Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Аноним,
больной муж это одна беда, а трудно содержать детей в это время - это проблема другая

Да! Елки-палки, да!

Lёnik, Так это вы написали, никто кроме вас такого не писал

да??

Аноним, а то можно было бы другого найти, и не надо было бы на МРТ тратиться и на таблеки бы себе осталось

а вы то всего лишь написали, что если человек умрет, об нем и не вспомнит никто, если он никого не оплодотворил ) благо, ваш муж успел, теперь его запомнят

Плющерица, .Ну я не считаю очень умными женщин, да и мужчин, которые вообще сколько бы то ни было детей рожают, когда любой из них не может полностью в случае чего содержать всех. Потому что болезни - это не исключение в жизни, а норма. Странно было бы думать, что такого вообще никогда не случится. Прям очень странно.

Блин, вот всегда так, я говорю, что это оптимисты, а мне, нет это дураки. Какая печаль. :)

КатринаС, а вы то всего лишь написали, что если человек умрет, об нем и не вспомнит никто

И часто вы умерших вспоминаете? А если вспоминаете, то кто они?

КатринаС,
так вы сказали, что мужа можно в утиль, я и спросила почему вы своего туда не отправили?

и все. идея то ваша

Lёnik, И часто вы умерших вспоминаете?

девушка, Вы прелестны

Lёnik, И часто вы умерших вспоминаете?

слава богу, у меня не так много близких людей кто умер,
в бабушкиной шкатулке хранятся документы, каждый раз когда в руки беру беру, ее вспоминаю, как она говорила, вот умру, ты шкатулку заберешь,
серьги, которые дедушка подарил, вижу каждый день,
я там же кольцо храню, в день их смерти и в день рождения звоню родителям,
даты помню.

Аноним, идея то ваша

Аноним, и все. идея то ваша

идея была в другом,
впрочем, мы уже выяснили, что вы из половины непонимающих, так стоит ли тут хронологию мусолить? вы просто оставайтесь при своем, мне ж не принципиально

Клара S,
девушка, Вы прелестны

Остапа несло

Lёnik, Остапа несло

мне за Вами не угнаться, что Вы

КатринаС,
Ну т.е бабушка, да. А о вас кто вспомнит?

Lёnik, Остапа несло

так вы остановитесь, это ж не проблема

Клара S,
Так я про себя

Lёnik, А о вас кто вспомнит?

я еще не умерла

По-моему, здесь многие путают малоимущих "по жизни", независимо от количества детей, и малоимущих многодетных в декрете, которые по той или иной причине не рассчитали свои силы. ) У меня, уж не знаю, увы или ах, есть такие знакомые. Одни дооолго не решались на ребенка, жили для себя, особо не думая о будущем, получая среднюю зп, жили без излишеств, родили сына, потом дочь захотелось, а тут еще и МК ввели, плюшка от государства. Родили второго, опять сын. ))) МК в ипотеку пустили, жилье расширили. За третьим шли осознанно, им земельный участок обещало государство + областной МК + пособие малоимущим, ну и еще плюшки кое-какие, к тому же есть вероятность, что родится дочь. А почему бы и нет, да? )) Решились, подумали, что всяко в плюсе будут. Родился сын. )) О четвертом ребенке подумывают. Знакомая честно призналась, что если бы за четвертого давали бы доп плюшки, то пошла бы рожать без задней мысли, вдруг дочь будет. )
И вторая семья, где все было благополучно до рождения третьего ребенка. А тут упс - не рассчитали силы, доход снизился в разы. Но люди стараются, ищут подработки, хотят поскорее избавиться от статуса малоимущих.
Как-то так.

КатринаС,
так вы остановитесь, это ж не проблема

Вы потеряли интерес к нашему диалогу? Могу и остановиться, спать пора

Lёnik, Вы потеряли интерес к нашему диалогу?

да мне ровно, там просто больше платья не показывают,
а нет, еще постят

КатринаС,
да мне ровно, там просто больше платья не показывают

Ну и славно

\~ Vi \~, Решились, подумали, что всяко в плюсе будут. Родился сын. )) О четвертом ребенке подумывают. Знакомая честно призналась, что если бы за четвертого давали бы доп плюшки, то пошла бы рожать без задней мысли

это мотивирует на самом деле, ничо удивительного.
вроде и так не против ребенка, а тут еще и бонусек, да?

\~ Vi \~, А тут упс - не рассчитали силы, доход снизился в разы

ой, щас через это чуть ли не все проходят

КатринаС,
Так вот я и говорю, если б не бонусы, то они б на третьего и не решились (второго все равно б родили, вдруг доЧь), т к сами же прекрасно понимают, что не тянут они такое количество детей. )
В общем наше гос-во само себя с этими плюшками загоняет в такую опу, надеясь получить потом законопослушных граждан, налогоплатильщиков и призывников. Не всегда так бывает, ой не всегда. Вон сколько уже нуждающихся, а дальше только хуже, рожают третьих и последующих детей, не всегда обеспеченные самостоятельные люди. ( Но что-то не жаль мне государство ни разу. ))

А вот скажите, какая разница умершему, помнять его или нет?

Интересно, а хоть один из отписавшихся, получает эту льготу? Раздули-то, раздули, а на самом деле новость никого не касается напрямую. Те, кого касается - молчат

ни одна из моих подружек, которая ездит на хорошей машине стоимостью больше трех миллионов ни разу мне не сказала-блин,завидую я тебе, Ленка.У тебя трое детей и ты пособие получаешь

НеЛюбовь., У меня муж работает электриком в супермаркете по три дня(12 часовой раб.день) через два,
получает 15-18 тыс. Весь день занят и как разнорабочим.

Значит, недомужик, пусть ищет подработку. так в соседней теме сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы