Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

eranna: Я вроде конкретно написала, что адекватные (подчеркиваю) люди такими деньгами без гарантий и юридической поддержки не разбрасываются. А если с гарантиями дают, то и другими методами воздействуют для отдачи долга. Доходчиво?

Пару месяцев назад в московской области бизнесмен, уважаемый человек, пришел в администрацию красногорского района и убил главу, по пути ещё несколько человек застрелил. А до этого они с этим главой друзьями были и партнёрами.

Emma: так может не ему должны, а он сам должен...

дак всё может быть, я и говорю сыскное аг-во на юмаме мы ж не знаем всех подробностей, тут вон многие пишут, что рулевой ренджа задолжал 3 ляма грабителю и он тут как раз перед НГ решил с него должок силовым методом снять

Роза Львовна: Пару месяцев назад в московской области бизнесмен, уважаемый человек, пришел в администрацию красногорского района и убил главу,

там ну совсем другие деньги были, не тот масштаб

утро_в_лукошке, Но очень уж хочется, чтобы недобросовестные должники вздрогнули. Вот такая я кровожадная. А долги надо отдавать

угу...сидят такие, падлы, юмать читают и вздрагивают и ведь карма не портится у них, живут дальше, радуются(((((

Автор, ну до НГ еще есть время оправиться от шока!!! Главное, что все живы здоровы...не дайте этому негативу взять верх!
Собирайте волю в кулак! На вас лежит ответственность заНГ настроение, дети же дома...деда мороза ждут!

para1: кого найдут?, чья страховка оплатит? машина в угоне совершила дтп , кому иск то предьявлять?

Иск предъявлять угонщику я так полагаю, если его найдут.

para1: зы , а каски на служебных машинах не должны быть ?

Насчет Каско на этой машине я не в курсе.

Странные, вы девушки.за 16 лет правления Путина вы отвыкли от таких вот ограблений, а теперь Путин вам виноват стал.
Грабитель знал, к кому лезет, знал, что деньги есть. Не надо тут его овечкой, доведенной до отчаяния, выставлять, как и водилу ровера. Разборки между своими это.

Vivienne W: Вы практикой то судебной поинтересуйтесь.

до-до, приставы не работают, лентяи, канеш, пойду-ка я с него таким образом вытребую

БДЖИЛКА:

Спасибо большое, вроде уже отходить потихоньку начала. Муж сейчас позвонил, процесс выиграл, на вокзал едет обратно домой, сказал, не переживай, страховка оплатит.

Фима Собак, Грабитель знал, к кому лезет, знал, что деньги есть. Не надо тут его овечкой, доведенной до отчаяния, выставлять, как и водилу ровера. Разборки между своими это. +++ Более того, если бы мафынки при убегании грабителя не посарапали, никто бы и не узнал про "грабёж".

аноним автор темы: Иск предъявлять угонщику

к сожалению там на угонщике столько будет висеть , что ему за всю жизнь не расплатиться (даже при желании) (один ровер 6 лямов поди стоит)

Раз пошла такая пьянка, сочиню свою версию - грабитель был обкуренным родственником водителя как вам, девочки? Ставки делать будем?

аноним :

вот еще никто не просил денег а она воет что платить придется. успокойтесь уже. может ( скорее всего ) КАСКО на служебной машине.
да и платить в любом случае если уж и придется то после НГ.

eranna, там ну совсем другие деньги были, не тот масштаб

для каждого ж свой предел - кто то и за 10 тыщ убивает

para1: к сожалению там на угонщике столько будет висеть , что ему за всю жизнь не расплатиться (даже при желании) (один ровер 6 лямов поди стоит)

Я вам о том же и говорю, что платить за бампер в итоге все равно нам, если там не Каско. Даже если его и найдут

eranna,
про гарантии и законные методы возвращения долга я бы послушала :) желательно с судебной практикой) ... эх, хорошо быть теоретиком, все просто и понятно в мире ;)
Однако, к теме это не относится. Тем более, что моя версия, что Ваша - только догадки.

Автор, надеюсь, страховая Вам оплатит ремонт.

утро_в_лукошке: эх, хорошо быть теоретиком, все просто и понятно в мире

действительно чего проще с оружием идти на преступление, да не на одно до кучи уж. Прям чувствуется опыт практиков

утро_в_лукошке, Автор, надеюсь, страховая Вам оплатит ремонт.

++
как и другим водителям, ставшим невольными участниками этой ситуации(((

Vivienne W: Никому. Ничего. Не нужно.

НДааа... Исполнительный лист себе на лоб приклеить остается и ждать... непонятно чего. Я работаю в строительстве есть непорядочные люди, нагло наживающиеся на подрядчиках. Так таким и морду бьют , а им что. Стерпят столько нахапали. А взятки с них гладки. Нет ни недвиги на них, ни машин, нихрена ктроме уставного 10 000. И строят и выводят бабки. Вот допускаю этот мужик нападавший тоже не вытерпел.

утро_в_лукошке:

Emma:

Спасибо большое всем за поддержку

Где я упустила, что этот псих-угонщик бедняжечкой то стал? В какой такой момент?

Аноним: Где я упустила

А никто достоверно не знает, это все предположения. Думаю верно на 99,9. Чувак на рэндже не отдает деньги, мужик не знает че делать. Но подставился жестко, конечно

интересно, кто та дама, которая все это время сидела рядом с водителем?

и как то глупо все получается -содрал грабитель только 240 тр, а ущерба наверняка столько же... если не больше....+ еще уголовная ответственность
Зачем все это?

Грабитель с дамой то поди заодно, странно как то, мужик бросил женщину и побежал деньги собирать типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы