Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

Советую хранить деньги и доки в сейфовой ячейке в банке.
Цена около 400 р в мес.
Кстати, свободных ячеек оч мало и часто за ними очередь , народ выкупает кратно году.

Аноним, Кстати, свободных ячеек оч мало и часто за ними очередь

о даа, как бы кризис ведь, и денег то у народа нет совсем )))

Девочки, будет известно что-то новое, пишите сюда пожалуйста, и ссылки на другие источники тоже сюда кидайте. Сегодня целый день буду на иголках, пока муж не вернется.

Из всех пострадавших машин перечисленных, одна лада пришли, все остальные за 1,5 миллиона и выше, а так то кризис.((((

ММария, Муж так и сказал, сейчас такие случаи станут чаще

так не надо быть гадалкой - сколько людей на улице оказалось ((.

аноним автор темы, Сегодня целый день буду на иголках, пока муж не вернется.

вы то что так переживаете?муж у вас пострадал,или был участником действия,или любопытство так распирает ,что невмоготу?Грабят каждый день,слава богу ,что живы остались.По-любому дело не чисто,просто так с пистером в первую попавшуюся машину не прыгают.

аноним автор темы, Сегодня целый день буду на иголках, пока муж не вернется.

Может это ваш в маске?)

мамаПружинки,
Муж у меня был свидетелем этого всего, пол дня в полиции провел, только успел забежать переодеться и на вокзал в коммандировку. Сказал, бампер чуть-чуть задел, сама еще машину не видела. Сейчас пойду смотреть.

аноним автор темы, аноним автор темы

нет я это поняла,но вы прямо вся на иголках,из-за чего,муж жив здоров,вон в командировку укатил,машина цела,ну то что провел пол-дня в ментовке,чё уж из-за этого переживать.

Lenchik001,
Нет, мой без маски. Я ему вообще вечером не поверила, пока новость не нашла, думаю, какой он мне тут боевик рассказывает, фигня какая-то.

мамаПружинки,
Ну да, могло быть и хуже...

аноним автор темы, Муж у меня был свидетелем этого всего, пол дня в полиции провел, только успел забежать переодеться и на вокзал в коммандировку. Сказал, бампер чуть-чуть задел, сама еще машину не видела.

и чеее????
уже все давно прошло, что на иголках то быть. Чтобы попереживать и поохать?

Vivienne W, Должник, к бабке не ходи. Видимо у парня крышу сорвало. Ждал до последнего. Слушал бред, что рассчитается. Нервы не выдержали. Кризис. Собственные неплатежи. Банки. Вэлкам, граждане, в настоящую реальность.

++++
у нас же так в Лесном не так давно. Средь бела дня запихали мужчину в собственный джип и увезли в неизвестном направлении. Хотели бабки-долги собственные с него выбить.
А у того оказалось сердце слабое (((( Он не выдержал и умер ((

Скайфолл,

Скайфолл, Вот и 90-е обратно вернулись... Спасибо пу... За это..

так только бездельники говорят

Tаганай*, нужно точно знать кто такие в машине, чтоб требовать 3 миллиона

+

Avariya, Какие то туповатые грабители. Зачем они отпустили его за деньгами ?

+

Упс...., Чую... грядет воровство

По любому Путин банду организует, лично вашу хату выслеживает

Ususik, и чеее????

И ничего, дай Бог Вам никогда не быть в такой ситуации. Телефон недоступен, в 5 за билетом и обратно собрался, а в 11 только дома был. И еще до этого я месяц на афобазоле. . .
Еще с машиной не все пока понятно, сейчас в магазин пойду, посмотрю. Дети только встали, одних я их не могла оставить, чтобы выйти посмотреть.

анонимЧЕГ, нужно точно знать кто такие в машине, чтоб требовать 3 миллиона

Не обязательно, можно достаток предполагать по машине, не в ладу же полезли.

Vivienne W, Народ то до ручки уже довели. Скоро 90-е вспомняться как любовный роман.

Слушай,ну кризис то мировой,однако видимо по привычке у всех кругом Путн виноват,че его к месту и не к месту приплетать-то,должники были и в славные времена,да в любые ,как и грабители.Че уж.

аноним автор темы, Сказал, бампер чуть-чуть задел, сама еще машину не видела.

Вашей-то машины нет на фотографиях выложенных?

Блин, пересесть что ли на авто пониже классом
Страшно чего-то...

Vivienne W, Чтобы с переворотами, пистолетами, погонями? Я . Нет. Это же не профи действовал. А человек доведенный до отчаяния.

а когда у нас в лицо стреляют людям? просто так, из года в гож зажравшееся быдло, которому не понравилось, что ему посигналили, это нормально?
или тоже до отчаяния доведены?

Vivienne W,
Вот плюсану. Выглядит как поступок отчаявшегося доведенного до ручки человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы