Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

Анонимка,
от отчаяния. Такие вот пошли нежные психикой грабители. Некоторые местные дамы тоже похоже готовы пуститься во все тяжкие - кризис все спишет.

Шумахер нервно курит

90-е will be back?

marla82: Выглядит как поступок отчаявшегося доведенного до ручки человека.

выглядит как обычный банальный грабеж. По нахалке. И этот доведнный до ручки человек скорее всего сроду не работал.

А при чём тут 90-е?
Можно подумать, что в 80-е и 2000-е никто никого не грабил.

eranna: Адекватный чел, который раздаёт по три миллиона без гарантий возврата? Люди вы чо?

Знаю одну даму,которая хотела салон открыть и строителю отдала 2600 без поручительства без всего.в итоге он её кинул.щас парикмахерствует дама без вдохновения,только бы бабла побольше срубить.Вот как так ,в адеквате она абсолютном .

мамаПружинки: Вот как так ,в адеквате она абсолютном

Вы уверенно считаете, что такой человек адекватен действительности? лично у меня вызывает сомнение.
ну да тема не об этом.
Я повторю в последний раз: адекватные люди не идут при взыскании своих долгов на умышленное преступление, аж сразу 3 в одном флаконе. Упреждая новые вопросы,ещё раз: адекватные люди не дают в долг/на исполнение работ/др.варианты без юридической поддержки вопроса, ну и потом не выбивают долги самостоятельно силовыми методами, нарушая законы.

eranna:

Не надо так категорически заявлять об этом. В России строгость закона компенсируется не обязательностью его исполнения. И вполне разумные люди, один раз столкнувшиеся с юридическим оформлением договора займа, а потом уставшие выбивать этот займ сначала в суде,а потом бороться с бездействием приставов, в следующий раз задумаются, а не обратиться ли за помощью к людям, которые пусть и несколько нелегальными способами, но достигнут поставленной цели.

eranna: мамаПружинки:Вот как так ,в адеквате она абсолютном

Вы уверенно считаете, что такой человек адекватен действительности? лично у меня вызывает сомнение.
ну да тема не об этом.
Я повторю в последний раз: адекватные люди не идут при взыскании своих долгов на умышленное преступление, аж сразу 3 в одном флаконе. Упреждая новые вопросы,ещё раз: адекватные люди не дают в долг/на исполнение работ/др.варианты без юридической поддержки вопроса, ну и потом не выбивают долги самостоятельно силовыми методами, нарушая законы.

Плохо вы знаете эту сферу,ох плохо

Максениван: eranna:

Не надо так категорически заявлять об этом. В России строгость закона компенсируется не обязательностью его исполнения. И вполне разумные люди, один раз столкнувшиеся с юридическим оформлением договора займа, а потом уставшие выбивать этот займ сначала в суде,а потом бороться с бездействием приставов, в следующий раз задумаются, а не обратиться ли за помощью к людям, которые пусть и несколько нелегальными способами, но достигнут поставленной цели.

+++++++

Грабитель еще и шлагбаум снес на Хохрякова, 10. На это распространяется страховка, интересно?

Так нерадивые приставы и полицейские рассуждают примерно также как местные дамы. Им проще пожалеть преступника, типа он "жертва режима, а у пострадавших явно рыльце в пушку", чем работу свою работать. Кроме того, им ведь "платят мало".

eranna: Вы уверенно считаете, что такой человек адекватен действительности? лично у меня вызывает сомнение.

Я уверенно считаю.Просто было какое-то видимо затмение и доверие к этому человеку.(((

Есть ли новости о данном прошествии, нашли виновника, грабителя, угонщика?

"Мы с Таморой ходим парой..." кто-то кого-то припугнуть хотел. все знают что этот район камерами обвешан похлеще чем ЦБ еката. Вот так он взял - прыгнул в тачку-припугнул-отпустил за деньгами, а потом еще и скрываться, как в гта!!! или мортал комбат - Финиш Хим!!!! Бредятина. Не левый человек такое сделал, а может и свой чтоб отстали кредиторы (на время).

Интересуюсь, так как на 66.ру написали якобы кому то из пострадавших в аварии выплаты были, как это возможно?

Чушь все это)) про ограбление) а, пострадавшие тачки,- надеюсь КАсКО было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы