Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Анонимный ник, однако, не забывают напомнить ,как им тяжело без помощи государства.а нам -то вообще зашибись. терпеть не могу, когда кто-то паразитирует на моих эмоциях.

Клуб анонимных аутистов. Фсе, спокойной всем ночи.

Скунс навонял - и свалил. Чем вам аутисты то неугодили?

КатринаС, на последних страницах вам ничего такого не писали, Я так-то умею читать целиком, а не только последние страницы
Анонимный ник, вы же взрослый человек, зачем обижаетесь на буквы на экране? А зачем взрослые люди пишут эти буквы? Да, иногда надо довести до абсурда, чтобы те, кто пишет, иногда думали о чем они пишут. Просто чтобы написать, потроллить, попинать безнаказанно? Так, девочки? Для этого вы здесь высказывались? Типа на первых страницах мы не мы были?

Новости U-mama.ru автор темы, Напомним, жалобы на отсутствие выплаты пособий появились накануне в социальных сетях. Родители жаловались, что без этих денег у них нет возможности заплатить за детсады и купить детям подарки.

Еще раз - вот что возмутило. Без пособия родители не могут купить детям подарки.

МаТанюшка,
Не обращайте внимания
хотя я тоже этой ненависти не понимаю

Я понять не могу, зачем говорить о каких-то неизвестных многодетных (алкашне\курильщиках безмозглых), когда здесь есть реальные люди - реальные многодетные, которых вы знаете? Та же Лариса, Катя, Настя, Галя и тд? Реальные совершенно люди. Жизнь которых протекает рядом с вами на одном форуме уже много лет? И в каждой такой теме есть люди, которые гребут многодетных "под одну гребенку"?
По мне так позорище это похлеще многодетных алкоголиков

Lёnik,
О, уже и ненависть обрисовалась

Анонимный ник,
сами придумали, сами обиделись.

Ничего я не придумала, не вы ли меня несколько постов назад халявщицей обзывали?

Lёnik, Не обращайте внимания

Я не обращаю. И даже не бесит. Просто мы есть. И имеем такие же права как и другие. Не хрен им языком чесать направо и налево. От этих товарищей создается общественное мнение. А им лишь бы написать хрень всякую, а потом они не они и вообще белые и пушистые, а вы что думали... и глазками хлопать. Милашки, блин.

МаТанюшка, Я так-то умею читать целиком, а не только последние страницы

так и высказывайте тем, кто это писал,
тут то это зачем повторять раз за разом?

МаТанюшка, И даже не бесит

МаТанюшка, А им лишь бы написать хрень всякую

заметно да, что вас это не бесит

Каtюша, О, уже и ненависть обрисовалась

ты то вообще всех уже ядом забрызгала,
иди отсюдава, злая женщина

О, срач многодетных))

Что-то вот про квартиру под нужды гос-ва или страхование вкладов не ответили, а также про губернатора, который свой день рождения проводил как детские утренники тоже промолчали. Зато мы новости оказывается не смотрим и вообще в отрыве от реальности живем
У наших мужей зп -то не урезали, мы ведь в шоколаде, они одни бедные несчастные оказывается Будут нам тут про кризис говорить В курсе мы.

МаТанюшка, Я не обращаю. И даже не бесит. Просто мы есть. И имеем такие же права как и другие. Не хрен им языком чесать направо и налево. От этих товарищей создается общественное мнение. А им лишь бы написать хрень всякую, а потом они не они и вообще белые и пушистые, а вы что думали... и глазками хлопать. Милашки, блин.

Афабазольчик пили? Он вам нужен. И на то он и форум , чтобы языком чесать налево и направо. Или вы запрещаете?

МаТанюшка,
И это называется вы читали с первой страницы? или читали в свойственной вам манере, тут вижу, тут не вижу, тут придумала))). Чиновников обсудили сто раз, вообще то)).
Ой, тролят, а я ведусь)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы