Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Lёnik, боюсь предположить

ну и не предполагайте, зачем вам оно?
тут не мою работу обсуждают

КатринаС, вы полагаете, что различий никто не видит?

Я еще раз пишу - есть определенная категория на этом сайте - определенные люди, многодетные мамы и папы, да может быть иногда эксцентричные как Мария мама, но они конкретные, определенные - заходя в такую тему они что должны думать? Перечитайте свои посты. Подумайте. Вы, причем тоже конкретные люди, узнаваемые, даже анонимами, что вы им сказали? Что вы о них сказали? Удобно быть по ту сторону экрана, да?

1976 анютка, Если государство назначает пособия и выплаты то оно должно их выплачивать.

Ну так вот - оно не обязано. Вы в этом уже убедились.

КатринаС, Это даже в качестве сарказма не уместно, уважайте себя

Не-не, меня уважать не стоит, что вы. Я действительно мать-одиночка, я действительно в разводе, я действительно мать троих детей без брака. Тут уже пусть дальше ю-мать свои шаблоны наложит и от уважения не останется и следа
Мне как бы поздно за репутацией гнаться или сохранять ее всеми правдами или не правдами. К тому же я уже старая

МаТанюшка,
И снова я написала ответ и стерла, ибо бесполезно.
Считаю вас тролем

МаТанюшка, Перечитайте свои посты. Подумайте. Вы, причем тоже конкретные люди, узнаваемые, даже анонимами, что вы им сказали?

Надо думать головой, не надо рожать ради хочушек, не надо рожать ради пособий, не надо рожать ради жалости. Не надо создавать темы - где бы бесплатно покормить ребенка, как бы поменьше заплатить за садик, школу, как получить бесплатно билеты и медицинскую помощь. Как выбить участок земли и выгодно его продать, как встать на очередь на квартиру, как побольше получить пособий. Куда обратится за бесплатным питанием, как попасть на елку, как получить бесплатно подарки....

МаТанюшка, Не-не, меня уважать не стоит, что вы. Я действительно мать-одиночка, я действительно в развод

ой, у вас это хроническое.. ок.

Каtюша, , ибо бесполезно

скорее всего ((

МаТанюшка, аходя в такую тему они что должны думать?

у них спросить, наверное, нужно

МаТанюшка, Перечитайте свои посты

а что с моими постами не так?
если вы в них чего-то ужасного углядели, так это ваше личное восприятие

МаТанюшка, Удобно быть по ту сторону экрана, да?

хотите, чаю в обед выпьем, вам в центре удобно?

КатринаС, вам в центре удобно?

Мне удобно, только я работаю с плотным графиком, куда мои личные чаепития совсем не вписываются. Деньги, знаете ли, совсем не лишние, я же нарожала - мне и всё остальное

Упс...., Не надо создавать темы - где бы бесплатно покормить ребенка, как бы поменьше заплатить за садик, школу, как получить бесплатно билеты и медицинскую помощь

И много таких тем именно от многодетных? Мне кажется, что не очень. Мы это на первых детях прошли (сарказм) Другим подсказать можем

КатринаС, у них спросить, наверное, нужно

Можем и спросить Только я тему создавать не буду - выдался вечер свободный в кои веки

Каtюша, Считаю вас тролем

аналогично по отношению к вам

КатринаС,

Упс...., так, навскидку.

Идите уже, почитайте их, что ли Может обзавидуетесь

МаТанюшка, Идите уже, почитайте их, что ли Может обзавидуетесь

Бугага.... Я не завидую, я смеюсь. Видимо серое вещество совсем отказывает , если рожают детей по этому принципу.

Упс....,

Упс...., Надо думать головой, не надо рожать

ВОТ ВЫ И НЕ РОЖАЙТЕ , будете многодетной-велкам послушаем ваши рассуждения... и вообще завидуйте молча, большинство многодетных -счастливые благодаря детям и проживают свою жизнь не зря, а еще плюшки от государства получают в виде скидок халявы пособий..жаль вас ей богу, заняться нечем-в чужом кармане деньги считаете

Упс...., Видимо серое вещество совсем отказывает

да-да, конечно www.u-mama.ru/forum/women/sale/686902/54.html
А здесь оно просто прёт Только ведь многодетные не должны искать, где сэкономить, у них же бабосиками карманы должны быть набиты априори, иначе они дураки-идиоты

Аноним, ВОТ ВЫ И НЕ РОЖАЙТЕ , будете многодетной-велкам послушаем ваши рассуждения...

И не ХОЧУ. двое - достаточно. И не завидую, мне есть чем заняться, и жизнь вроде не зря живу, дети то есть. Без подачек от государства, халявы Странно, что дяденьки и тетеньки реализовываются за счет детей. Вот комплекс то будет - мамашка меня родила, что бы быть счастливой и плюшку получить Вы когда ...ом исходите - текст то читайте.

Аноним, carte,
халявщиков не люблю

ну а вы кто? Вас вообще смешно слушать.
Вышли за старпёра, не работали, потом муженёк вас на работу пристроил. Да и детей не родили, сами ноль нулём, но зато многодетных обложили.

там еще много кто писал. Правду матку всем выскажите

Клара S, ну так Вы просто не знаете, кто на него идет и почему
тут вроде про гены уже писали что-то? попробуйте изучить этот вопрос

Вы евгеникой случайно не увлекаетесь, м?

Упс...., Вот комплекс то будет

Лишь бы у ваших не было комплексов

Клара S, не родит свинья бобра

Не, ну ваш-то бобер самый боберистый. Даже спорить не будем.

КатяМ, а зачем в том же Китае власти официально! сняли запрет, введенный с 70хх годов прошлого столетия, и разрешили семьям иметь не одного, а целых двух детей?
наверно, что то пошло не так с моделью "одна семья - один ребенок"?

так у них по прогнозам население на убыль пойдёт в скором времени, чёт видимо не радуют их такие перспективы. А нам норм.

МаТанюшка,
милочка, давайте лучше про себя - у Вас это хорошо же получалось

МаТанюшка, Лишь бы у ваших не было комплексов

Огрызательство и повтор предыдущей фразы - мало информативное заявление, означающее, что оппонент абсолютно согласен с заявлением и ему нечего возразить. У моих детей комплексов не будет, если вас так это беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы