Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

КатяМ: ерез год будут, опять процесс возобновится - для жизни характерно волнообразное течение

вы неправильные малоимущие

КатяМ: потому как вы свое личное не желание (отнюдь не осуждаю) с чего то решили привязать к доходу, потому и спросила

понимаете, я вообще боюсь что-то загадывать, может меня через год хлынанет и я даже при таком бюджете буду готова второго родить.

КатяМ: чтоб прошел этот период, мама декретница вышла на работу

ну вы то правильно рассуждаете. Тут насколько я поняла порицают именно тех, кто кричит, что им все должны, а работать они не хотят.

Дьяволенок, а работать они не хотят.

Ну вот вышла я с тремя детьми работать. Полставки 5400 за месяц Из них на проезд общественным транспортом около 2000. На ставку не получится, т.к. первоклашку надо из школы встречать. Продленка дорогая. Хорошо что муж пока нормально зарабатывает. Пособие как раз уходит на оплату бассейна и школ развития.

КатяМ,
Катя , а вам землю через какой промежуток времени дали после того ,как сертификат дали ?

КатяМ: Но, повторюсь, термин один и отношение аналогичное

знаете, тут все что угодно можно орать. Если я скажу, что надо не многодетным, а ментам льготы убирать и военным, меня с гумном сожрут.

КатяМ:

А мы на очереди на землю стоим ... Стоим... И сколь ещё стоять будем неизвестно!

КатяМ:

Для Вас спецом с Е1 стащила:
Автор: Йбуржанка)))) В Клубе Е1 2 года
Дата: 21 Дек 2015 16:50

Деньги то так то нормальные,я планировала ребенку планшет на новый год на эти пособия купить,но если не выплатят до нового года-оч фигово :-(

Упс....: Аноним
Вышли за старпёра, не работали, потом муженёк вас на работу пристроил

ну тут как обычно, анонимы самые осведомленные, все свечку подержали

Упс....: Аноним, Да и детей не родили, сами ноль нулём

а не ноль это те, кто нарожали? ну действительно, если больше ничего и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы