Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

pda.uralinform.ru/news/crime/243165-derzkoe-ograblenie-soversheno-v-ekaterinburge-photo/
Это ужас какой-то, мой муж только из полиции вернулся, был очевидцем всего этого. Пока толком ничего не знаю, он сейчас в командировку уехал. Хоть на поезд успел. Я в шоке... уснуть не могу...

Ого! Лихо водитель пассажирку подставил

Жесть

жескач ((((( а в соседней теме эльмаш обсуждают как криминальный район

наверняка знакомый их или обиженный работник.
нужно точно знать кто такие в машине, чтоб требовать 3 миллиона
жалко неповинные машины на перекрестке.

Там несколько автомобилей пострадало , я не поняла, наш тоже или нет... Муж в двух словах сказал и уехал на вокзал на такси. В окно посмотрела, вроде все норм с машиной, но в темноте не видно...

Ужас,бедная пассажирка

Вот и 90-е обратно вернулись... Спасибо пу... За это..

В полицию всех свидетелей забрали, муж только забежал домой, успел сумку взять и поехать. Еще телефон был недоступен, у него вечно батарейка невовремя садится.

Съездил, блин, в 5 часов вечера за билетом, вернулся в 11...

Интересно будет прочитать продолжение, нашли ли преступника и что его сподвигло на ограбление

Автор, спросите у мужа цвет машины рендж ровер

аноним, цвет машины рендж ровер

Сейчас не могу, уехал, телефон так и не успел зарядить, завтра вечером только все узнаю, когда вернется, но скорее всего завтра уже новости подробные будут и по телеку и на е1. Там он сказал, потом уже журналисты были.

ого....женщина-пассажирка по полной эмоций получила....

красавец! на 2 колесах! удрал!

хорошо, что люди не пострадали. пассажирке сочувствую, представляю ск-ко страху натерпелась.

Скайфолл, Вот и 90-е обратно вернулись... Спасибо пу... За это..

не надоело причитать? идиотов/психов/дураков во все времена хватало ...

аноним, цвет машины рендж ровер

по фоткам из ссылки вроде красный

У меня не открывает. Расскажите вкрации, люди добрые что там.

Ну , как бы логика в этом есть, в кризис преступность увеличивается. Муж так и сказал, сейчас такие случаи станут чаще

МЯТНа я, хорошо, что люди не пострадали

Не совсем понятно, что там с Ладой Приорой, по которой он проехал, был в ней кто-то или нет.

И.Вольдемаровна, У меня не открывает. Расскажите вкрации, люди добрые что там.

Триллер в голливудском стиле развернулся в центре уральской столице вечером 20 декабря. Неизвестный в медицинской маске с пистолетом заскочил в припаркованный Range Rover Vogue, где находился мужчина-водитель и женщина-пассажир. Угрожая оружием, он потребовал немедленной выплаты ему 3 миллионов рублей, сообщает "Уралинформбюро".

Хозяин машины сообщил, что таких денег у него с собой нет. Тогда преступник, выяснив, что в наличии есть кредитные карты, потребовал снять деньги с них. Набралось 250 тысяч рублей. Водитель предложил поехать за остальной суммой к своему приятелю в ЖК "Аквамарин" на Хохрякова.

Подъехав к многоэтажке, он отправился за деньгами, а женщина осталась в качестве заложницы. Из квартиры пострадавший сообщил о случившемся в полицию. Оперативно на Хохрякова прибыл наряд на "уазике", заблокировавший Range Rover.

Сидевший за рублем преступник протаранил полицейскую машину и на высокой скорости рванул к перекрестку Хохрякова-Малышева, где на красном сигнале светофора были заняты две полосы. Он попытался было проехать по крайнему левому ряду, который был свободен. Но тот оказался слишком узким для крупного внедорожника.

Первым под удар попал Volkswagen Touareg. Затем Range Rover поддал BMW X5 и от удара встал на два левых колеса. В таком положении он проехал по Ладе Приора, которую отбросило на соседний Mercedes.

Встав на четыре колеса на пешеходном переходе, внедорожник сумел на красный свет через поток машин пересечь Малышева, оторвавшись от полицейской погони. Понимая, что далеко ему теперь не уехать, преступник в районе Хохрякова-Попова бросил автомобиль и скрылся с деньгами в неизвестном направлении. Заложница не пострадала.

какой ужас, никто ни от чего не застрахован.
Чудесно, что все живы и надеюсь, здоровы!!!
Кризис да плюс Новый год с расходами, капец.... боюсь, много таких случаев будет происходить(( увы((

Какие то туповатые грабители. Зачем они отпустили его за деньгами ?

Видать не профессионал ( любитель) , жажда легких денег взяла вверх над разумом. Пистолет то настоящий был ( не муляж)?

Avariya, Какие то туповатые грабители

Вроде один был в маске медицинской.

ММария, Зачем они отпустили его за деньгами

как за чем? за деньгами. и туповатые и дерзкие и жадные...

ММария, Пистолет то настоящий был ( не муляж)?

интересно, а Вы бы при таких исходных данных стали проверять муляж-не муляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы