прируеченную белую медведицу накормили взрывпакетом :(

Анонимусюня: Да! точно!

так это они рога сбрасывают? я думала только олени.

Каtюша,
Врангеля. Речь шла про охоту. Так и охотятся не в центре города. Когда лесничеств не стало, в отдаленных районах - очень актуальная проблема.

Каtюша,
Я не спорю, что уродов хватает. Но не в таких местах. Полиция - так это и так ясно, нормальный человек вообще туда не пойдет. Это редкость.

Аноним: Врангеля

ну да, проститес

Аноним: в отдаленных районах - очень актуальная проблема.

ну это не повод издеваться над животными в принципе. В таких местах имеет место отстрел. в определенные времена года и в определенных местах.

Каtюша,
Имел место. Щаз бардак полный. Еда на складе скорее всего была. Там не от кого запираться. Вот и полакомилась

и зачем я зашла в эту тему просто страшно ходить по улицам рядом с такими людьми нелюдями. кто тут зверь?

Аноним: Там не от кого запираться.

как это не от кого?? они не знают, что у них там медведи водятся?? даже я знаю, что нельзя ничего съедобного держать в доступе, что бы животных не привлечь. А уж живущие то там, не слышали?

НеЛюбовь.: Или мы,большинство здесь,сделали аборт

откуда данные?

AL-LЁ, ALЁNA: все смешалось, люди/кони/тушенка/аборты

да ваще капец какой-то...

Зая но злая: Когда мне было 7 лет, видела итог развлечения мальчиков чуть постарше, они привязали кошку вертикально к дереву , разрезали брюхо и поджари внутренности, выткнули глаза.

блин,мне ж кошмары будут снится!

Каtюша,
Знаете, пусть лучше сгущенку пожрут, чем людей. Там своя специфика. Это же не крысы. Я полагаю самая большая вина - не подумали о безопасности медведей. Но это не тоже самое, что специально накормили.

Wheel: кто тут зверь?

вообще, на ю -маме дохренищекого , но в этой теме, в основном, все богобоязненные и гринписовцы - не бойтесь

Зая но злая: Когда мне было 7 лет, видела итог развлечения мальчиков чуть постарше, они привязали кошку вертикально к дереву , разрезали брюхо и поджари внутренности, выткнули глаза.
Прошло больше 30 лет, но в уме не укладывается всё это время-ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ЧЕГО?

Тоже всплыла сейчас в памяти картинка издевательства над собакой, описывать не буду этот кошмар((((((( 20 лет прошло, стоит в глазах. Я тогда спать стала плохо. Случайно увидели с подругой по дороге из школы и мою психику это точно покалечило(((( Я никому никогда об увиденном не рассказывала, просто не могу рта раскрыть - слёзы. Это невыносимо просто!

Wheel,
Да не дай бог такое увидеть, ещё и в детстве. Не то, что спать плохо будешь.
Но вот действительно, раньше этого было не меньше, а может и больше. Я слышала рассказ в детстве, от тех кто видкла. Тоже забыть не могу и нк смогу уже(((. Сейчас то хоть в обычной жизни такого не встретишь. Ну на улице. Хотя все равно есть.

тема треш, завтра народ подтянется, кто что вспомнит выложит, чернуха натуральная.

19mar75: у меня аж девки голова разболелась после прочитанного...

+1
блин зачем я в тему зашла

Никогда такого не писала, но удалите тему, пожалуйста.

да что же на мишек все ополчились? недавно какие-то твари на машине медведицу переехали. как их только земля носит

И если не удалять тему, то хоть в полезную сторону давайте поговорим: что сделать, чтобы спасти медвежонка?

Бедная медведица... а вот то, что происходит в НАШЕМ городе www.e1.ru/talk/forum/read.php случайно зашла. Стр.16.

Это просто страшно. Но, скорее всего, ноги растут от таких родителей, которые очень жестоки с животными. Зайдите в любую тему про бездомного животного ( на ум приходит тема про пса, который жил на коврике у соседей). здесь половина мамаш открыто хотят отравить, убить и тп

От усть-кута до Читы вырублены все леса, подчистую до карандашей.
Про дальний восток вообще молчу.
Вот животные и идут в города.

smyrFFi,
Кошмар

Аноним: На деле медведи приходят на такие стоянки в поисках еды и жрут все , что им понравится

у меня папа много лет на северах отработал, у них была прикормленная медведеца, даже фотки где-то с ней были, она и медвежат приводила, никто не прятался

я несколько случаев знаю -когда одни прикармливали, а другие пользовались доверчивостью животного. в одном случае это была лиса- она приходила к проходной завода и ее кормили. а в другом случае это было много-много белок в кедровой роще - их дети из садиков-школ каждый день кормили орехами, пока не пришли дяденьки с ружьями и не перестреляли всех, привыкших доверять. надеюсь дяденькам на том свете в ж.. уже заряд дроби приготовлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы