Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Скунс, Детдома кто будет содержать? Да уж не те, кто детей туда не сдавал.
Чот как ни крутите, без принудительных работ нифига не получается светлое будущее)

Скунс, На бездетность давно пора ввести

мне пофиг, не обеднею, лишь бы мои деньги на этих попрошаек не тратили

Скунс, Детдома кто будет содержать?

кто сдает, тот пусть и содержит

аноним, 10 это если дополнительно присвоен статус малоимущих

а че у нас малоимущие так плодятся-то? даже на презервативы не хватает?

Ну и вымрем потихоньку Ну, а фигли...Не при нас же. А кто налоги платить будет лет через ...цать?

carte, давно пора все эти пособия отменить, чтоб не трындели, нарожал сам, вот и содержи сам

Ну, а как быть с теми, кто типа меня? Внезапно многодетным стал? У моей подруги тройня(на УЗИ только двоих видели), у меня при потенциальном бесплодии двойня при имеющемся старшем? Насрать и забыть?

Нет, мы вполне даже тянем наши семьи и жизнью своей довольны, но и у нас бывают тяжелые финансовые обстоятельства, когда эти деньги ооочень даже не лишние бывают, например эти пресловутые годы между полутора и тремя годами детей, я выше писала. Тяжело было, да... Они еще и болеют по кругу в это время, цены на лекарства тоже растут.

Короче...Для того, чтоб осуждать, надо побывать в нашей шкуре. Я очень близко к сердцу воспринимаю эти темы и эти осуждения, хотя сами ни разу не маргиналы и семьи у нас в порядке, но бьет по самому больному, ага...Не государство бьет, оно обезличенное, а вы, мамочки...

Анонимно, Короче...Для того, чтоб осуждать, надо побывать в нашей шкуре. Я очень близко к сердцу воспринимаю эти темы и эти осуждения, хотя сами ни разу не маргиналы и семьи у нас в порядке, но бьет по самому больному, ага...Не государство бьет, оно обезличенное, а вы, мамочки...

Не обращайте, не стоят внимания, они мамочками никогда не будут. Это обиженные жизнью бездетные женщины.

Анонимно, Насрать и забыть?

а что вам надо-то? одного ведь планировали кормить, значит и второго прокормите

Анонимно, но и у нас бывают тяжелые финансовые обстоятельства

у всех бывают, не только у многодетных

реально достали эти стоны, раз дают, так берите с благодарностью, а не устраивайте этот цирк, подарки им купить не на что...

carte, реально достали эти стоны, раз дают, так берите с благодарностью

Вам тут медом намазано? Идите, прогуляйтесь с собачкой.

Скунс, Это обиженные жизнью бездетные женщины

обиженные те, кто только на подачки рассчитывает

carte, одного ведь планировали кормить, значит и второго прокормите

И третьего разом.

carte, реально достали эти стоны, раз дают, так берите с благодарностью

А стоны тут при чем? Берем и с радостью. И с благодарностью, да! Они нам помогают. А вы нападаете. Зачем только?

Скунс, Идите

идите сами

Анонимно, А кто налоги платить будет лет через ...цать? А сколько налогов дают выходцы из малоимущих многодетных семей? Если не рассматривать частные случаи, а статистику глобальную, то из этой среды выходит большинство уголовников, таких же льготополучателей в будущем. Где налоги?

Ещё ничего не задержали, все выплаты до 26, вот после 26 можно будет официально возмущаться)
Нечем за садик и платить и не на что подарки купить...а раньше на что платилось и покупалось? Блин, мне б реально стыдно было при работающем муже так заявлять.

carte, обиженные те, кто только на подачки рассчитывает

Это не подачки, это забота гос-ва о молодом поколении. Какое уж есть.

Анонимно, А стоны тут при чем? Берем и с радостью. И с благодарностью, да! Они нам помогают. А вы нападаете. Зачем только?

+++
Не малоимущие, многодетные, дают-не отказываемся.

Анонимно, И третьего разом

и третьего, раз голова и руки есть

Анонимно, И с благодарностью, да!

ну да, как ни зайдешь в какую-нибудь тему про пособия, так только и стонов, какие депутаты удаки

carte, идите сами

Да вот уже народ пообедает, и уеду на дачу (с собакой, ага).

carte, реально достали эти стоны,

++++
еще раз, у подруги трое, сидит себе тихонечко и ждет, самое большое это со мной обсудит или когда я сама спрошу, перевели? а она одна, муж алименты тоже задерживает при чем постоянно. В особиках, тоже задержки бывают, уже давно не наблюдаю обсуждения подобные

Плющерица,
До-до-до, давайте всех тут под одну гребенку причешем, как умнО-то!! То есть, если у семьи 2 ребенка - вырастут идеальными, а если три, то, конечно, уголовниками. И никакие больше факторы роли не играют, только это. Я в шоке от вашей ограниченности

Помощь это хорошо, а вот стоны странно.
Плющерица,
Что за бред то? С каких пор многодетным стали априори неблагоплучными?

Стон как раз со стороны бездетных раздается. Многодетным просто не понятно о чем речь, что за пособие-то (может кто-то все ж даст ссылку, приеду прочитаю).

Скунс, это забота гос-ва о молодом поколении

как может, так и заботится, чего возмущаться? из-за таких тем и складывается впечатление, что некоторые из-за пособий нарожали

Александровнa, еще раз, у подруги трое, сидит себе тихонечко и ждет, самое большое это со мной обсудит или когда я сама спрошу, перевели? а она одна, муж алименты тоже задерживает при чем постоянно. В особиках, тоже задержки бывают, уже давно не наблюдаю обсуждения подобные

Так стонут-то журналисты, не заметили? Это статью же здесь обсуждаем, не чей-то топик.
А вот нам лично, повторяю, давно перечислили.

Анонимно, То есть, если у семьи 2 ребенка - вырастут идеальными, а если три, то, конечно, уголовниками. Какую из букв в сочетании "малоимущие многодетные" вы не поняли? При чём тут два ребёнка? Или один? Или многодетные, но не малоимущие? Или бездетные? У вас дефицит внимания?) Напрягитесь, сосредоточьтесь.

Скунс, Стон как раз со стороны бездетных раздается. Многодетным просто не понятно о чем речь, что за пособие-то

Вот-вот, я тоже вначале не поняла, вот и ввязалась в обсуждение

Каtюша, С каких пор многодетным стали априори неблагоплучными?

знаю вполне себе благополучных, обеспеченных, они пособия не ждут

Скунс, Многодетным просто не понятно о чем речь, что за пособие-то

тем, кто стонет, вполне понятно

Каtюша, С каких пор многодетным стали априори неблагоплучными?

Где я написала про априори? Речь идёт о конкретном сегменте многодетных: о малоимущих многодетных.
Ещё раз. В сочетании букв, которые сложены в "малоимущие многодетные" нет подтекста. Не надо читать это как "все многодетные", "потенциально многодетные" или "а у однодетных детей уголовников не бывает, дада")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы