Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Папа Римский,
Молчим, потому что обидно. Да мы получаем эти деньги, в этом мес не получили, хотя расчитываем на них, хороший бонус заплатить за садик за двоих детей, за кв заплатить. Хочу пожелать, чтоб у всех кто считает многодетных, нищебродами и глупыми, чтоб у вас пятерня нечаянно получилась

LelikMurik,
А от чего вас обидно, то?

Каtюша, А от чего вас обидно, то?

Мыло-мочало, начинай тему сначала Даешь стране еще 20 страниц!

Папа Римский,
В точку)))

LelikMurik,
Ну 20 страниц как раз было о разном, что вас обижает так и не понятно.

Lady Asterа,
Вас в серьёзно заботит генофонд нации?

Lady Asterа,
Да по фигу государству((.
Я вообще хотела бы троих детей, теоретически. Но точно не для пособий и нации

Lady Asterа,
Ну вот, а говорите не хотим

LelikMurik, , хотя расчитываем на них, хороший бонус заплатить за садик за двоих детей, за кв заплатить. Хочу пожелать, чтоб у всех кто считает многодетных, нищебродами и глупыми, чтоб у вас пятерня нечаянно получилась

Я согласна на здоровую пятерню, кто даёт?

Evлампiя,
Помоему только перевязка труб дает 100% гарантию, что не забеременеешь.

LelikMurik,
Если люди не хотят детей, есть ещё прерывание беременности.

LelikMurik, Помоему только перевязка труб дает 100% гарантию, что не забеременеешь.

ну так то кто на 100% не хочет рожать, тот не родит, и даже перевязку труб не поленится и не побоится, а сделает

Я вообще не понимаю, в какую сторону тема ушла. Рожают конечно же для себя, по своей воле и желанию, рассчитывая при этом кто на мужа, кто на собственную трудовую силу, а кто на то, что действующее законодательство не изменится достаточно длительное время. Если люди рожают, рассчитывая на пособия, то это тоже расчет по сути, если есть законодательство, почему бы на него не рассчитывать?

Простая бухгалтерша,
Ну вот тема о таком расчёте , как раз

Каtюша, Я вообще хотела бы троих детей, теоретически. Но точно не для пособий и нации

Уверена что, только единицы рожают ради пособий я всегда хотела троих детей :) Странное отношение к многодетным. У нас расходов гораздо больше чем у остальных у кого 1-2 ребёнка.

Вот некоторые пишут что у многодетных семей дети друг за другом донашивают одежду не во всех.
Я раздаю все вещи после деток те что в хорошем состоянии, то что не отдать на тряпочки и на помойку. Покупаю только новое, не потому что брезгую, а потому что не вижу смысла брать б/у не на один сезон.
Писали что можно без подгузников ходить и одевать только на ночь и на прогулку представляю какой запах в квартире будет...

Многие почему то считают что мы нарожаем детей, и живём на огромные деньги от государства (то бишь на ХАЛЯВУ ), и ни чего не платим платим ещё больше вашего платим в несколько раз.

У меня трое деток 1г.,9 мес. , 5,5 лет и 7,5 лет.
За садик платим 2400 + различные пожертвования, застеклили всю спальню и т.п.
За школу, квитанции всегда приходит за 2 месяца 7-8 тысяч, + род комитет постоянно придумает на что денег попросить. Со следующего года лично я буду платить за 2 садика * 3200 =6400 + 7-8 тыс. за школу если не поднимут...

Это я молчу про одежду, и обувь. На каждый сезон надо минимум по 2 пару обуви каждому (12-15 тыс. что бы одеть на зиму, на ту же мембрану), на лето так все 4 пары каждому. Каждому одежду и т.п.

Ну и конечно квартплата, у вас зимой 2-3 тыс. за коммуналку, у нас от 7 тыс.
Да я жду эти 10 300 в данный момент, т.к. они приходили обычно 8-15 числа, я на них рассчитывала, хотела оплатить за школу. И со своих денег в итоге не оплатила. У меня интернет-магазин детских товаров, работаю "сидя в декрете" Скоро новый год и свои заработанные я тратила на прочие оплаты, продукты и т.п.

Меня больше не многодетные поражают у которых по 10 детей (это их право) меня поражает.... точнее бесит когда идём мамаша с 1-2 детьми и её дети одеты хуже чем она сама.

Странное отношение в России к инвалидом и многодетным семьям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы