Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Анонимно, мы вполне даже тянем наши семьи и жизнью своей довольны

Анонимно, Я очень близко к сердцу воспринимаю эти темы и эти осуждения, хотя сами ни разу не маргиналы и семьи у нас в порядке, но бьет по самому больному, ага...Не государство бьет, оно обезличенное, а вы, мамочки...

Плюсанусь под написанным. Наша семья в недалеком прошлом тоже многодетная с пятью детьми. От государства Никогда и Ничего не ждали и не просили. Нас все законы по возрасту принятия законов обходили стороной. Наш любимый папочка поднял всех нас не уронив на колени. Дети наши и только наши. Все заработали честно. Зато все вокруг думают, что все что у нас есть это заслуги государственные. Наивные! Больше нечего сказать.

Анонимно, Так стонут-то журналисты, не заметили?

мне вот подумалось, что эта статья создалась из этих стонов, нет?

Новости U-mama.ru автор темы, что без этих денег у них нет возможности заплатить за детсады и купить детям подарки. 

тот самый киндер макси чтоль?)))
carte,
Плющерица,
больная для вас тема смотрю?

carte,
Ну вот и я знаю много многодетных, все у них хорошо. Ну и да, пособий не ждут.
Плющерица,
Все, поняла. Хотя бывают ситуации когда и нормальные семьи в силу обстоятельств становятся малоимущими.
Когда рожают вопреки всему и ждут пособий, удивляет, конечн .

MamaSvetik, Наш любимый папочка поднял всех нас не уронив на колени. Дети наши и только наши. Все заработали честно

ну и молодцы
тут не о таких, как вы речь

Каtюша, Когда рожают вопреки всему и ждут пособий, удивляет, конечн . Вот я про такое, да.

У нас по документам почти вся страна малоимущие, с доходом ниже прожиточного минимума

Катыся, тот самый киндер макси чтоль?)))

вы где киндеры за десятку покупаете?

Катыся, больная для вас тема смотрю?

не, скушшна просто)

carte, давно пора все эти пособия отменить, чтоб не трындели, нарожал сам, вот и содержи сам

а кассирами в магазинах и грузчиками чьи дети работать станут?
Обеспеченные и шибко умные родители своим детям и образование дадут и на работу помогут пристроиться по связям. Их дети все в чистых офисах сидеть будут.
А кому в стране на стройки кирпичи таскать? На заводах у станка вкалывать?
Так вы или соглашайтесь на то, чтобы сейчас платить пособия на многодетность малообеспеченным семьям (из которых выходят простые работяги без лишних запросов к рабочим местам и готовы сидеть на кассах супермаркетов за 15 тыщ) или соглашайтесь на страну, наводненную мигрантами.
Посмотрите на Европу, у них сейчас как раз такая ситуация. Конечно, коренные французы большинство с высшим образованием и сантехниками работать не пойдут.
А кто это будет делать?
Приехали добрые мигранты, непритязательные и без образования.
Начали работать на стройках, вывозить мусор за коренными французами. А их дети и внуки сами получили все права и в/о. И теперь составляют конкуренцию самим французам.

Плющерица, Какую из букв в сочетании "малоимущие многодетные" вы не поняли?

Ах, прАсците, прАсците! У вас же еще второй фактор есть - бедность! Ну да, ну да... У нас же только богатые нормальными вырастают, да...2 фактора - это уже серьезно, да

Расширьте уже кругозор свой, почитайте сколько гениев и просто успешных детей вышло из бедных, могодетных семей. Я понимаю, если бы вы писали о МАРГИНАЛЬНЫХ семьях. Но у вас все в кучу. То есть бедный, многодетный - равно маргинальный у вас, так, что ли? А то, что кризис тот же, из любого работяги способен бедного сделать, например? В жизни всякое бывает, и падения бывают, и поднимаются люди...

Впрочем, перед кем мечу...Не первый день же на юмаме, право...

Участки получают и все им мало, давай больше и больше

Но если выплаты многодетным были самой большой проблемой в нашей стране, вот было бы счастье

я думала тут три страницы чиновников позорят, а тут опять многодетных в нищебродов записывают)))

carte,
класс. давайте один ребенок - одна семья, а чтоб в старости, когда некому будет жопу подтирать, беженцев каких нагоним. вот же перемога наступит!

Катыся, больная для вас тема смотрю? Ну как бы...а вы не в этой стране живёте? Для меня больная тема в невозможности рассчитывать на свою пенсию вообще-то заработанную и заслуженную, когда деньги расходуются без толку на тех, кто рожает, но не может своё потомство содержать. Лично я в этом вижу офигенно несправедливое перераспределение ресурсов. Не только в этом, канеш))))
Но пособия для здоровых малоимущих, как и для многодетных я считаю лишними. Финансовая ответственность за детей только на родителях должна быть, а не на других людях.

Aleshka*,
А че их позорить, им то по фиг на все.

Александровнa, Анонимно,
Так стонут-то журналисты, не заметили?

мне вот подумалось, что эта статья создалась из этих стонов, нет?

А журналисты такие журналисты, не знаете, что ли? Ни одной ссылки на стоны там нет

Аноним, Так вы или соглашайтесь на то, чтобы сейчас платить пособия на многодетность малообеспеченным семьям

я не согласна, но меня никто не спрашивал

carte, вы где киндеры за десятку покупаете?

в смысле десятку? он вроде рублей 300 стоит +/-

carte, не, скушшна просто)

елку пора наряжать, скоро новый год Наши вон шуршат, наряжают.
ЗЫ: только бумажки приготовила на маткапитал, осталось только до паспортного дойти за справкой и.....добрый вечер! Или на это не распространяется?

Aleshka*, я думала тут три страницы чиновников позорят, а тут опять многодетных в нищебродов записывают)))

+++++

Фима Собак,
В МЧС вот напрягаются работают, а денег все равно не будет. До врачей ведь тоже может ход дойти?!

Анонимно, А журналисты такие журналисты, не знаете, что ли? Ни одной ссылки на стоны там нет

да мне на юмаме стонов хватает, че мне ссылки журналистов

Крупа, давайте один ребенок - одна семья,

давайте хоть десять, только содержать самим

Подружка, У нас по документам почти вся страна малоимущие, с доходом ниже прожиточного минимума

Вот да
Но если оба бюджетники,фиг такой статус получишь

Многодетная семья-это минимум 5 человек (мама, папа, трое детей). Чтобы малоимущими быть, нужно доход иметь меньше 50 тыщ примерно на всю семью. Ну вот вовсе печально так-то.
Другое дело, что у многих справки липовые о доходах, дак они пособиями гребут больше, чем иная работающая мамочка получает. В теме про пособия у таких "малоимущих" кредиты-ипотеки-стройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы