Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

eranna,
И типо были уверены что он не вызовет подмогу? Странно как то. Думаю потерпевший задолжал кому то эту сумму.

Скайфолл, Вот и 90-е обратно вернулись... Спасибо пу... За это..

И я того же мнения. скоро хаты чистить начнут.

Скайфолл, Спасибо пу.

ну и в лучших традициях: за рулем ессно был пу...
не задолбало?

Менты как обычно профессиональный, даже заблокировать машину не смогли.

Avariya, И типо были уверены что он не вызовет подмогу?

и типа первоначальный успех (ну те 250 тыщ, что он уже получил) шибко головёшку-котелок вскружил и он уже посчитал скока денег у него щас легко так образуется, потерял адекватность от запаха денег+наглость ну и недалекость и жадность в основе пирамиды Маслоу

Аноним, И я того же мнения. скоро хаты чистить начнут.

так вроде и не заканчивали

Аноним, Менты как обычно профессиональный, даже заблокировать машину не смогли.

да ваще могли хитрее все сделать, тихонько подкрасться в слепой зоне да темнота им на подмогу и вслед за водителем оперативно в машину проникнуть, со всех сторон подстраховав.
Это я видать фильмов всяких насмотрелась, пинкертон хренов

eranna,
Ну хоть ездить быстро умеют

Ой. Перечитала новость. Только заметила что он один был. Смелый товарищ однако.

jane air, так вроде и не заканчивали

мну в 99 два раза обносили. и тишина 16 лет. надо сигналку ставить, да?

на черной машине в маске

Капец. Надеюсь никто не пострадал из этих машин. Ну и слава богу не сбили никого.

Упс...., мну в 99 два раза обносили. и тишина 16 лет. надо сигналку ставить, да?

ну не знаю. мну не обносили.

jane air, ну не знаю. мну не обносили.

пичалька. 1 телек Витязь, 1 магнитофон, шубка каракулевая, и норковая. еше кожаная одна. хорошо, хоть денег не было...

Упс...., пичалька. 1 телек Витязь, 1 магнитофон, шубка каракулевая, и норковая. еше кожаная одна. хорошо, хоть денег не было.

всячески сочувствую.
но дверь у нас стоит оч приличная, замки тоже. попытки вскрывать были. мама выйти не могла. я вызывала сервис твердосплавовский. лет 5 назад было.

Чую... грядет воровство. а я на первом этаже. Но двери хорошие, и решетки на окнах. И телеки далеко не Витязь уже. надо сигналку, да.

Упс...., я на первом этаже. Но двери хорошие, и решетки на окнах. И телеки далеко не Витязь уже.

перед НГ 2010 залезли, вынесли решетки, вскрыли пластиковые окна, через дверь выйти не смогли, напакостили только... с верхних шкафов всю мою макулатуру вниз спустили (книги институтские да курсовые-дипломы), деньги на счете были, серебряные ложки от прабабушки не нашли, я сама их потом в течении года искала, телек и прочее все на местах, ищут документы и деньги, остальное им не интересно

у мамы одну из сдающихся квартир обокрали в прошлом месяце. на первом этаже. залезли через окно. теперь жильцы попросили решетки на окна поставить.

аще страх потеряли

аноним,
Документы какие и зачем?

Аноним, Документы какие и зачем?

хз, макулатуру зачем то снимали или думали деньги в коробках тяжелые

аноним, хз, макулатуру зачем то снимали или думали деньги в коробках тяжелые

деньги спрятанные искали. нас грабили много лет назад ( в той же квартире, что сейчас ограбили жильцов) - все книги из книжных шкафов повытряхивали. но денег не нашли. забрали шваль всякую - лак для волос, обувь зимнюю, шапку меховую, магнитофон простенький ..... больше нагадили, все из шкафов повытаскивали. наркоманы какие-нибудь

Я всегда, находясь в машине, все двери блокирую, вот как раз из соображений, чтобы подобного не случилось. Я перестраховщица вообще, подобные меры безопасности уже на автопилоте...
Остальных пострадавших водителей безумно жаль... надеюсь, женщина-пассажирка быстро оклемается от шока

тампа, Я всегда, находясь в машине, все двери блокирую

если на водителя направить огнестрельное оружие даже через стекло(ттт, чтоб такого не было), то разблокируют двери, снимут деньги с карточки, повезут домой за 3мя лимонами, и все остальное сделают, что скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы