Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

БДЖИЛКА,
Возможно кризис, а может и нет. У нас без всякого кризиса года 2-3 назад клиент рассчитался, муж на охраняемой платной с видеокамерами парковку оставил машину и деньги в сумке в машине - зашел на работу за паспортом, чтобы деньги в банк положить. Выходит - стекло разбито, сумки нет. На видео лицо капюшоном закрыто - так никого и не нашли. Увкренность была, что это из СБ клиента кто-то информацию слил. Но... Успокоились на том, что ладно -легко отделался - вдруг бы где-нибудь на улице по голове треснули, когда он домой бы пошел с этой сумкой. Тоже под Новый Год дело было. Так что причин может быть масса. Хотя роста преступности из-за кризиса никто не отрицает.

Вот это классика навальновской пропаганды - кто-то что увидел, остальные насочиняли, на броневичок быстренько взобрались, власти во всех смертных грехах обвинили и теперь они уже борцы с коррупцией и за счастье простого народа

Вообщем, бампер задний поцарапан. Муж сказал, успел увернуть, так бы было гораздо сильнее повреждение. Как думаете, стоило мне волноваться? Машина служебная, ремонт теперь за свой счет, а там иномарка, бампер не 3 копейки, классный подарок к Новому году...

юмама прям сыскное агентство высшей категории
По теме: ну неужели взрослый адекватный человек, даже тот, кому задолжали 3 ляма!! пойдёт на такую хрень? Вы реально что ли в это верите? Доведённый до отчаяния выбить долг Адекватный чел, который раздаёт по три миллиона без гарантий возврата? Люди вы чо?
Да тупо гопота какая-то, безработная скорее всего, а тут праздники траты, увидел недешёвый внедор, красненький, значит баПский, значит там дяденька богатый обеспечитель (это я так примерно пытаюсь мыслить, как преступник)- залез, сурприз - их двое, пригрозил, обналичили бабла, ага, значит ещё резервы есть - вон всё как легко получилось, пойду ва-банк, до конца. Вот и всё. И ослу понятно же, что никто не возит с собой 3 ляма наличкой, говори больше-дадут меньше, вот у парня аж 250 с куста вышло. какой долг, вы о чем?

Такая хроника сейчас будет не редкостью,к сожалению...

На е1 в конце видео, на аварийке у светофора почти, мой муж...

аноним :

Ужас вообще!

Ваша_тётя: Ужас вообще!

Ну вот так, остались без новогодних праздников
Попали с ремонтом с этим.

eranna: залез, сурприз - их двое

так сразу видно же, передняя полусфера не тонированная поди.

eranna: Адекватный чел, который раздаёт по три миллиона без гарантий возврата? Люди вы чо?

сплошь и рядом

утро_в_лукошке: одна фирма нанимает другую для выполнения работ. Работяги полгода и днем, и ночью торопятся успеть в сроки. А потом, после сдачи объекта, первая фирма начинает отмораживаться по деньгам.

хотя в жизни может быть что угодно.

eranna: ну неужели взрослый адекватный человек, даже тот, кому задолжали 3 ляма!! пойдёт на такую хрень? Вы реально что ли в это верите? Доведённый до отчаяния выбить долг

Вы в курсе, сколько убийств (не ограблений, а убийств, заметьте!) происходит за гораздо меньшие суммы? Что именно Вас удивляет?

несколько месяцев под прессом долга, вернуть который не остается шансов, и адекватность как рукой снимает

я не оправдываю, если что. Преступление есть преступление. Найдут и осудят. Но очень уж хочется, чтобы недобросовестные должники вздрогнули. Вот такая я кровожадная. А долги надо отдавать :)

eranna: Адекватный чел, который раздаёт по три миллиона без гарантий возврата? Люди вы чо?

Ну а Вы откуда знаете, были там гарантии или не было? И куда они растворились. Внезапно.

аноним :

Блин, ну главное, что жив здоров ну и спасибо, что деньгами)

аноним автор темы, Ну вот так, остались без новогодних праздников

аноним автор темы, Вообщем, бампер задний поцарапан.

а что с поцарапанным бампером нельзя ездить?

Ваша_тётя:

Да, пусть это будет самое страшное в этом году, а в новом пусть все наладится, что теперь делать. Если найдут, может страховка оплатит, а если не найдут, ну что теперь, придется самим ремонтировать.

я одного не поняла, деньги с карточки 250 тр как обналичивали, в банке ведь? там нельзя было что ли ментов вызвать, к банку то поди все бы прибежали? не... там явно что -то нечисто. и домой за деньгами , ну вот как??? грабитель (даже самый обкуренный поедет)

аноним :

Да что в году? пусть сразу в жизни

Капучино: а что с поцарапанным бампером нельзя ездить?

Ну кому-то можно, кому-то нельзя, еще раз повторяю машина служебная, и раз муж был на ней, ремонтировать ему, свою пока бы и не стали, а тут - хочешь не хочешь, а придется.

Ваша_тётя:

*Artis*:

Спасибо Вам за поддержку

аноним автор темы, Если найдут, может страховка оплатит, а если не найдут, ну что теперь, придется самим ремонтировать.

*Artis*, ничего не понимаю,а страховка,это ж не ваш муж в ДТП попал,а его брякнули.

надо смотреть правила страхования и договор читать... так-то здесь - 3тье лицо управляло авто, не внесенное в страховку... угон... повреждения при угоне...

para1: сплошь и рядом

значит не совсем адекватное у вас окружение, раз по 3 ляма раздают напрво налево

утро_в_лукошке: Вы в курсе, сколько убийств (не ограблений, а убийств, заметьте!) происходит за гораздо меньшие суммы? Что именно Вас удивляет? Вы читаете? Я вроде конкретно написала, что адекватные (подчеркиваю) люди такими деньгами без гарантий и юридической поддержки не разбрасываются. А если с гарантиями дают, то и другими методами воздействуют для отдачи долга. Доходчиво?
Не лезут в тачку к своему бывшему партнёру, требуя долг незаконными методами, за которые так-то уголовочка. Самому дороже потом встанет такой должок, семья без кормильца, потеря бизнеса, как следствие.

аноним автор темы: Если найдут, может страховка оплатит

кого найдут?, чья страховка оплатит? машина в угоне совершила дтп , кому иск то предьявлять?
зы , а каски на служебных машинах не должны быть ?

para1, я одного не поняла, деньги с карточки 250 тр как обналичивали, в банке ведь?

насколько помню, там только Росбанк на Хохрякова, возле Аквамарина... банки не работают в выхи, только банкоматы доступны.

eranna, значит не совсем адекватное у вас окружение, раз по 3 ляма раздают напрво налево

так может не ему должны, а он сам должен...

eranna:

ну про адекватность то я не спорю , я про то что сплошь и рядом неплатежи нынче. а какие уж они адекватные иди не адекватные это к делу не пришьешь.
а да зы

eranna: значит не совсем адекватное у вас окружение, раз по 3 ляма раздают напрво налево

у меня, к сожалению!!! такого окружения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы