Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Аноним, так у них по прогнозам население на убыль пойдёт в скором времени

нет, они просто планируют аннексию России, поэтому наращивают биомассу для её дальнейшей отправки на Урал

Клара S, отчего же это не увлечение, это серьезное жизненное призвание

так оно и видно, что-то такое проскальзывает, что у вас, что у плющерицы. Доморощенные адольфы в переживаниях за здоровый генофонд и чистоту нации

Клара S, нет, они просто планируют аннексию России, поэтому наращивают биомассу для её дальнейшей отправки на Урал

Надо там эту матаню поддерживать, она китайцев задавит количеством. ейтолько пособий побольше пообещать.

Аноним, Доморощенные адольфы в переживаниях за здоровый генофонд и чистоту нации

Вот не понимаю я, объясните - почему здоровый генофонд и чистота нации - это матерные слова стали?

Клара S, тссссс - не надо, не сбивайте

мне завтра расскажут) а то все спят уже...

Клара S, милочка,

дамочка, идите бобренка качайте, про себя я в следующий раз еще расскажу, вас обязательно предупрежу, коли вы так боитесь пропустить

Упс...., У моих детей комплексов не будет, если вас так это беспокоит. аминь И за детей из многодетных семей вам беспокоиться не стоит

Нормальный график демографии - это форма ёлки, где молодых до 15 лет больше, - они через коротких 10-20 лет должны поддерживать как экономику, так и пенсионное население.

Российская же ёлка - больная. В ней меньше юности, а наверху такая гора готовится опираться на их плечи.

Численность России стремится к 100 млн, через 20-30 лет.

Демографический кризис в Российской Федерации

идите спать. на детей из многодетных мне фиолетово- главное мои спят. а про китайцев - подумайте, тема то благодатная))) и ПУ к китайцам хорошо относится.)

Упс...., идите спать

Я как бы температурящего ребенка караулю. А вам с сигнализацией надо что-то решать, а то китайцы набегут, а это вам не русские многодетные У них там знаете ли... кунг-фу или еще че там похлещщще

Клара S, и им - работать

делая, делая новых людей

Всем ненавистникам многодетных России и поклонникам китайцев желаем в будущем зятя-китайца или невестку-китайку! И вкушать в старости китайскую специфическую жаровню в многочисленном китайском окружении под китайскую народную музыку! Ура!

Упс...., Надо там эту матаню поддерживать, она китайцев задавит количеством. ейтолько пособий побольше пообещать.

А так-то ты она самая. Ну ты придумай, что я могу тебе сказать, дорогая. Себя поддержи, видать тебе нужнее. Ты же умная Но .... последняя.

Вау, какая тема благодатная для споров, фига я на неё подписалась тут обновления бесконечны. Интересно было бы столько прений, если бы пособие перед новым годом не получила какая-нибудь другая категория граждан, а не многодетные декретницы?

Кому бы вы в этой ситуации посочувствовали, ну, или поняли, почему они возмущены?

люди вы чо хоть, с ума сошли? ну положено, пусть отдадут, тем более перед НГ. Меня например больше бесят те, кто в норковых шубах и на мерседесах липовые справки предоставляет, чтобы субсидию оформить и адресную помощь. а здесь не вижу вообще чего-то криминального. И в бесплатных елках и зоопарках для многодетных ничего страшного не вижу.

НеЛюбовь., Всем ненавистникам многодетных России и поклонникам китайцев желаем в будущем зятя-китайца или невестку-китайку!

так вот кому в старости то в ноги падать надо, многодетным, что у моей кровиночки муж не китаец будет.

Дьяволенок, так вот кому в старости то в ноги падать надо, многодетным, что у моей кровиночки муж не китаец будет.

Конечно, сейчас где-то вашего зятя ростят, кормят, воспитывают, дают образование. Чтоб он вашу кровиночку на руках носил, любил, обеспечивал материально в период декрета и т.д.
А что нет? Съездите на Дальний Восток, посмотрите сколько китайцев. У меня партнеры из Владика - говорят, что не просто засилие китайцев - они выживают русских ото всюду и тащат свои семьи сюда, здесь можно иметь сколько угодно детей и заработок хороший.
Но вы же не поедите, будете только стебаться на форуме. Жизнь всё расставит на свои места.

АнонимКа, будете только стебаться на форуме.

я вовсе не стебусь. И очень надеюсь, что мой зять будет не из многодетной семьи. Вот не обижайтесь, но это не лучший вариант.

Дьяволенок, И очень надеюсь, что мой зять будет не из многодетной семьи. Вот не обижайтесь, но это не лучший вариант.

Почему? Я искренне не понимаю почему?
У меня 1 ребенок, я не многодетная. Мама моя из семьи где 8 детей - какие у нас праздники бывают, а какая взаимовыручка у сестер-братьев моей мамы.
Я иногда с грустью думаю, что моя дочка без братьев и сестер одна((((( Но исправить ситуацию не могу)))))
А плохие люди, эгоисты, не образованные и быдло могут быть из любой семьи и даже сильно обеспеченной (снаркаманиваются часто дети обеспеченных, спайсы в институте компанией покуривают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы