. Которая в последние годы почему то опять перестала считаться работой)))) прям возврат к социализму, где если ты не у станка, то ты лоботряс;).

котёнок™, Именно. Об.этом и речь. А не о том, что кто то помрет без этих пособий.

Господи, слава тебе! есть на ю-маме разумные люди

Клара S, к хирургу после третьего декрета

К некоторым и без декрета нельзя идти. Прям вот у каждого хирурга спрашиваете, сколько у него было декретов и больничных?)))))

Клара S, тема посвящена 3-м годам декрета?

Кто сказал? Тема о пособиях до 3 лет. И не важно, сидишь ты дома в декрете, или работаешь, но при этом доход твоей семьи ниже положенного уровня.

котёнок™, Прям вот у каждого хирурга спрашиваете, сколько у него было декретов и больничных?)))))

да зачем мне спрашивать... я и так знаю

Lёnik,
Мда, поняла уже, что до вас бесполезно пытаться что то донести.
Хотя чего ждать от человека для которого пособия и зарплата, это одно и тоже.

Клара S,
(и в ООН здесь будет обращаться бесполезно)

Вот пусть сначала снимет с многодетных эти пособия, а потом не платит

котёнок™, работаешь, но при этом доход твоей семьи ниже положенного уровня.

ох, печаль-беда, полезла я снова на лесенку шары вешать

КатяМ, откуда ушла, туда и вернулась

ну не все так просто)

КатяМ, но кабинетным врачам видней всё в квалификации остальных

себя-то Вы к кому относите?))))

Lёnik, Вот пусть сначала снимет с многодетных эти пособия, а потом не платит

и чоу?
будет бунт? позовите обязательно

Каtюша, Мда, поняла уже, что до вас бесполезно пытаться что то донести.

++++++++++
шары ждут

Каtюша, . А вы вспомнили, что там государство должно. так и надо вспоминать. И возмущаться надо, чтоб хотя бы просто не забыть, что у государства есть не только потребности, но и обязательства. А так будем молча терпеть все и думать, чтосамисами дураки, не заработали, ак и будем в вечной опе

Клара S,
Шары подождут

Каtюша,
Мне всё равно кому платят эти пособия и зачем, важно что государство не выполняет обязательства, это ужасно

котёнок™, пособие это в некотором роде зарплата за работу мамой

пусть муж платит, не? его дети, его жена, его ответственность

котёнок™, Именно. Об.этом и речь

взрослые люди свято верят в то, что гос-во им что-то должно?
чо правда, вы щас на полном серьезе?
плюшки от гос-ва в виде пособий получать - тут как бы понятно,
грех отказываться, если что-то дают.
но рассчитывать на гос-во, а не на себя или мужа? имхо это капец как недальновидно,
тема тому подтверждение.

Клара S, я и так знаю

Да ну? Привезли на скорой с аппендицитом, а у врачас на лбу все три декрета написаны. И вы орете, а подайте ка пне другого хирурга)))))))))

Клара S,
и чоу?
будет бунт? позовите обязательно

Что к чему?
Ааа, поняла. Я ни к многодетным, ни к малоимущим не отношусь.

Каtюша, Шары подождут

да блин елка 3 метра, а лестница одна - у нас тут очередь, как в армии

Lёnik, важно что государство не выполняет обязательства, это ужасно

когда вы это примете, как данность, никаких иллюзий и расстройств у вас не будет.
я оч удивлюсь, если вы еще и на пенсию рассчитываете

котёнок™,
Да возмущаться то можно, только толку)). Я вот давно прошу перемешать всех высших чиновников, а все бестолку)).
Lёnik,
Ужасно, но не ново. Уже пора бы привыкнуть и не рассчитывать. Ну и пособия это вряд ли обязательства, скорее всего добрая воля. Есть деньги дают, нет так и нет.

котёнок™, Привезли на скорой с аппендицитом, а у врачас на лбу все три декрета написаны.

все не так, вот все не так совсем))))
и потом - я вообще никогда не ору, вот просто совсем никогда

Lёnik, Что к чему?

хочу посмотреть, нельзя?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы