Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

АнонимКа, ну теперь вы знаете всё))))))

С. Riff, до-до-до, сказок не надо мне только рассказывать и не рассказываю, если меня припрет, то я и полы мыть пойду, ни разу не задумываясь, сколько у меня высших образований. Так что все зависит от желания.

КатяМ, вспомните, это пособие мамам-декретницам и оно только до определенного времени, то бишь ВРЕМЕННОЕ, и назначается только при наличии справок о доходе

у меня думаете другая ситуация была? я так же сидела в декрете, мам пап у нас нет, которые могли бы помогать. Муж работал без выходных, часто в 3 смены. Я работала с малой на руках, вышла на работу через полтора месяца как родила, даже в офис с ней ездила, работала, пока она спала, когда чуть постарше стала, сидела около меня- играла. Ничего, выжили. а тогда у нас еще и хата была съемная.

Дьяволенок: полы мыть пойду, ни разу не задумываясь, сколько у меня высших образований.

А Вы думаете, что одна полы моете? За эту работу придётся ещё побороться.

Дьяволенок,
А если бы еще двое было, куда бы их дели, если не кому помочь, с одним легко рассуждать

Дьяволенок: Муж работал без выходных, часто в 3 смены.

И что не смог временно вас с дочкой обеспечивать, чтоб вы могли спокойно ребёнком заниматься? Как вы решились её родить?

Аноним, А если бы еще двое было, куда бы их дели, если не кому помочь, с одним легко рассуждать

вот поэтому у меня 1 ребенок.

С. Riff, Себя то и одного прокормить на грани можно таким образом, а благополучием тут и не пахнет смотрите ответ выше.

ОСА, И что не смог временно вас с дочкой обеспечивать, чтоб вы могли спокойно ребёнком заниматься?

мог, но понимаете, человек такая сволочь, сколько бы не было денег, ему все мало. )))) и мы неплохо тогда жили, поверьте мне, у нас все было, даж жилье свое купили. Сейчас у нас доход раз в 6 выше, чем тогда и все равно я не могу себе позволить второго ребенка.

С. Riff: сегодня достаток есть, а завтра нет

Куда ж он делся?

С. Riff: до-до-до, сказок не надо мне только рассказывать

То быль, девочка.

Дьяволенок: но понимаете, человек такая сволочь, сколько бы не было денег, ему все мало. ))))

Это точно, особенно в декрете и перед праздниками, как у пострадавших в новости, давшей начало этой теме. :)

КатяМ, а какой у вас критерий "дозволенности"?

честно, я не знаю. В наше время, с нашей экономикой, боюсь я не рискну рожать второго, ну и опять же, у меня нет желания. Я не из тех, кто нуждается в детском писке.

Дьяволенок: вот поэтому у меня 1 ребенок.

а если бы тройня была? вы бы с тройней на работу в 3 месяца ходили?
гордо обходя орган соц. защиты стороной?

Простая бухгалтерша, а если бы тройня была? вы бы с тройней на работу в 3 месяца ходили?

нет, я б умер без иронии, правда.
Опять же, давайте не будем смешивать всех. Есть у кого тройни, двойни- это так получилось. Есть кто рожает именно для себя. А есть Многодетные малоимущие - это кто те кто рожает и не хочет работать.

КатяМ, я, слышите, лично Я на данный момент времени, являюсь малоимущей многодетной семьей

можно вопрос, а где ваш мат капитал? земля? ну ладно, маткапитал трогать нельзя, но землю ж можно продать.

КатяМ: только для того, чтоб в соц.защиту не ходить?

ну допустим. Все равно у Вас нет денег, чтоб строиться.

КатяМ: ну и причем тогда тут доход?

ну вы ж спросили, сколько мне нужно денег, для того чтоб еще родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы