ЦБ ужесточил правила обмена валюты

Я как-то однажды, чтобы паспорт не показывать, 3 раза в банк заходила (в кассу). Операционисты переглядывались, но меняли.
А анкету некоторые требовали уже в этом году. Я такую заполняла в обменники, там и правда что-то о происхождении средств и о том, что я не чиновник и т.д.
Но новости верно указывают направление нашего прекрасного движения

Emma ,
Да уж..
Мало того, что проблема вывезти эти несчастные деньги из за бугра. Так теперь еще и фиг поменяешь

MamaLENCHIC: Так теперь еще и фиг поменяешь

Меняйте в он лайн без проблем. Обязательно с налом в обменник идти?

Лилит_Es,
Так выгодней)))
Если безналом обменивать, курс там грабительский

MamaLENCHIC,
Какой банк?

MamaLENCHIC: Мало того, что проблема вывезти эти несчастные деньги из за бугра. Так теперь еще и фиг поменяешь

так что вы то так переживаете.. Вы ж их оф заработали... подтветрдить сможете
Переживают на форуме те, кто оф не работает и часто за валютой в банк ходит

Лилит_Es,
Альфа банк

MamaLENCHIC,
У нас тоже, нормально меняют. Вот пару дней назад купили у нас по 70,6 за $

И отметку опять в паспорт будут ставить? Как 15 лет назад?

Скоро как в Европе фишка будет. Нельзя с собой больше 300 евро наличкой носить. Иначе если обыщет полиция, попросят объяснить происхождение)

Лилит_Es,
У нас Нейва, самый лютый банк.
Но я за долларом не слежу правда,
Но в Нейва и альфа разница всегда в 1 рубль минимум

MamaLENCHIC: Скоро как в Европе фишка будет. Нельзя с собой больше 300 евро наличкой носить. Иначе если обыщет полиция, попросят объяснить происхождение)

Это где такое?

А зачем валюту менять, я одна не понимаю, последний раз я это делала лет 8 назад. Чем карты не угодили? Ну а кто налом рассчитывается и т.д, так я только- за, чтобы ужесточали, ибо нефиг.

Аноним: Если я не работаю, но покупаю валюту, естественно, при данной проверке возникнет вопрос - Откуда деньги, Карл?

У меня тоже такой вопрос, задекларируй доход-заплати налоги, как все порядочные люди и спи спокойно, и меняй спокойно. А еще секрет открою- есть банки, валютные счета и карты

Аноним,
Во Франции так

BellaDonna: Чем карты не угодили?

Аноним: иза и Мастер кард прекратили обслуживание карт нескольких банков, а депутаты просто хотят запретить их деятельность

BellaDonna: ак я только- за, чтобы ужесточали, ибо нефи

Почему? Почему государству есть дело до моих копеек, с которых я уплатила почти 50 % налога?
Почему центробанк не возбудился на контроль доходов семьи чайки? там менее интересно или менее преступно, чем в жизни простой русской бабы, пытающейся скопить себе заначку?

MamaLENCHIC: Во Франции так

Это неправда:) вас обманули :)

Аноним: У него тоже светиться желания нет

Ну это ваши проблемы. Не государства. С легальными доходами проблем нет. Везде следят за доходами и расходами граждан

Аноним: чем в жизни простой русской бабы, пытающейся скопить себе заначк

Копите, кто вам мешает, паспорт у вас есть? Хоть каждый день ходите и меняйте, в чем проблема

Аноним,
Кто обманул?
Я сама там 5 лет прожила

MamaLENCHIC: Кто обманул?
Я сама там 5 лет прожила

Кто-то :) не знаю, кто вам такое сказал, про незаконную наличку свыше какой-то суммы
Удивление вызовет, конечно.

BellaDonna: Копите, кто вам мешает, паспорт у вас есть? Хоть каждый день ходите и меняйте, в чем проблема

в профанации, не? и в том, что за свой доход я примерно стошесндацать раз к этому моменту уже отчиталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы