прируеченную белую медведицу накормили взрывпакетом :(

как то так

Господи, ужас какой, даже не буду смотреть

смертную казнь живодером и уволить с работы

Слуште, я одна не понимаю, КАК можно медведя НАКОРМИТЬ? Сожрала она сама! На видео говорят, что сожрала что-то горящее(флаер какой-то) где мозги-то у медведицы? А если она такая голодная, что жрет все подряд, то может мужики в неё кинули этим флаером чтоб отпугнуть? Короче ужасного, прямо на видео , не увидела. Никто там медведицу не мучил, медвеженка, кстати, на видео нет. Может это медведь голодный. Че за истерика? Если моя родная собака или кот с ума сдвинутся, то я долго думать не буду, усыплю сразу. Мне жизнь моей семьи дороже. Так и тут. Жизнь людей дороже любой краснокнижной животины.

больше поражает, что эти мучения на телефон сняли(((
на это смотреть больно, а они снимали!! мне даже от фоток поплохело, а видеол даже смотреть не буду(((
ужасно(( как таких земля носит((

ИнкогнитА: Слуште, я одна не понимаю, КАК можно медведя НАКОРМИТЬ? Сожрала она сама! На видео говорят, что сожрала что-то горящее(флаер какой-то) где мозги-то у медведицы? А если она такая голодная, что жрет все подряд, то может мужики в неё кинули этим флаером чтоб отпугнуть? Короче ужасного, прямо на видео , не увидела. Никто там медведицу не мучил, медвеженка, кстати, на видео нет. Может это медведь голодный. Че за истерика? Если моя родная собака или кот с ума сдвинутся, то я долго думать не буду, усыплю сразу. Мне жизнь моей семьи дороже. Так и тут. Жизнь людей дороже любой краснокнижной животины.

знатный вброс

ИнкогнитА,
Согласна на все 100%. Раздули тут. Прям с рук накормили, ага. Голодного белого медведя. Страшная зверюга так то. Кинули реально, чтобы отпугнуть. пока их самих не сожрали. Ну сняли и сняли на телефон. Как факт. Кайф вроде никто не ловил от увиденного. Когда намеренно издеваются - это ужас конечно ужасный. Но в этом случае - не стоит наверное огульно на людей ярлыки вешать психов и маньяков.

аноним автор темы: Как страшно, что у людей под тонким слоем страха перед наказанием живет садист

+++++
они и с людьми тоже самое делали бы, если б уверены были, что им за это ничего не будет.

Каtюша: Ну пока не понятно кто и что сделал, может и подстава.

еще и обсуждают и ржут за кадром на медведицей

Анонимусюня: Я как-то начала общаться с парнем милым из финляндии-он у нас по контракту работал, милый такой, лапочка просто, глазки, подарки... такой весь когда сказал, что каждые выходные ездит на охоту-россия для этого вообще идеально подходит- я была в шоке- общение прекратила сразу, он приличный парень-родители врачи, из приличной правовой страны... Не понимаю такого...

смотрела передачу про Елену Проклову.
Она хвасталась, что мясо вообще не покупают уже много лет. все муж-охотник добывает. А она даже колбасу из него только домашнюю делает и они только такую едят.
Говорила, что у них несколько холодильников мясом с охоты забито.
Но суть не в этом. Она преподносила это как здоровое питание и ВСЕМ ооочень рекомендовала делать то же самое.
А теперь представьте себе такую картину... сколько у нас животных в лесу и сколько людей на планете?

Говорящая с котами: сколько у нас животных в лесу и сколько людей на планете?

давайте разделять мух и котлеты. Одно - жестокое обращение с животными. И другое - охота. Да-да-да, сейчас все есть в магазинах и нет необходимости охотиться. Но во-первых, лесники и егеря занимаются регулированием численности животных .в том числе при помощи охотников-любителей. Пару лет назад, когда была снежная зима и долго не таял снег, выдавал очень много путевок на косуль. И все равно к весне косули выходили от голода в города, пугая людей и травмируясь. Во-вторых, всех тех куриц, что вы покупаете в магазине, содержат в гораздо более ужасных условиях, чем вы можете себе представить. 40 дней в клетке, где даже крыльев не расправить, и предрешенный конец - это гуманнее, что ли?

Написано прирученную медведицу, т.е. её прикормили и явно не оборонялись они своими пукалками, а кинули, а мишка подумал может еда. Короче, штраф не хилый, с работы выгнать и дать 10 лет исправ работ в зоопарке. Какашки выгребать

FlashMemory,
Да никто про нормальную охоту ничего не говорит. Говорят про живодеров. Ну и так-то полно охотников - дебилов, которые не соблюдают правила. Для забавы убивают редких птиц и т.п. фоток много в инете. На фоне кучи краснокнижных птиц. Например

ИнкогнитА: Слуште, я одна не понимаю, КАК можно медведя НАКОРМИТЬ? Сожрала она сама! На видео говорят, что сожрала что-то горящее(флаер какой-то) где мозги-то у медведицы?

Медведь не станет есть то, что не пахнет едой. Нюх у него отличный. Взрывчатку в мясо засунули, также как и с отравой делают. Стандартный прием.
И да, некоторые охотники, также, как и рыбаки прикармливают дичь специально. Чтобы, когда пришла пора охоты, им было удобно. Тоже старый отработанный прием.
Мужчины грубее в этом плане, у них сочувствие к животным не всегда срабатывает.
Нас, женщин, к сочувствию сама природа призывает. Мужчин природа к другим вещам приспособила. Мягкому и ранимому мужчине было просто не выжить.
Имхо, охотников это видео вообще не покоробит ни в коем разе. Ну может предложат добить поскорее.

FlashMemory: давайте разделять мух и котлеты. Одно - жестокое обращение с животными. И другое - охота.

*>**Говорящая с котами:*\ Но суть не в этом. Она преподносила это как здоровое питание и ВСЕМ ооочень рекомендовала делать то же самое.

Читайте внимательнее **

Говорящая с котами: А теперь представьте себе такую картину... сколько у нас животных в лесу и сколько людей на планете?

Вы представляете себе, ЧТО будет, если ВСЕ люди срочно на охоту переквалифицируются?

Говорящая с котами: сколько у нас животных в лесу и сколько людей на планете?

Я так поняла отпугнуть хотели, бросили петарду, а медведь ее в пасть взял. Никто там не радуется. Медведя людям жалко. Мата много.
Выживет или нет, хз. Крови много мб и от несильных травм. Животному очень больно, мб пристрелить было бы гуманней, а не снимать эти мучения.

Говорящая с котами: Вы представляете себе, ЧТО будет, если ВСЕ люди срочно на охоту переквалифицируются?
Говорящая с котами:сколько у нас животных в лесу и сколько людей на планете?

я так думаю, всех животных в лесу в таком случае и на месяц не хватит.
Я не осуждаю охотников. Но рекламировать охоту нельзя!

в блоге одном прочитала, мол, нельзя допускать, чтоб дикие медведи подходили к людям. опасно. и что эти фаеры кидают, чтоб медведь испугался и ушел, и так обычно и бывает. а эта не испугалась и съела его.
что-то слабо верится. вообще не верится.
даже если допустить такой вариант как возможный, все равно те люди - не люди, снимать это, смотреть, как мучается...

ОЧепятка,
То есть вокруг байкала степи теперь вместо тайги?

Mrs. Norris: Ну и так-то полно охотников - дебилов, которые не соблюдают правила. Для забавы убивают редких птиц и т.п. фоток много в инете. На фоне кучи краснокнижных птиц. Например

дебилов вообще полно, но причем тут муж Прокловой?

Говорящая с котами: Елену Проклову.
Она хвасталась, что мясо вообще не покупают уже много лет. все муж-охотник добывает. А она даже колбасу из него только домашнюю делает и они только такую едят.

и, кстати, учитывая, чем кормят скот и птицу на фабриках, есть дичь гораздо здоровее, чем антибиочных куриц. Второй вопрос, что далеко не каждый будет есть дикую утку и вообще умеет ее готовить)

Говорящая с котами: ВСЕ люди срочно на охоту переквалифицируются?

все не переквалифицируются точно) те, кто хочет и может - давно переквалифицировались и без рекламы от Прокловой)

Дичь надо проверять на паразитов - риск получить соседей по организму крайне велик

ИнкогнитА,
Отпугнуть? Ага, а потом снимать стоять и ржать над тем, как медведицу корчит? А так, да, конечно отпугнуть.

Хм. А никто не замечал, что дети, особенно мальчики любят мучить, например, насекомых? Отрывать им лапы, крылья и т.д.? Типа так мир дети познают, говорят люди.
Или это тоже не нормально?
Ну или пример - ребенок мучает кошку, кошка царапает ребенка. За что пинка получает кошка, так как "этожеребенок". А следствие какое?

Alice McGee's: ржать над тем,

Милая, никто не ржет на видео. Посмотрите сначала, а потом пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы