Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Хотя вот спросила мужа про ЭКО, сказал, что для общества логичнее укладываться в планируемых детей, у которых гораздо выше шансы вырасти полноценными членами общества ,чем у уже имеющихся "маргинальных"(моё мнение, этим нужнее). Логично...но блин, паршиво (((.

Клара S,
Нравственный?

Каtюша, Я вот в себе не уверена, хотя с детства мечтала взять готового и мужа много лет готовлю/уговариваю, но это слова, а на деле...вот не могу 100% дать, что так и сделаю.

Так меньше думай. Сопоставь время, проведенное здесь. Не одного ребенка успела бы уже воспитать.

Анонимный ник, так вы все проспите

Может быть под Новый год что не пожелается...Родить еще что-ли? Карте в этот момент разрывает на части

МаТанюшка, До-до, мы же тут пьем\курим и трахаемся, нам некогда за новостями и вашими крахами следить. Только на пособия и живем А у нас краюху хлеба отбираюююют Какие же мы

Слишком часто вы эту тему педалируете. Поговорим об этом?

Скунс,
Полагаю, с её любовью к людям будет вскоре ветеринарной.

Ну не знаю, поэтому и спрашиваю

Клара S,
Да все судят по себе, че уж)).
КатринаС,
Вот я даже написала пост, что у человека больная тема секс, наркотики и алкоголь, но стерла, а то ж опять прицепится)).

1976 анютка, Вам не понять. Это надо пережить.

вы это расскажите тем, кого уволили перед НГ,
кому зпл не выдали, лично моим в области на 2 недели щас задерживают,
но им не понять, да, а еще у них предприятие закрыли в городе месяц назад

Анонимный ник, незачем лишний раз повторять.

Столько же, сколько в этой теме про многодетных эти аспекты отметили. То есть пользователям ю-мамы не многодетным можно о многодетных так говорить, а многодетные о себе так не могут? Просто еще раз повторюсь - следите за своими высказываниями, многим они обидны, но не все об этом говорят.
А мне пофиг. Я и говорю. Потому что знаю реакцию на подобные темы среди многодетных. Ваши высказывания из серии "пни падающего". Стараетесь. Молодцы. Руку подавать вас не учили. Только топтать.
Причем ни одна многодетная вас не топтала в ваших бедах. Уверена на все 100%.

1976 анютка, я честно переживаю за тех мамочек , которые рассчитывали на это пособие.тем более перед новым
Годом ..Вам не понять. Это надо пережить.

Жизнь - боль. В 2016 все гораздо хуже будет. Поздравляю с Новым Годом

Каtюша, но стерла

и правильно, веди себя культурно ))

Скунс,
Так вопрос как воспитать, если не могу себе позволить детей и полноценную жизнь. Ну и а фига оно нужно, во всем себе отказывать, что бы вопреки всему рожать.

Аноним, Жизнь - боль. В 2016 все гораздо хуже будет. Поздравляю с Новым Годом

Что немцу смерть, то русскому...
И вас с Новым годом! Салютую!

МаТанюшка, Ваши высказывания из серии "пни падающего". Стараетесь. Молодцы. Руку подавать вас не учили. Только топтать.

на последних страницах вам ничего такого не писали,
в принципе мы обсуждали какие-то общие моменты, не более,
что на самом деле волна щас докатилась и до бюджетников и до пособий,
но вы опять ввернули свой пост про маргиналов, вот к чему?

Анонимный ник, большинство пенсионеров работает, платит налоги.

это в крупных городах, в маленьких для них работы мало, а в деревнях и вовсе нет, а страна то большая

МаТанюшка, А мне пофиг. Я и говорю. Потому что знаю реакцию на подобные темы среди многодетных. Ваши высказывания из серии "пни падающего". Стараетесь. Молодцы. Руку подавать вас не учили. Только топтать.
Причем ни одна многодетная вас не топтала в ваших бедах. Уверена на все 100%.

Любишь трахаться - люби и саночки возить. А так - сочувствую и руку подаю

Каtюша, Так вопрос как воспитать, если не могу себе позволить детей и полноценную жизнь. Ну и а фига оно нужно, во всем себе отказывать, что бы вопреки всему рожать.

Я не секу, прощу опять прощения. Чоу, Катюша? Вот слишком ты требовательная к себе. Сможешь, даю гарантию) Главное, чтобы как говорил М. Горбачев "Процесс пошел...пошел процесс", ну и мышленье (с ударением на первом слоге), т.е. мЫшленье тоже перестроилось. Не СЕБЕ во всем отказывать, а чтобы НАМ на все хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы